Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • <_< почему меня на постой выбрасует(перезагрузка)

Гість Антоха

Рекомендовані повідомлення

фака мака!!! <_< почему меня на постой выбрасует(перезагрузка)

Хто ще зробить таку ж "тему ні про що" - також отримає мінус

Змінено користувачем Xeeng
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

похожая кака. высвечивается окно NOD32 что обнаружен вирь, пишу отключить . вискакивает табличка и отключается весь компчто делать и кто виноват?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот решыл написать о своей небольшой проблеме...

Короче очень часто когда я перезагружаю или выключаю комп... после нажатия "выключения" или "перезагрузка" и после синей картинки "виндовс ХР", выплывает ошыбка... и сразуже тухнет экран, и по этому немогу прочитать что написано в ошибке... и сразуже только как появилась ошыбка комп монитор погас, и комп делаэт то что нужно (всмысле например жсли это перезагрузка то запускаецо, а если выключение - то выключаецо...)

Ниукого небыло подобных ошыбок :unsure:

в тебе флопік є??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну да, куда без его))) Хоч купить :lol:

Ну лан... чо там ? :unsure:

він норм. працює?зазвичай "виндовс ХР" при виключенні перевіряє наявність дисків, дискет у дисководах, тому якщо ти забув диск або в тебе певні проблеми з флопіком він звичайно реагує на це, і вибиває помилку(в мене: "дверця флопіка незакрита" а в мене і флопика нема ось і думай!!!) Змінено користувачем AXEL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ні з ним все в порядку... здається мені що це вінда (Ерор Длл), або Антивір хоче їсти (обновитися, але нема звідки...) :unsure:

нііі скоріше всьго це не вірус!розумієш віндовс при завершенні роботи зберігає і закінчує всі процеси які були увімкнуті, а помилка може також бути через те що він незавершив якусь програму, при цьому останні дії які ти чі віндовс виконував при допомозі цієї програми не збереглися!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хммм... ДС++, Аполло, фаерволл, доунлоад мастер.... хммм... щоб це могло бути... хммм...

да забув ще скзати, ця програма має пряме відношення до роботи віндовса, або в деякіх випадках це може бути програма яка внесена у файл-реєстр віндовса!!!для того щоб дізнатися точно зроби стандартну перевірку на помилки (в 9 випадках з 10), ти найдеш причину... Змінено користувачем AXEL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дело в том, что сетевые черви больще лечатся фаерволами чем антивирусами. Я к примеру обломался ставить тысячи заплаток под мою стареньку 2000 и просто поднял WinRouteFirewall
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Проблема. Вчера переустановил винду. Все было нормально. Сегодня запускаю игры - система перезагружается. После перезагрузки пишет "Система восстановлена после серьёзной ашыпки...", и снова перезагружается при попытке запустить игру. Билл - гей!Тссс...

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нифига. Разве что другие дрова поставить...

Спасибо за помощь

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Проблема. Вчера переустановил винду. Все было нормально. Сегодня запускаю игры - система перезагружается. После перезагрузки пишет "Система восстановлена после серьёзной ашыпки...", и снова перезагружается при попытке запустить игру. Билл - гей!Тссс...

тоже самое было, уже не знал что делать... думал или что с материнкой или с виндой... на днях купил новый жестак, постанил новую винду на него и работает все ок. Так что проблема в банальном... винда которая у меня стояла, была поставлена еще в прошлом году...вот она и потребовала к себе внимания и полного сноса ;)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1232745154/gallery_930_842_3860.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скорее всего криво стала Винда. Либо сыпется винт. Проверь винт на поврежденные кластеры. И если с ним всё ок, перевесь все дрова по новой, если и это не поможет то перевесь винду.

Я такой как есть и Вам меня не переделать и не изменить. Вы либо принимаете меня таким какой я есть или не принимаете вообще. Но окончательный выбор я оставляю всё равно за собой :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

фака мака!!! <_< почему меня на постой выбрасует(перезагрузка)

Хто ще зробить таку ж "тему ні про що" - також отримає мінус

у меня тоже такое бывает, когда на форуме много времени провожу. Кажеться это из-за того что - Temporary Internet Files переполняеться и начинает глючить. Это у меня так, я так думаю....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..