Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Внимание! Утерян фотоаппарат!

Рекомендовані повідомлення

Я прекрасно понимаю что эта тема малоэффективна, но вдруг найдется кто-то порядочный....

Вчера 10.06.2009 примерно около 22-30 - 23-00 возле Бювета на Независимости на круглой лавочке был забыт фотоаппарат Canon 350D с объективом Sigma 28-200mm и блендой. :( Если кто нашел его или знает его дальнейшую судьбу, просьба обращаться ко мне в ЛС или айсикью 280379728.

НАШЕДШЕМУ СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Когда уходил оттуда, на лавочке ничего не лежало, поєтому был уверен что положил его в рюкзак. Варианта два: либо он упал под лавку на траву, либо кто-то проходящий мимо аккуратно его изъял
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Да уж попили пивка
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

капєц....

там же мої фотки були...)

а можна ще щось зробить...чи це вже все...?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

habi-bi) сказав:

а можна ще щось зробить...чи це вже все...?

конечно можно. нужно найти фотоаппарат, и слить с него фотки.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dым сказав:

конечно можно. нужно найти фотоаппарат, и слить с него фотки.

Можно развесить обьявления бумажные...думаю было которое это сделало не знает что такое Интернет

У меня есть идеи. Я продвигаю их. Мой девиз: Стремление к новым знаниям – залог успеха! Стремись быть, а не казаться. Ставь большую цель за пределами жизни. И помни перепрыгнуть пропасть на 98% и на 100% - это не одно и то же!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нет что бы написать, что утеряна жалкая мыльница, а ты все описал, терь все знают сколько он стоит ) я бы те не отдал =)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вариант, что он упал отпадает, т.к. это всё ж не мобильный телефон - было б слышно, а насчёт, что кто-то вынул... реально, но там ведь в выходной в это время куча народу, поэтому версия тоже маловероятна. Может ты его в другом месте завтыкал...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Мне вот интересно,Киф,ты бы сам отдал?)))
    Только без пафоса,а честно)
    Змінено користувачем V.To$

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Above The Sky сказав:

Вариант, что он упал отпадает, т.к. это всё ж не мобильный телефон - было б слышно, а насчёт, что кто-то вынул... реально, но там ведь в выходной в это время куча народу, поэтому версия тоже маловероятна. Может ты его в другом месте завтыкал...

Нет, фотик был утерян именно там и не где больше...Последний раз его именно там видили, а дальше все пошли поо домам... Без не каких промежуточных остановок...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s3rious сказав:

Нет, фотик был утерян именно там и не где больше...Последний раз его именно там видили, а дальше все пошли поо домам... Без не каких промежуточных остановок...

Ребята, вы, конечно, извините, но пить меньше надо. 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если бы я нашел - я бы отдал. не понимаю этих придурков, которые вечно таскаются с немаленькими агргетами, но их чуства к любимой технике разделю на все 100%
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Понимаю но мне кажется что ево уже нету :(

А если ктото и нашел то врятли отдаст!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Above The Sky сказав:

Ребята, вы, конечно, извините, но пить меньше надо. 

если ты незнаеш подробностей с каким пивным средством мы сидели и в каком количестве оно было, то давай не выступать, что типа меньше пить нада было... :blink: :blink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В том-то и дело, что если бы он ушел к барыгам, то он был бы уже у меня. А так он у кого-то отлеживается дома :(
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ты и наивный Киф :) Да нет уже таких людей или они ОЧЕНЬ редкие на город два три тела)Он ведь стоит то деньжищ кучю целую наверное. Змінено користувачем хантер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

В том-то и дело, что если бы он ушел к барыгам, то он был бы уже у меня. А так он у кого-то отлеживается дома :(

Значит скоро кто-то будет искать зарядное. Или продавать фотик, о котором не знает ничего.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

von Nukker сказав:

Значит скоро кто-то будет искать зарядное. Или продавать фотик, о котором не знает ничего.

Надеюсь... =)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

Надеюсь... =)

Заява в милицию и документы приложить копии (только юридически правильно нужно написать) вдруг где то всплывёт и желательно в любых подобных случаях обращаться не через сутки, а немедленно (оперативно) много раз задерживал по оперативным оринтировкам. Конечно если расусоливать кто прав кто не прав, а вось да и отдаст за 100 грн. вознаграждения я думаю чесных уже мало людей, как ты думаешь киф сам посуди как бы ты поступил?! Вот то то ненада надеяться и фантазировать, а нужно немедленно принимать правильные обдуманные решения и то повезёт ли? Змінено користувачем Niki

AzovPort

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Niki сказав:

Заява в милицию и документы приложить копии (только юридически правильно нужно написать) вдруг где то всплывёт и желательно в любых подобных случаях обращаться не через сутки, а немедленно (оперативно) много раз задерживал по оперативным оринтировкам. Конечно если расусоливать кто прав кто не прав, а вось да и отдаст за 100 грн. вознаграждения я думаю чесных уже мало людей, как ты думаешь киф сам посуди как бы ты поступил?! Вот то то ненада надеяться и фантазировать, а нужно немедленно принимать правильные обдуманные решения и то повезёт ли?

верно,НИКИ истину глаголит)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Наверное, храни бы я все документы, то так бы и сделал. С другой стороны, мало кто серийный номер фотика помнит, правда? это ж не телефон где можно ИМЕЙ сходу посмотреть.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

да кто ж его будет в броварах продавать-то?

уже на кардачах,наверное

It`a just a rumor.

Everybody want`s to hear that.

Don`t belive rumors.

Just let the truth remain in your heart.

©Lain

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j6643_1243487566.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lenka сказав:

да кто ж его будет в броварах продавать-то?

уже на кардачах,наверное

Там тоже все предупреждены, правда среди карчевских крысы водятся, могут даже зная не вернуть... :(
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..