Перейти до змісту
  • Продам
  • Gemini Ps-626 Pro

bar2003

Рекомендовані повідомлення

Вот нашел у себя дома,давно лежал в диване,пользовался только Пионером своим.

Состояние нормальное,разве что только на первом фейдере отсутствует держатель(на фото),но фейдер рабочий.

Жду предложений,мне не в спешку)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я заберу через 2 недели.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я заберу через 2 недели.

ок.Я так понимаю это резерв?)потому как спрашивают на денсгелекси тоже.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    продано.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..