Перейти до змісту
  • продам
  • продам авто

@Andruxa@

Рекомендовані повідомлення

продаю свой авто пежо 407....2004г,170тыс. пробега...2.2 спорт,6-ти ступенчатая механика,2-х сторониий климат,сиденья с подгревом,17-е катки,салон из дорогой комби кожи с какой то там пропиткой,ксенон,датчик дождя,датчик света,датчик давления в шинах,круиз,регулировка рулевой колонки,борт компьютер,елктрозеркала,полноразмерная запаска,качественная тонировка,ну и еще думаю чето упустил... недавно были заменены ремни ГРМ и генератора, заменено сцеление тысяч 20 назад,и поменяна катушка зажигания,перебрана практически вся ходовая(не хватило средств и времени поменять задние втулки стабилизатора и два салентблока-это где то 600 грн все вместе с работой) из минусов по кузову есть царамины много мелких вмятин от каштанов и орехов,по тех состояние-безпроблемное авто....изначально стоила 39 кусков уе,но изучив немного рынок поршу за свое авто со всеми его плюсами и минусами 105000грн(машину можно посотреть в Броварах почти в любое время)...с реальным покупателем обсужу еще пару тысяч...обращаемся в ЛС Змінено користувачем @Andruxa@
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот собственно машина,фотка немного старовата,ну и конечно же рекламных наклеек на ней тоже нет!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Машина твоя? Телефон в ЛС!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...

продаю свой авто пежо 407....2004г,170тыс. пробега...2.2 спорт,6-ти ступенчатая механика,2-х сторониий климат,сиденья с подгревом,17-е катки,салон из дорогой комби кожи с какой то там пропиткой,ксенон,датчик дождя,датчик света,датчик давления в шинах,круиз,регулировка рулевой колонки,борт компьютер,елктрозеркала,полноразмерная запаска,качественная тонировка,ну и еще думаю чето упустил... недавно были заменены ремни ГРМ и генератора, заменено сцеление тысяч 20 назад,и поменяна катушка зажигания,перебрана практически вся ходовая(не хватило средств и времени поменять задние втулки стабилизатора и два салентблока-это где то 600 грн все вместе с работой) из минусов по кузову есть царамины много мелких вмятин от каштанов и орехов,по тех состояние-безпроблемное авто....изначально стоила 39 кусков уе,но изучив немного рынок поршу за свое авто со всеми его плюсами и минусами 105000грн(машину можно посотреть в Броварах почти в любое время)...с реальным покупателем обсужу еще пару тысяч...обращаемся в ЛС

:D

Веселый "пыжык" но с сердцем таким сотню делает больше чем за 10 сек. За городом лупит как по мне литров 8 минимум 5-го это при том что вонючкой не баловаться... а по городу почти 20-ку не удивлюсь если больше это когда чешется одно место :)

Мысли в слух :) Кузов нравится :) Красивая машинка... внешне.

Инфа вокруг тебя, отделяй её от дерьма,

Ведь не всегда то, что громче сказано есть правда..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:D

Веселый "пыжык" но с сердцем таким сотню делает больше чем за 10 сек. За городом лупит как по мне литров 8 минимум 5-го это при том что вонючкой не баловаться... а по городу почти 20-ку не удивлюсь если больше это когда чешется одно место :)

Мысли в слух :) Кузов нравится :) Красивая машинка... внешне.

Хоспати... что ты несеш... какую 20ку по городу? у неё по ходу быстрее масло закончитсо чем 20л бензина на 100 км... Я понимаю что с дуру можна выдавить все что угодно, но даже если полетать сомневаюсь что она будет есть 20л

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хоспати... что ты несеш... какую 20ку по городу? у неё по ходу быстрее масло закончитсо чем 20л бензина на 100 км... Я понимаю что с дуру можна выдавить все что угодно, но даже если полетать сомневаюсь что она будет есть 20л

Адекватный хоть кто-то...

6-ти ступка, 2.2....20 литров, по городу...Мать моя женщина....

У меня немец 2.0 5 ступенчатая механика, с климатом, если давать то максимум 14 где-то, по трассе Одесской летом смотрел 6.5-7, ну максимум 8л\100км!

У Друга была 7-ка Е38, 4.4 - 18 л\100км, есть у кориша Опель 2.2 - 12-13 л\100

Говори кратко, проси мало, уходи борзо (ц) Пётр І
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не ребята вполне реально 20 литров на 100 у меня лансер Х в самом боевом режиме 24литра на 100.... при условии что тахометр ниже 5500 оборотов не был...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не ребята вполне реально 20 литров на 100 у меня лансер Х в самом боевом режиме 24литра на 100.... при условии что тахометр ниже 5500 оборотов не был...

Сдуру можна и не такое... У меня машина 2.0 без турбины и если не опускать ниже 8к ест 40 и что? Просто если ездить по городу так как ездит большинство людей (где то наступил где то норм проехал), то у этого пыжа в жизни не будет 20л! А если обсуждать езду в стиле "не выпускать стрелку из красной зоны", то это совсем другая тема для разговора... Подумайте о несчастном движке который умрет через 50-100к

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сдуру можна и не такое... У меня машина 2.0 без турбины и если не опускать ниже 8к ест 40 и что? Просто если ездить по городу так как ездит большинство людей (где то наступил где то норм проехал), то у этого пыжа в жизни не будет 20л! А если обсуждать езду в стиле "не выпускать стрелку из красной зоны", то это совсем другая тема для разговора... Подумайте о несчастном движке который умрет через 50-100к

Читать... :D никто не говорит о большинстве... а о том когда люлей даешь.

Подумай теперь ты... о чем ты бредишь... а это меня вообще убило "если не опускать ниже 8к ест 40 " - как ты определил? Пять раз на тапку в пол нажал на светофоре когда ждал зеленый... и увидел на бортовом что там 40?!

Или у тебя бак на 40 литров, (а не у тебя чуть больше 50 :D ) и ты вокруг дома ездил и опустошил весь бак... Ну че тут сказать .... Красава!

У меня в митсЫке 2.4 и "красная зона" это 7 - 8... а 5 - 6 это боевой режим :)

Змінено користувачем Ready To Go

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Читать... :D никто не говорит о большинстве... а о том когда люлей даешь.

Подумай теперь ты... о чем ты бредишь... а это меня вообще убило "если не опускать ниже 8к ест 40 " - как ты определил? Пять раз на тапку в пол нажал на светофоре когда ждал зеленый... и увидел на бортовом что там 40?!

Или у тебя бак на 40 литров, (а не у тебя чуть больше 50 :D ) и ты вокруг дома ездил и опустошил весь бак... Ну че тут сказать .... Красава!

У меня в митсЫке 2.4 и "красная зона" это 7 - 8... а 5 - 6 это боевой режим :)

УУУуууууххх как написал... Ни на что больше не хватило фантазии, кроме как "нажал два раза на газ стоя на светофоре"? Я так понимаю описанным выше способом ты проверял расход у себя? Есть такой автодром "Чайка" и на нем проводиться такое незамысловатое мероприятие как "трэк-дни на Чайке" и вот именно там, ездя вокруг дома я и определил что жрет она 40л... А на счет 2 раза нажал на газ и показало 40, то сори больше 30 она даже показать не может, хотя сьесть может. Рад за твой чОтГиЙ митсцЫк и его боевой режим, но нада быть идиотом что бы покупать такое пежо для такой езды как ты тут описываеш, для этого покупают спорт-кары...

З.Ы. что эт за митсцык такой с 2.4 обьемом?

Змінено користувачем НЕЧТО
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

УУУуууууххх как написал... Ни на что больше не хватило фантазии, кроме как "нажал два раза на газ стоя на светофоре"? Я так понимаю описанным выше способом ты проверял расход у себя? Есть такой автодром "Чайка" и на нем проводиться такое незамысловатое мероприятие как "трэк-дни на Чайке" и вот именно там, ездя вокруг дома я и определил что жрет она 40л... А на счет 2 раза нажал на газ и показало 40, то сори больше 30 она даже показать не может, хотя сьесть может. Рад за твой чОтГиЙ митсцЫк и его боевой режим, но нада быть идиотом что бы покупать такое пежо для такой езды как ты тут описываеш, для этого покупают спорт-кары...

З.Ы. что эт за митсцык такой с 2.4 обьемом?

Mitsubishi Outlander 2.4 AT Sport

>>2.2 спорт,6-ти ступенчатая механика

>>почти 20-ку не удивлюсь если больше

>>2.2

>> 20 литров...

упоротый чтоле ? какие 20 ..

Пешеходам слова не давали. Иди очко брей со своим олололо.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всем спасибо за столь высокое внимание,НО ТЕМА НЕ О ТОМ КАКАЯ У ВАС МАШИНА И СКОЛЬКО КУШАЕТ В РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМАХ!!!! Если расценивать весь этот разговор как вопрос какой у меня расход,отвечаю: я не летчик,поэтому по городу редко превышаю расход 10-11л,по трассе действительно очень экономный расход,вот например летом ездил в затоку заправил ровно на 270грн Евро4,стартовал от Хло на порошинке и хватило до конечной точки это где то 530-550-км,при этом в машине ехало 7 человек)))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    продажа снова актуальна...отдам за сто тысяч по генералке(либо же снятие за Ваш счет)...БЕЗ ТОРГА Змінено користувачем @Andruxa@
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..