Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

в таком случае пора прикрыть эту тему, правда ?? пусть копируют с 0дея, им ведь никто не мешает, ну вот только с медленным тарифом релизов особо не накачаешь.

Кстати, может и ИП 192.168.8.53 прикрыть ?? ато скайнет уже кумарит.. пусть у себя качают

Я обьективно питался смотреть на ситуацию. Что будет с темой мне безразлично.

ИП желательно не трогать :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 134
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Дик я не пойму, вони копіюють релізи які на торенті вже скачані, який смисл їм викладати на свій і хто звідти буде качати, коли більшість на БП висить

нуу, всетаки находятся такие кадры, которые качают и с тех торентов ))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дик я не пойму, вони копіюють релізи які на торенті вже скачані, який смисл їм викладати на свій і хто звідти буде качати, коли більшість на БП висить

А мне почем знать? Какие у админов трекера цели я не знаю, да ине моё это дело.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Предлагаю выход: запретить им на роутере доступ к 192.168.0.0; 10.0.0.0 (кроме 10.10.10.10 и 10.10.10.100) и 172.0.0.0. Достало же!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Предлагаю выход: запретить им на роутере доступ к 192.168.0.0; 10.0.0.0 (кроме 10.10.10.10 и 10.10.10.100) и 172.0.0.0. Достало же!

А причина какова? На torrent.brovary.net - есть правила, если они их нарушают вперед наказывайте в рамках torrent.brovary.net. Нарушают правила city.brovary.net вперед наказываетй, баньте.

Достало что? То что на форуме куча тупых тем с сетней второй сайтов? или то что пишут безграмотно и бредово? Так это модераторы и админы city.brovary.net упустили =)

Обьективней. Парням 10-14 лет, а Вам некоторым намного больше. Так вот для них простительно. :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ех... піду собі торрент поставлю...
    http://dl.dropbox.com/u/5006304/trolls.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ех... піду собі торрент поставлю...

И мне поставь штучки 2-3 :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А причина какова? На torrent.brovary.net - есть правила, если они их нарушают вперед наказывайте в рамках torrent.brovary.net. Нарушают правила city.brovary.net вперед наказываетй, баньте.

Достало что? То что на форуме куча тупых тем с сетней второй сайтов? или то что пишут безграмотно и бредово? Так это модераторы и админы city.brovary.net упустили =)

Обьективней. Парням 10-14 лет, а Вам некоторым намного больше. Так вот для них простительно. :smile:

:wink: :smile:

Ладно, пойду в Warhead играть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Изправте одну фишку- когда на текст наводиш мышкой, то что-бы текст не мигал разными зветами как новогодняя елка :blink: , не удобно читать, Исправте! :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

МОжет вам вот етот понравитца ?

http://fan-tracker.brovary.net/

Люблю её

<3

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..