Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Обсуждение конкурса Мистер/Мисс Brovary.net

Рекомендовані повідомлення

Если Дарт проиграл, то сразу весь конкурс продажный? ) Просто как дети )

Повторяю ещё раз: ткните пальцем на фальсификацию. Не можете? Тогда не бросайтесь пустыми словами.

Сказано про аккаунты, не про человека. Так что с этого? Понять никак не могу ).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 533
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Вам не надоело сраться ? Ксатрикс, успокойся. Ты уже надоедать начинеашь пустыми заяволениями. Покажи, что я утверждал это ? А если-бы ты хоть немного разбирался в ит, то этого бы не говорил. Кстати- ты даже в теории не смог-бы такое сделать. Тут немного програмить нужно уметь на двуя языках. Я не выставлял и не выставляю и не собираюсь выставлять претензии ни к кому. Всё-равно это условности. Я поздавил Вадика, договорились выпить пива и сьездить на речку отдохнуть.

ЗЫ. Прокачка ботов врое как не запрещена, так что, всё честно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если Дарт проиграл, то сразу весь конкурс продажный? ) Просто как дети )

Повторяю ещё раз: ткните пальцем на фальсификацию. Не можете? Тогда не бросайтесь пустыми словами.

вот забавный момент... когда задаешь Затриксу прямой вопрос, то он не отвечает... а когда _не_задаешь_ вопросв - он лепит свои 5 копеек... странный ты))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А по поводу ксата- он мог просто создать юзеров, накидать им постов в базе, или просто в статистике изменить и ими вытянуть Вадима..Скорее всего, так он и сделал. Проверить нельзя. Ну да это мелочь. Мы все знаем ,что он за чучело. Но вот за Вадима я искренне рад ,честно.

А потом снова твои слова:

Это ж всё чисто символично. Не переживай, всё нормально

Вот если я тебя куда-нить пошлю, обвиню в чём-то, а потом скажу, что, мол, всё нормально, не переживай, то ты это воспримешь нормально? )

Прими то, что ты проиграл. И не надо укрываться тем, что ты поздравил Флеша. Ты злишься на самом деле и это очень хорошо видно с твоих слов.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А потом снова твои слова:

Вот если я тебя куда-нить пошлю, обвиню в чём-то, а потом скажу, что, мол, всё нормально, не переживай, то ты это воспримешь нормально? )

Прими то, что ты проиграл. И не надо укрываться тем, что ты поздравил Флеша. Ты злишься на самом деле и это очень хорошо видно с твоих слов.

Я не злюсь, Виталя, и тем более, не укрываюсь никем :laugh:

Я не злюка ) У тебя не получистя со мной сратся или вывести менян а срач))))))))) Я принял то, что я проиграл- когда обнимался с девочкой одной, а мне Дима позвонил и сказал, что Вадя выиграл . )))))

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кира два раза за Флеша голосовала) от жеж)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кира два раза за Флеша голосовала) от жеж)

Не трогайте Киру!!!!! О вообще, она девушка - она один раз за Флеша проголосовала, а другой раз против меня. :laugh:

---пост является шуткой---

--Киру не трогайте!!!!!!! --

Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да кто ее трогает) я ее люблю)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если бы ты принял нормально свой проигрыш, то не раздувал бы это всё, не выдвигал бы претензии. Мастера и Маэстро всё устраивает. А вот тебя нет ).

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тов. Микель- ты с чего решил читать ксатрикс через Затрикс ? Не потому-ль, что слово почти французского происхождения и начинается с дифтонга _XA_

Ну и шо ?

Если бы ты принял нормально свой проигрыш, то не раздувал бы это всё, не выдвигал бы претензии. Мастера и Маэстро всё устраивает. А вот тебя нет ).

Я не раздуваю- это ты раздуваешь. и н выдвигаю претензии. Меня устаривает. Я вообще не хочу отписыватся в этой теме, а ты меня заставляешь.Вот сидишь, и прям пальцы мне на клавиатуру ложишь и заставяешь их жать..как ты ещё и мысли мне передаёшь, ужас ....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если Дарт проиграл, то сразу весь конкурс продажный? )

а разве может быть иначе? все непродажные конкурсы выигрывает априори дарт. так что этот конкурс явно продажный, и давайте заклеймим позором. ВСЕХ. и меня тоже. а то срач какой-то слишком унылый пошел. или давайте подеритесь вживую хотя бы.
    пациент скорее мертв, чем жив
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

впринципе да,смысл есть в ваших словах)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тов. Микель- ты с чего решил читать ксатрикс через Затрикс ? Не потому-ль, что слово почти французского происхождения и начинается с дифтонга _XA_
    как правильно читается англ. слово Xerox? )))

считаю не правильным брать франц.транскрипцию только потому что напоминает франц. Xavier (Ксавьер) ))))

Ну и шо ?Я не раздуваю- это ты раздуваешь. и н выдвигаю претензии. Меня устаривает. Я вообще не хочу отписыватся в этой теме, а ты меня заставляешь.Вот сидишь, и прям пальцы мне на клавиатуру ложишь и заставяешь их жать..как ты ещё и мысли мне передаёшь, ужас ....имх- хату покою не дают его темные делишки и необоснованные поклёпы в его адрес)) имеет право, Дат :tongue:

ЗЫЖ

_ГДЕ КНОПКА "РЕДАКТИРОВАТЬ" ??_

вы долго в "демократию" играть будете, Дарт и Хатрикс???(((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну допустим, Дат, было бы так как ты говоришь... ну выиграл бы Флеш (или Мастер, или Маэпро) с +1 голосов. какая разница? =)

зы

"после драки - кулаками не машут" ;)

зыж2

а Кира- поступила нехорошо =))) имхо

зыж3

Натка... спроси у Киры скока мне лет :tongue:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты уже ж где то писал сколько тебе) 19 вроде, я приняла этот вариант)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты уже ж где то писал сколько тебе) 19 вроде, я приняла этот вариант)

Дарт все это время знал сколько мне лет)))

и нагло "закладывал" меня... в печенку ему боккеном... )))))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну допустим, Дат, было бы так как ты говоришь... ну выиграл бы Флеш (или Мастер, или Маэпро) с +1 голосов. какая разница? =)

зы

"после драки - кулаками не машут" ;)

...............

Да никакой! Скажи, до тебя тоже не дошло, что это не я машу руками, а просто некоторые хотят, что-бы я махал ? (пытаются спровоцировать).

Забудь, Виталик - ты меня не спровоцируешь. Я не машу руками и не собираюсь.

Дарт все это время знал сколько мне лет)))

и нагло "закладывал" меня... в печенку ему боккеном... )))))))))))

нагло ещё раз "заложу"...твой возраст - проекция битности операционных систем до 2004 года.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да никакой! Скажи, до тебя тоже не дошло, что это не я машу руками, а просто некоторые хотят, что-бы я махал ? (пытаются спровоцировать).

Забудь, Виталик - ты меня не спровоцируешь. Я не машу руками и не собираюсь.

=))))))

ты чего....

это ты МНЕ рассказываешь что Виталя провокатор??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

нагло ещё раз "заложу"...твой возраст - проекция битности операционных систем до 2004 года.

а терь, для тупых, - чего-чего??

2Дат-

ну так что, как правильно читается англ. слово Xerox? )))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Заерыли короче тему обсуждений фото сетян,так все сюда сразу перекочевали и срутся)

Уже ж закрылся конкурс,какая разница? :pardon00:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну так что, как правильно читается англ. слово Xerox? )))

_Зы_рокс

если мне не изменяет склероз...всё-таки учился я дааавно ))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele

Слово xatrix фонетически состоит из двух слого - xat -rix. Первый слог закрытый ударный. Смотрим правила чтения буквы х в слогах и видим, что х читается как [gz] gеред ударным гласным звуком, находясь в положении между двумя гласными, (exam, execution, ), что нам не подходит. Во всез остальных случаях х читается как [ks]/ Следующая буква слова - а, читается в закрытом ударном слоге как [e] - bad, lad,lamp.

Итого, всё вместе читается как [ksetriks]

PS/ Слово хerox является исключением и читается как -зирокс..

Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зирокс :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЗЫЫ...имхо- спор является бредом, так как такого буквосочетания, как xatrix в английском языке не встречается. (короче -бред).
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЗЫЫ...имхо- спор является бредом, так как такого буквосочетания, как xatrix в английском языке не встречается. (короче -бред).

наверное Ксатрикс что то знает... :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..