Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Обсуждение конкурса Мистер/Мисс Brovary.net

Рекомендовані повідомлення

Если Дарт проиграл, то сразу весь конкурс продажный? ) Просто как дети )

Повторяю ещё раз: ткните пальцем на фальсификацию. Не можете? Тогда не бросайтесь пустыми словами.

Сказано про аккаунты, не про человека. Так что с этого? Понять никак не могу ).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 533
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Вам не надоело сраться ? Ксатрикс, успокойся. Ты уже надоедать начинеашь пустыми заяволениями. Покажи, что я утверждал это ? А если-бы ты хоть немного разбирался в ит, то этого бы не говорил. Кстати- ты даже в теории не смог-бы такое сделать. Тут немного програмить нужно уметь на двуя языках. Я не выставлял и не выставляю и не собираюсь выставлять претензии ни к кому. Всё-равно это условности. Я поздавил Вадика, договорились выпить пива и сьездить на речку отдохнуть.

ЗЫ. Прокачка ботов врое как не запрещена, так что, всё честно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Если Дарт проиграл, то сразу весь конкурс продажный? ) Просто как дети )

Повторяю ещё раз: ткните пальцем на фальсификацию. Не можете? Тогда не бросайтесь пустыми словами.

вот забавный момент... когда задаешь Затриксу прямой вопрос, то он не отвечает... а когда _не_задаешь_ вопросв - он лепит свои 5 копеек... странный ты))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

А по поводу ксата- он мог просто создать юзеров, накидать им постов в базе, или просто в статистике изменить и ими вытянуть Вадима..Скорее всего, так он и сделал. Проверить нельзя. Ну да это мелочь. Мы все знаем ,что он за чучело. Но вот за Вадима я искренне рад ,честно.

А потом снова твои слова:
      Цитата

Это ж всё чисто символично. Не переживай, всё нормально

Вот если я тебя куда-нить пошлю, обвиню в чём-то, а потом скажу, что, мол, всё нормально, не переживай, то ты это воспримешь нормально? )

Прими то, что ты проиграл. И не надо укрываться тем, что ты поздравил Флеша. Ты злишься на самом деле и это очень хорошо видно с твоих слов.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А потом снова твои слова:

Вот если я тебя куда-нить пошлю, обвиню в чём-то, а потом скажу, что, мол, всё нормально, не переживай, то ты это воспримешь нормально? )

Прими то, что ты проиграл. И не надо укрываться тем, что ты поздравил Флеша. Ты злишься на самом деле и это очень хорошо видно с твоих слов.

Я не злюсь, Виталя, и тем более, не укрываюсь никем :laugh:

Я не злюка ) У тебя не получистя со мной сратся или вывести менян а срач))))))))) Я принял то, что я проиграл- когда обнимался с девочкой одной, а мне Дима позвонил и сказал, что Вадя выиграл . )))))

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кира два раза за Флеша голосовала) от жеж)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:

Кира два раза за Флеша голосовала) от жеж)

Не трогайте Киру!!!!! О вообще, она девушка - она один раз за Флеша проголосовала, а другой раз против меня. :laugh:

---пост является шуткой---

--Киру не трогайте!!!!!!! --

Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да кто ее трогает) я ее люблю)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если бы ты принял нормально свой проигрыш, то не раздувал бы это всё, не выдвигал бы претензии. Мастера и Маэстро всё устраивает. А вот тебя нет ).

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тов. Микель- ты с чего решил читать ксатрикс через Затрикс ? Не потому-ль, что слово почти французского происхождения и начинается с дифтонга _XA_

Ну и шо ?

xatrix сказав:

Если бы ты принял нормально свой проигрыш, то не раздувал бы это всё, не выдвигал бы претензии. Мастера и Маэстро всё устраивает. А вот тебя нет ).

Я не раздуваю- это ты раздуваешь. и н выдвигаю претензии. Меня устаривает. Я вообще не хочу отписыватся в этой теме, а ты меня заставляешь.Вот сидишь, и прям пальцы мне на клавиатуру ложишь и заставяешь их жать..как ты ещё и мысли мне передаёшь, ужас ....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Если Дарт проиграл, то сразу весь конкурс продажный? )

а разве может быть иначе? все непродажные конкурсы выигрывает априори дарт. так что этот конкурс явно продажный, и давайте заклеймим позором. ВСЕХ. и меня тоже. а то срач какой-то слишком унылый пошел. или давайте подеритесь вживую хотя бы.
    пациент скорее мертв, чем жив
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

впринципе да,смысл есть в ваших словах)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:
    тов. Микель- ты с чего решил читать ксатрикс через Затрикс ? Не потому-ль, что слово почти французского происхождения и начинается с дифтонга _XA_
    как правильно читается англ. слово Xerox? )))

считаю не правильным брать франц.транскрипцию только потому что напоминает франц. Xavier (Ксавьер) ))))

Ну и шо ?Я не раздуваю- это ты раздуваешь. и н выдвигаю претензии. Меня устаривает. Я вообще не хочу отписыватся в этой теме, а ты меня заставляешь.Вот сидишь, и прям пальцы мне на клавиатуру ложишь и заставяешь их жать..как ты ещё и мысли мне передаёшь, ужас ....имх- хату покою не дают его темные делишки и необоснованные поклёпы в его адрес)) имеет право, Дат :tongue:

ЗЫЖ

_ГДЕ КНОПКА "РЕДАКТИРОВАТЬ" ??_

вы долго в "демократию" играть будете, Дарт и Хатрикс???(((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну допустим, Дат, было бы так как ты говоришь... ну выиграл бы Флеш (или Мастер, или Маэпро) с +1 голосов. какая разница? =)

зы

"после драки - кулаками не машут" ;)

зыж2

а Кира- поступила нехорошо =))) имхо

зыж3

Натка... спроси у Киры скока мне лет :tongue:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты уже ж где то писал сколько тебе) 19 вроде, я приняла этот вариант)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:

ты уже ж где то писал сколько тебе) 19 вроде, я приняла этот вариант)

Дарт все это время знал сколько мне лет)))

и нагло "закладывал" меня... в печенку ему боккеном... )))))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

ну допустим, Дат, было бы так как ты говоришь... ну выиграл бы Флеш (или Мастер, или Маэпро) с +1 голосов. какая разница? =)

зы

"после драки - кулаками не машут" ;)

...............

Да никакой! Скажи, до тебя тоже не дошло, что это не я машу руками, а просто некоторые хотят, что-бы я махал ? (пытаются спровоцировать).

Забудь, Виталик - ты меня не спровоцируешь. Я не машу руками и не собираюсь.

Mikele сказав:

Дарт все это время знал сколько мне лет)))

и нагло "закладывал" меня... в печенку ему боккеном... )))))))))))

нагло ещё раз "заложу"...твой возраст - проекция битности операционных систем до 2004 года.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

Да никакой! Скажи, до тебя тоже не дошло, что это не я машу руками, а просто некоторые хотят, что-бы я махал ? (пытаются спровоцировать).

Забудь, Виталик - ты меня не спровоцируешь. Я не машу руками и не собираюсь.

=))))))

ты чего....

это ты МНЕ рассказываешь что Виталя провокатор??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Цитата

нагло ещё раз "заложу"...твой возраст - проекция битности операционных систем до 2004 года.

а терь, для тупых, - чего-чего??

2Дат-

ну так что, как правильно читается англ. слово Xerox? )))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Заерыли короче тему обсуждений фото сетян,так все сюда сразу перекочевали и срутся)

Уже ж закрылся конкурс,какая разница? :pardon00:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

ну так что, как правильно читается англ. слово Xerox? )))

_Зы_рокс

если мне не изменяет склероз...всё-таки учился я дааавно ))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele

Слово xatrix фонетически состоит из двух слого - xat -rix. Первый слог закрытый ударный. Смотрим правила чтения буквы х в слогах и видим, что х читается как [gz] gеред ударным гласным звуком, находясь в положении между двумя гласными, (exam, execution, ), что нам не подходит. Во всез остальных случаях х читается как [ks]/ Следующая буква слова - а, читается в закрытом ударном слоге как [e] - bad, lad,lamp.

Итого, всё вместе читается как [ksetriks]

PS/ Слово хerox является исключением и читается как -зирокс..

Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зирокс :smile:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЗЫЫ...имхо- спор является бредом, так как такого буквосочетания, как xatrix в английском языке не встречается. (короче -бред).
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

ЗЫЫ...имхо- спор является бредом, так как такого буквосочетания, как xatrix в английском языке не встречается. (короче -бред).

наверное Ксатрикс что то знает... :smile:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..