Перейти до змісту
  • World of Warcraft
  • WoW: альтернатива 192.168.50.193

Нужна ли альтернатива?  

82 користувача проголосувало

1. 1. Нужна ли альтернатива?

• Да
        58
      • Нет
        24

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 342
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

http://www.wow.wnet.ua/

прошу все сюда  :D

19650[/snapback]

Э-э-э-э-ххххх........

По поводу поднятия серва в сети - мое имхо - кому-то надо иметь очень-очень-очень большое желание, потому как:

1. Постоянно придеться кодить, особенно физику мира,баланс и прочую лабуду...

2. Постоянно придеться тестить и исправлять квесты (я думаю что в отдельный пункт это надо выделить).

3. Постоянно играть на оффе (и платить за это денюжки) (Если кто спросит - для чего - запинать его ногами).

4. Н-ное кол-во человек, которые будут заселять мир (Если у вас есть заселенный мир, то вы наверное великий хакер, или в близарде работает ваш родной дядя :-).

5. Оччченььь много тестеров, то есть не тех, кто бегают и играют, и стремление сводится к: килл,килл,килл,левел_ап,килл,килл,килл,левел_ап....

а тех, кто реально будет помогать вам тестить сервак.

6. Если он людмилковый или вадовый - можете на корню зарубить идею - глюк один большой и кривой и т.д. и т.п.

7. В принципе, из реальности RuWOW, WOWWOW, клоны WOWWOW - и много, много желания программировать и дописывать и т.д. и т.п.

Внет-овский сервак уже около года поднимаеться из ничего 1-м (ОДНИМ) человеком. Талантливым. Терпеливым. У которого есть желание.

Конечно сейчас ему уже много кто помогает.

И только к концу этой зимы планируеться общий вайп и переход в БЕТА стадию.

При том, что там ОЧЕНЬ много чего ПРАВИЛЬНО работает, и очень МАЛО чего глючит.

Готовы ли вы...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Будем пытаться =)

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Надо адина нашего выкупить. У меня инет закончился. А у него он есть всегда =))

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Надо адина нашего выкупить. У меня инет закончился. А у него он есть всегда =))

19908[/snapback]

если есть ссылка...откуда качать патч...давай ее в студию....скачаю...

The man who removes a mountain, begins by carrying away small stones.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ждем-с патча. А ссылку я не знаю.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не шарю в ВоВ....и не знаю какой патч нужен...поэтому хз что искать...мне точную ссылку дайте....а я уже скачаю патч....

The man who removes a mountain, begins by carrying away small stones.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorky, =)) Я вижу ты не очень разбираешся в этих делах =) Это не оно. =)

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Играйте. Сервак включен

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А примерно когда это будет? Поставят на 60.2

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди, если кто-то хочет играть на моем серваке, то выбирайте удобное для вас время. Меня запарило врубать сервак каждые 10 мин. Кто-то напише включи, поиграет 5 мин и выходит. Давайте, например, в какое-то время включаю и вы в это время шпилите. Согласны?

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Слушай, если так и будет что сервак у тебя на компе да еще и не постоянно пашет, то не очень то и хорошая альтернатива

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты что смеешся. Не тупи! Сервак у меня на компе не альтернатива! Он у меня стоит для теста. Альтернатива будет на 60.2! Неужели не ясно. Это было написано еще в первом посте!

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я читал...просто не понимаю в чем толк тестить до выхода патча :)

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хочу сказать одну вещь по поводу сервера:

- никто не будет вешать сервер вов на 6.2, для ВоВ будет отдельний сервер айпи адрес сервера скорей всего будет 192.168.60.2

-поначалу сервер будет запущен без патча так как точной даты выхода патча или обновленной версии сервера не известно, нужно будет потестить сервер на стабильность роботы

20554[/snapback]

Все читайте.

Смысл в том, что это не эмулятор и там есть вещи, что работают вообще не так как на 50.193. Сервак вообще не такой. И чтобы это понять патч не обязателен. А нужен этот патч для поправки таких моментов как отсутствие НПЦ в некоторых местах, попровка тренеров и т. д. А сама суть сервака не изменится.

З. Ы. Я наоборт хотел как лучше, чтобы вы оценили этот серв. А ты еще спрашуеш в чем смысл. Не нравится? Жди пока поставят на 60.2

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Понял...был неправ :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

The Gates of Ahn'Qiraj: Patch 1.9 Unleashed! - Sun on 1/3/06

The World of Warcraft team is happy to announce the release of "The Gates of Ahn'Qiraj", the new 1.9 content patch!

Highlights of The Gates of Ahn'Qiraj - Patch 1.9:

The Temple of Ahn'Qiraj

New Armor Models

Linked Auction Houses

Multiple Battlegrounds Queues

New Raid Dungeon Reset System

New Timbermaw Hold 1.9 Reputation Rewards

Paladin Talent Update

And much more!

You can read the entire patch notes here.

gallery_203_270_5756.jpg

gallery_742_197_6233.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..