Перейти до змісту
  • Microsoft Windows
  • Generic Host Process For Win32 Services - обнаружена ошибка

Рекомендовані повідомлення

вот начало выбивать последнее время вот такую ошибку((как только "не отправлять отчет сразу пропадает и инет и сетка...а если не нажимать ничего то ещо пару минут все норм....что делать?? Змінено користувачем #Xeeng
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

seliksis сказав:

вот начало выбивать последнее время вот такую ошибку((как только "не отправлять отчет сразу пропадает и инет и сетка...а если не нажимать ничего то ещо пару минут все норм....что делать??

помоему такая ошибка была год или больше назад. решилось установкой заплатки. а вобще винду надо чаще обновлять) Змінено користувачем GRUZovik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вирус =)

Почему?Почему от добраты

люди становятся жестокими?

чем больше ты отдаешь

тем хуже к тебе относятся.

Я не хочу быть жестоким

жестокость это

признак глупости...я живу среди

глупых людей,

но я люблю этих людей,

наверное.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Вирус =)

знаю что вирус....вроде избавился от еттго червя...но все же ошибка постоянно ковыряет мозг(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

seliksis сказав:

знаю что вирус....вроде избавился от еттго червя...но все же ошибка постоянно ковыряет мозг(

а что пишет,если нажать "щелкните здесь" Змінено користувачем Suixela

От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!

http://space-wars.com.ua/1.jpg
    <?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

а что пишет,если нажать "щелкните здесь"

щяс ошибка опять вылетит заскриню и скину.....

но вот пока торент не запускал и пока вроде все нормально...хз мо это изза торента??

Змінено користувачем seliksis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот такое там написано....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а сколько (в байтах) весит AcGenral.DLL?

<?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

а сколько (в байтах) весит AcGenral.DLL?

Размер -1,76 МБ (1 852 928 байт)

На диске -1,76 МБ (1 855 488 байт

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

seliksis сказав:

Размер -1,76 МБ (1 852 928 байт)

На диске -1,76 МБ (1 855 488 байт

хз.. попробуй удалить его, проверить глюк, и если он будет повторятся, то вернуть файлик обратно)

<?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зависание и ошибки с службой Generic Host Process(отвечает за сетевые подключения) чаще всего могут возникать в 3 случаях:

--Атаки хакеров. Используя уязвимости данной службы, злоумышленники пытаются проникнуть на ваш компьютер. Чаще всего, с целью инфицирования.

--Вирусы. Чаще всего это трояны, пытающиеся получить интернет-доступ.

--Программы с высокой нагрузкой на интернет-канал. В роли такой программы может выступать торрент-клиент (к примеру, µTorrent). Создавая огромное количество подключений (по умолчанию - около 60), программа вызывает нестабильную работу службы.

Исходя из твоего описания проблемы, у тебя именно 3 вариант причины (но и наличие вируса нельзя исключать)

Вобще сложно что-либо сказать, потому как для понимания проблемы от тебя требуеться побольше инфы: какой антивир, какая винда - это как минимум.

Решить проблему помогут заплатки от Мелкософта(ну или поставь СП3, где они уже включены):

Цитата

WindowsXP-KB894391-x86-RUS (2 Мб)

WindowsXP-KB920683-x86-RUS (600 Кб)

WindowsXP-KB921883-x86-RUS (692 Кб)

WindowsXP-KB923414-x86-RUS (715 Кб)

Также можешь попробовать в торрент клиенте поставить максимальное глобальное к-во конектов 30-40 или еще меньше, если проблема останеться.

Змінено користувачем CTPAX

...憂懼...

Darker Than Black

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не трудно будет заплатки сюда выложить. Вопрос тоже актуален, а нета нет. спасибо
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Doo сказав:

Не трудно будет заплатки сюда выложить. Вопрос тоже актуален, а нета нет. спасибо

как же вы мне дороги =)

держи -

ftp://192.168.120.120/Anime/temp/crc.rar

НО обновления рассчитаны на WinXP SP2 русской версии в 32-битном исполнении. Устанавливать рекомендуеться в приведенном в моем предыдушем посте порядке. И не стоит забывать, что заплатки лишь исправляют ошибки в службе и предотвращают возникновение проблем, но никак не лечат от вирусов - поэтому, если у тебя вирус, то заплатками врятли поможеш.

Змінено користувачем CTPAX

...憂懼...

Darker Than Black

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CTPAX сказав:

как же вы мне дороги =)

держи -

ftp://192.168.120.120/Anime/temp/crc.rar

НО обновления рассчитаны на WinXP SP2 русской версии в 32-битном исполнении. Устанавливать рекомендуеться в приведенном в моем предыдушем посте порядке. И не стоит забывать, что заплатки лишь исправляют ошибки в службе и предотвращают возникновение проблем, но никак не лечат от вирусов - поэтому если у тебя вирус, что заплатками врятли поможеш

ок, спасибо. вирус есть. но я акрониксом сделаю откат, а потом установлю заплатку
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

антивирус у меня аваст 4.8 виндовс Лонеровский...написано СП3....

незнаю...торент не влияет и с ним и без него вылетает,ещо поймал недавно вирус и после етого все и началось но вылечил все нормально..хз что делать...наверно выход только 1-переустановить виндовс.....ошибка вылетает рано или позно...или через 10 мин или через 3 часа но вылетает...

и вирус кста поймал не только я но и 2 моих друга...хз....оказалось что у нах тоже самое только после того как я позвонил и предложил им проверить диск с системой они нашли вирус полечили-удалили и началось тоже самое....

и вообще система довольно сильно тормозит последнее время(

Змінено користувачем seliksis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..