Перейти до змісту
  • Новини порталу
  • Кто же такой этот Доллар ?

Рекомендовані повідомлення

Ровным счетом не узнал ничего нового для себя,хотя есть люди которые это смотрятт впервые и впервые видят такие факты! :smile:

СССР была страшной силой для америкосов, но и тогда они умело и хитро нашли ричажки за которые потихоньку по очереди дергали пока не привели СССР к розспаду.

Да что-то во времена СССР было не так хорошо как сейчас, но лично на моё мнение то что сейчас происходит в Украине никуда не лучше. И стояла бы США на своём месте пока был СССР :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

какая первая часть ?? это одна часть )

Вдруг кто незнает, что есть 2 чясти документальног фильма "Дух времени" забираем здесь "1ая часть" "2ая часть" Змінено користувачем Di$@$teR

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

вывод один спалить весь доллар в мире, Америку заселить неграми, ну а жидов растрелять

з.ы. не евреев, а именно жидов

Война в крови у каждого мужчины так же как материнство в крови у каждой женщины ©
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто в нашей стране "Моя хата скраю" а американци за сувоих мазу нормально тянут. И нашим влястам пополам что с народом происходит

вот и разводят всех!!! Хотя когда это закончится ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Красиво конечно США розводит весь мир

как говорится, "если не захочешь, тебя не разведут" (с) не мой)

США "развели весь мир" аж в далеком 44м году (с бретон-вудским соглашением)

а заодно и себя... т.к. -- кризис у них именно по причине неликвидности (фуфельности) бакса как валюты..

такое и моё личное имхо- фантики, а не валюта.

а фильмы снимают для рекламы чего-то-там или кого-то-там... как надоел этот западный пи-ар уже... скучно.... стебаться уже с них надоело.... :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..