Перейти до змісту
  • Продам
  • продам пиво Krombacher

Рекомендовані повідомлення

Продам пиво Krombacher

минимум 10 бутылок

по 0.5л-15 гр за бутылку

по 0.6л -16гр за бутылку

К настоящему моменту Krombacher прочно удерживает лидирующие позиции в объемах продаж на внутреннем рынке Германии. В отличие от большинства немецких заводов, скупленных за последнее время крупными транснациональными компаниями, Krombacher остается частной пивоварней. Может быть, именно поэтому на заводе так чтят вековые традиции пивоварения - оригинальная рецептура пилсенера Krombacher не претерпела изменений с момента основания пивоварни. В сегодняшней России Krombacher - практически единственный представитель семейства оригинальных немецких пилсенеров, а это - лучшая гарантия постоянного спроса и непрерывно растущей популярности среди истинных ценителей этого напитка.

для сравнения в супермаркетах такое пиво стоит от 22гр.

в политиленовом ящике 20 бутылок-в итоге 300 и 320.гр за ящик,сечас акция доставка на дом по городу Бровары бесплатна!!!

связь по аське 568205242 или в личку там уже даете свой номер я перезваниваю.

Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"И разливают его в броварах..." ?
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нет еслиб я его розливал в Броварах то я б его продавал не сюда а без проблем крупними партиями прямо в терминал или другой супермаркет и подороже))просто друг везет с германии 10 ящиков,я столько и за год не випью.я сам пил его в прошлом году (тож друг привозил)пиво клевое пару литров мона спокойно випить ефект есть а голова в отличии как после нашего ваще не болит,и если честно я даже не могу понять как можно розливать пиво в домашних условиях.єто наверно стока гимора что оно того не стоит,не говорю уже про риск,короче бред в мои глаза)

єто предложение для настоящих любителей вкусного пива,а не для тех кто пьет его лижби убиться чемто))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..