Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Kiev сказав:

без видяхи можно ли запустить систему???

Можно,если это выше пятого этажа!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

на русском напиши плиз

Пишу на китайском.......как ты себе представляешь такое? Это всёравно что в машине нет двигателя,точнее электро мозгов,а она едет,ибо есть искра в свечах! Не задавай дурных вопросов.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

без видяхи можно ли запустить систему???

можно, но не на всех мамках

а собсно зачем?

кроме как админить его удаленно я не вижу смысла

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Пишу на китайском.......как ты себе представляешь такое? Это всёравно что в машине нет двигателя,точнее электро мозгов,а она едет,ибо есть искра в свечах! Не задавай дурных вопросов.

Ну почему же,встроенная всегда ж есть в материнке,потому ее и впаивают,для запуска.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Ну почему же,встроенная всегда ж есть в материнке,потому ее и впаивают,для запуска.

она не всегда есть в материнке
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ms! сказав:

она не всегда есть в материнке

Ну да,но мы ж не берем в счет старые,правда,что б ссылаться на них? :)

не думаю что сейчас у кого то в здравом уме будет мать без VGA)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Ну да,но мы ж не берем в счет старые,правда,что б ссылаться на них? :)

не думаю что сейчас у кого то в здравом уме будет мать без VGA)

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...characteristics

первое что попалось.

под проц кор и7 и без встроенного видео вообще

там просто если в биосе есть функция игнорирования ошибок при запуске, то можно его стартонуть и без встроенной даже, но я же говорю, смысл такого запуска только в удаленном администрировании тачки

Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ms! сказав:

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...characteristics

первое что попалось.

под проц кор и7 и без встроенного видео вообще

там просто если в биосе есть функция игнорирования ошибок при запуске, то можно его стартонуть и без встроенной даже, но я же говорю, смысл такого запуска только в удаленном администрировании тачки

Хм,просветил,отстаю)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дело собственно вот в чем. гапнулась видяха (не стартует) но приэто система грузилась ,отключал питание видяхи и тоже грузилась. седня здал в ремонт и когда вкл. ничего незапустилось. а этот комп собственно сервер и самое главное теперь принтер непашет(порт КОМ2 или 3 непомню точьно) а на ноутбуке такого порта нету... вобщем жопа. да и чет нет непашет и хрен его знает в чем проблеммы а он как кислород нужет! до 10 жду и прейдется топать в комп клуб(((((
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

дело собственно вот в чем. гапнулась видяха (не стартует) но приэто система грузилась ,отключал питание видяхи и тоже грузилась. седня здал в ремонт и когда вкл. ничего незапустилось. а этот комп собственно сервер и самое главное теперь принтер непашет(порт КОМ2 или 3 непомню точьно) а на ноутбуке такого порта нету... вобщем жопа. да и чет нет непашет и хрен его знает в чем проблеммы а он как кислород нужет! до 10 жду и прейдется топать в комп клуб(((((

ниче так в ремонт сдал :D

так он теперь вообще не стартует?

или так же стартует, но теперь проблема с входом под принтер и инетом?

Змінено користувачем ms!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а что делать с ломаной видяхой темболие на гарантии(ВИДЯХА НЕСТАРТОВАЛА)

а комп да, нехочет теперь без видяхи(ломаной) совсем включатся......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

а что делать с ломаной видяхой темболие на гарантии(ВИДЯХА НЕСТАРТОВАЛА)

а комп да, нехочет теперь без видяхи(ломаной) совсем включатся......

ну проверь банальное, подключение всех нужных проводов к мамке, может они что-то забыли подключить.

а видяху по гарантийке смени

если все подключено то свяжись с мастерами и спроси что они накрутили.

на крайняк сможешь подключить комп к ноуту и админить его через радмин :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Странная проблема какая то...может там вообще контроллер накрылся после ремонта?У меня была когда то аналогичная проблема(на холоде начал выделываться контроллер на материнке) - так комп такое вытворял,ужас,иногда и не включался,не видя винта.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕ . пк в ремонте еще небыл.

я только видяху отдал. поскольку мне кажется проблемма в нем. такой глюк с затуханием монитара уже наблюдался......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

НЕ . пк в ремонте еще небыл.

я только видяху отдал. поскольку мне кажется проблемма в нем. такой глюк с затуханием монитара уже наблюдался......

Цитата

седня здал в ремонт и когда вкл. ничего незапустилось.

а это что?или ты нас запутать решил окончательно? :mellow:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

к стате пипы кто мож знает где в Броварах мона купить переходник КОМ на юсб или ... вобщем что бы подключить принтер к ноутбуку???

не я всё правельно излажил только вы непоняли. проблема возникла в видехе комп запускался но наблюдалось ТАЙНА черного Экрана.(видяха невыдавала изображения на монитор) .но даже при отключенном питании система загружалась. Седня отнёс её в ремонт. и пк без видяхи(поломоной) нехочет грузится... ((( ясно?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

к стате пипы кто мож знает где в Броварах мона купить переходник КОМ на юсб или ... вобщем что бы подключить принтер к ноутбуку???

не я всё правельно излажил только вы непоняли. проблема возникла в видехе комп запускался но наблюдалось ТАЙНА черного Экрана.(видяха невыдавала изображения на монитор) .но даже при отключенном питании система загружалась. Седня отнёс её в ремонт. и пк без видяхи(поломоной) нехочет грузится... ((( ясно?

а с чего ты взял, что система загружалась?)

ты же не видишь что на экране)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

с2го была видна сеть. интернет. доступ на 1й

короче. теперь когда ты его запускаешь, он вообще стартует? куллера шумят? пост пищит? пожалуйста, ставь запятые, очень тяжело тебя понимать :D
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в биосе выставь чтоб не запрашивал F1 и F2 при ошибках, после этого комп без проблем стартанет и без видяхи и без клавы.

У тебя она грузилась потому что видяха стояла, хоть и сгоревшая, но она определялась материнкой и запуск стартовал дальше, после того как ты вытянуд видяху - биос выдал сообщение об ошибке и не стартанул систему )

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

martin сказав:

в биосе выставь чтоб не запрашивал F1 и F2 при ошибках, после этого комп без проблем стартанет и без видяхи и без клавы.

У тебя она грузилась потому что видяха стояла, хоть и сгоревшая, но она определялась материнкой и запуск стартовал дальше, после того как ты вытянуд видяху - биос выдал сообщение об ошибке и не стартанул систему )

да как же он выставит, если у него нет картинки на мониторе?)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ms! сказав:

да как же он выставит, если у него нет картинки на мониторе?)

я думаю он и до биоса не доберется,даже с картинкой))))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiev сказав:

COM порт это и есть USB вход (именно так он отображается во многих дровах к принтерам). Возможно тот который ты имеешь ввиду - UDP.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..