Перейти до змісту
  • Операційні системи
  • Проблема с винтом

Рекомендовані повідомлення

Переустановил недавно я windows, все вроде нормально, но видать чтото нахимичил и теперь у меня вместо зоо гб на винте получилось только 200. Думаю это вышло, когда я размечивал винт на диски в начале установки, и 100 гб походу ушли под "неразмеченую область". Винду заново менять не хотелось бы, только настроил все. Может есть решение этого трабла?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хантер сказав:

Partition magic самая нормальная.

+1, я использую эту прогу уже где-то года 2, не разу не подводила, все делает отлично и умно)

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пуск --> Настройка --> Панель управления --> Администрирование --> Управление компьютером --> Управление дисками...

спробуй тут знайти свої 100Гб.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S-50B сказав:

Пуск --> Настройка --> Панель управления --> Администрирование --> Управление компьютером --> Управление дисками...

дядя,не у всех же такая крутая самая современная виннда,в СП3 таких настроек не замечено.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S-50B сказав:

Пасиб, помогло
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хантер сказав:

дядя,не у всех же такая крутая самая современная виннда,в СП3 таких настроек не замечено.

дядя, автору теми це допомогло <_<

P.S. в мене СП3, якщо тобі так не подобається класична тема.

Змінено користувачем S-50B
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Acronics Disk Director Suite и галочку на Unhide и будет Вам счастье
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..