Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Ipod Nano 4g + Itunes

Рекомендовані повідомлення

интересует вот какой вопрос: поскольку iPod nano поддерживает фото, я решил закинуть на сей девайс фотки.. получилось у меня это посредством "синхронизации". вопрос: можно ли заливать в айпод фотки таким же макаром, как музыку и видео? заранее благодарен. :blush200: Змінено користувачем Lucius Sulla
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно можно закидывать фото,нужно указать путь к папке в которой у тя находятся картинки(фотки). Змінено користувачем V I P

Haurit aquam cribro, qui discere vult sine libro

Si vis pacem, para bellum

Неумение читать и незнание правил в "X-Files" и "Домашние животные" от +10%, РидОнли и БАНа - не освобождает! © Night-Life

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно можно закидывать фото,нужно указать путь к папке в которой у тя находятся картинки(фотки).

вопрос был не "как вообще залить", а как вызвать интерфейс, который отвечает за передачу/удаление фотографий? :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто выбераешь при подключенном плэере "включить использование диска" и просто перетаскивай фотки на плэер
    Лучше быть, чем казатся!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто выбераешь при подключенном плэере "включить использование диска" и просто перетаскивай фотки на плэер

умный, однако :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можно,только меня бесит то,что времени занимает немерянно=/пока откроешь програмку,пока оно обновится в инете..капец..не то,чтобы просто опача и закинул на сам ийпод=/

Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовcки привлекательное, божественно красивое, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное, гипер сексуальное, сказочно щедрое, супер активное и фантастически скромное создание!

Я не можу говорити завжди те,що ти хочеш почути

I open up my head

Inside I find another person's mind

I'm gonna take this chance I've got

I run denying as we speak

Hiding my face among the weak

Some say their day is all away

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Come here with me...(с)30 seconds to mars...

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j7016_1208111547.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можно,только меня бесит то,что времени занимает немерянно=/пока откроешь програмку,пока оно обновится в инете..капец..не то,чтобы просто опача и закинул на сам ийпод=/

вот флудераска))))))

по-теме: проблему решил. тему можно закрывать :dntknw00:

зызы: юзайте программу Floora :cool:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у мня тач заливаю черес менежре файлов Ibox хотя мне вполние черес тунец удобно

там папка в моих документах должна быть!

"Писарь - адской диавол!"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у мня тач заливаю черес менежре файлов Ibox хотя мне вполние черес тунец удобно

там папка в моих документах должна быть!

повторяю еще раз: спасибо за помощь. тему можно закрывать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..