Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам часы Rado

Monsun

Рекомендовані повідомлення

Продам часы Rado (качественная копия). Покупались в Турции за 250 евриков. Причина продажи, привезли - не понравились. Они не носились, раз мерялись только.

П.С. В Украине таких нет :)

Цена 200 у.е.

Фото прилагаются.

Связь - ЛС

ICQ 365000360

Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ахахаха))) цена этой подделки в Турции макс 25$, а то и меньше. P.S. люди не видитесь на развод! Змінено користувачем lawyer!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нормальный человек не купит подделку. Уж прости но я бы не рекомендовал никому покупать копию
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕ вижу ризона изначально купить фейк, тем более на Радо?! Представляю как глупо будет выглядеть человек с часами Радо в метро или Броварской маршрутке))) Лучше уж купить Касио и не париться.
    Всё будет так как должно быть...,даже если будет иначе....
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://tovardarom.ru/watch/22/2585/rado.php Змінено користувачем hools
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не думаю что в Броварах есть такие люди, что бы через форум покупать часы за 200 у.е. ( как бы глупо это не звучало) Змінено користувачем frost
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

П.С. В Украине таких нет

Поверь есть)

за 150 грн заберу.. Больше не дам оно того не стоит!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

shelestico сказав:

НЕ вижу ризона изначально купить фейк, тем более на Радо?! Представляю как глупо будет выглядеть человек с часами Радо в метро или Броварской маршрутке))) Лучше уж купить Касио и не париться.

Глупо когда человек у которого часы Радо стоимостью почти 2000 долларов ездит в маршрутке и метро, одевается с базара в одежду ценой 1 руб ведро.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

за качество данной модели я могу поручиться :) При покупке продавец на глазах чесал их об бетон и на них царапин не оставалось :)

Вы понимаете что такое подделка с базара за 20грн и что такое качественная копия?)

lawyer!

если ты мне такие же с турции привезешь за 25 у.е. я у тебя их куплю за 200 :)

administrator

ну да, у нас у всех нормальных людей есть деньги на настоящие радо :)

hools

ссылка которую ты дал вообще из русского сайта и цена там как раз таки под 250 евро, а за 150 грн пойди себе асахи крутые купи.

ребята, я никого не заставляю покупать и никому ничего не навязываю.

так что идите раковать в других разделах, пожалуйста :)

Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ms! сказав:

за качество данной модели я могу поручиться :) При покупке продавец на глазах чесал их об бетон и на них царапин не оставалось :)

Вы понимаете что такое подделка с базара за 20грн и что такое качественная копия?)

lawyer!

если ты мне такие же с турции привезешь за 25 у.е. я у тебя их куплю за 200 :)

administrator

ну да, у нас у всех нормальных людей есть деньги на настоящие радо :)

hools

ссылка которую ты дал вообще из русского сайта и цена там как раз таки под 250 евро, а за 150 грн пойди себе асахи крутые купи.

ребята, я никого не заставляю покупать и никому ничего не навязываю.

так что идите раковать в других разделах, пожалуйста :)

Да мне просто интересно какой лошара купит поделку какой бы качественной она не была )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

Да мне просто интересно какой лошара купит поделку какой бы качественной она не была )

поверь мне на слово, если бы я не сказал, что это была копия, то ты бы даже если бы их одел, то нифига не заметил бы, что они хоть как то отличаются от оригинала и не только потому, что никогда не держал в руках радо оригинал :) Оригинал таких стоит примерно в 10 раз дороже и он отличается только тем, что у него есть крутая коробочка с кучей бумажек ну и гарантия) Ни материалом из которого они сделаны, ни размерами, ни качеством.

http://gold.ua/prod/152-0347-3-019

часы ушли в хорошие руки, тему можно закрыть)

Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..