Перейти до змісту
  • Барахолка
  • Нужна ЮСБ клавиатура на вечер

Рекомендовані повідомлення

У меня проблемма...накрылся комп...сделать ничего не могу так-как после продцедуры ПОСТ отрубается клава ПС2

Хочу попробовать с помощью клавиатуры ЮСБ поднять комп.

Поэтому прошу - кто может помочь и долгануть на вечер клаву юсб...взамен дам свою...

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну это знаешь, не то короче, как по мне : "При чем тут холодильник , если я не курящий." Тут не в портах дело. Один словом попробуй, но это не причина, как мне кажется, если все-таки ты окажешься прав и у тебя получится, молодца будешь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну это знаешь, не то короче, как по мне : "При чем тут холодильник , если я не курящий." Тут не в портах дело. Один словом попробуй, но это не причина, как мне кажется, если все-таки ты окажешься прав и у тебя получится, молодца будешь.

Вот и хочу попробовать...а то не могу никакого выбора сделать...так как ни одна кнопка не работает...

Прикольно то что в биосе я могу полазить - корректировать, а потом все...отрубается.

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот и хочу попробовать...а то не могу никакого выбора сделать...так как ни одна кнопка не работает...

Прикольно то что в биосе я могу полазить - корректировать, а потом все...отрубается.

Тут куча вариантов, будет желание завтра напишешь, я с подобным сталкивался,могу дать пару советов, сам бы дал клаву но у меня ПСка.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..