Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Icq. Что за ....?

Рекомендовані повідомлення

последнее время по аське от контактов из моего списка по асе приходят сообщения которых они сами не отправляли :angry: Вот щас например малому пришло сообщение от "меня" с сылкой на якобы какой то клип... а я не сном ни духом... Причём малого комп в соседней комнате и инет он юзает через меня.... Или например от моих контактов может прийти левое такое сообщение с просьбой подкинуть денег на моб. номер... или вот недавно у знакомой весь список контактов в асе исчез...

Что это? по тихому хакнули и бот "вмешивается"? или трафик в сети кто то перехватывает? гуру, просветите.... Что исправит ситуацию? смена пароля? :dntknw00: привык как то к нему :pardon00:

Змінено користувачем Денвер

Взрослых детей в интернет пускать нельзя - от таких детей интернет тупеет
    speak%20no%20evil.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

перехватом трафика тут и не пахнет )))

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

martin сказав:

перехватом трафика тут и не пахнет )))

а чем? :huh: пипец блин... тут ещё на новости наткнулся, что вроде то ли хакнули то ли ещё как один из серверов где сохранялась часть логов наблюдения за юзерами скайпа - пароли, чаты и т.д... китайцы так вообще сканируют трафик скайпа по фразам чтоб не дай бог о неугодном не трепались :sad: Вот блин и свобода сети :cry2: Змінено користувачем Денвер

speak%20no%20evil.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Смени пароли на аську и мыло.
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1204921276/gallery_2248_27_31091.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Денвер сказав:

а чем? :huh: пипец блин... тут ещё на новости наткнулся, что вроде то ли хакнули то ли ещё как один из серверов где сохранялась часть логов наблюдения за юзерами скайпа - пароли, чаты и т.д... китайцы так вообще сканируют трафик скайпа по фразам чтоб не дай бог о неугодном не трепались :sad: Вот блин и свобода сети :cry2:

Не смеши народ... Еще скажи, что каждый китаец знает все языки мира. Лучше просканируй комп нормальным антивирусом, скорее всего у тебя где-то троян засел.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Денвер сказав:

последнее время по аське от контактов из моего списка по асе приходят сообщения которых они сами не отправляли :angry: Вот щас например малому пришло сообщение от "меня" с сылкой на якобы какой то клип...

чудеса на виражах. когда-то я развлекался написанием проги для эмуляции работы клиента i-chat. думаю, что с icq можно делать то же - достаточно изучить протокол, используемый клиентом и сервером, перехватить при помощи сниффера информацию о собеседниках и - дело в шляпе - пиши эксплоит, заваливающий обоих собеседников "необходимой инфой" друг от друга...
    П.Б.О.М.Я.Н.С.И.П.Д.Б.В.П.Ч.Р.Ч.Я.И.В!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Денвер сказав:

последнее время по аське от контактов из моего списка по асе приходят сообщения которых они сами не отправляли :angry: Вот щас например малому пришло сообщение от "меня" с сылкой на якобы какой то клип... а я не сном ни духом... Причём малого комп в соседней комнате и инет он юзает через меня.... Или например от моих контактов может прийти левое такое сообщение с просьбой подкинуть денег на моб. номер... или вот недавно у знакомой весь список контактов в асе исчез...

Что это? по тихому хакнули и бот "вмешивается"? или трафик в сети кто то перехватывает? гуру, просветите.... Что исправит ситуацию? смена пароля? :dntknw00: привык как то к нему :pardon00:

Протокол позволяет отправить сообщение получателю указав любой удобный номер отправителя. Аська - это большая Ж.

Почитай что пишут розработчики QIP они хотят продвинуть джаббер.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня таже фигня!!! папе по асе от моего имени пришло сообщение типа ссылки на какойто сайт и мой комент: "посмотри, класно" хотя я такого не писал... пипец... :blink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Night-Life сказав:

Не смеши народ... Еще скажи, что каждый китаец знает все языки мира. Лучше просканируй комп нормальным антивирусом, скорее всего у тебя где-то троян засел.

:huh00000: а я думал на Линуксе антивир нужен тока для проверки флешек и виндовских разделов...

Вчера вообще оборзел - Pidgin заявил что кто то зашёл под моим номером с другого компа :angry:

speak%20no%20evil.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня тож такое.Вот:

Privet! Kak dela? Ti znayesh chto ya ychastvuy v konkyrse gde glavnuy priz 100 tysach rubley?!:-)

Pomogi mne pozhalyista vyigrat' v etom konkyrse, otprav' sms s tekstom 49 0205 na nomer 3649 , sms stoit 4 rub. Mne do viigrisha ostalos' vsego 5 sms, ya tochno znaiy chto viigraiy i togda pozovy teba i vseh druzey prazdnovat';-)

Izvini chto pishy translitom, russkii yazik nerabotaet :(

Не трать время на человека,который не стримиться провести его с тобой....
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ПОДтверждаю - те кто в списке контактов с нашей сети - шлют спам с просьбой накинуть денег! сегодня уже 2 раза пришло
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...
      GRUZovik сказав:

ПОДтверждаю - те кто в списке контактов с нашей сети - шлют спам с просьбой накинуть денег! сегодня уже 2 раза пришло

Это вирус.. было такое старый вирус, сидит в аське шлёт что надо денег или ссылки..

менять аську,менять пароли.

Чистить комп от заразы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне от моих друзей по асе и "вконтакте" тоже каждый день по несколько раз приходит какой-то бред со ссылками и просьбами...атака ё-ма-ё и много у кого за последнее время сперли пароль...

и я не исключение, в старой асе с кучей контактов сперли, вот пришлось новую создавать :cry2:

на работе компы вот на днях чистили, у сотрудницы вирусняк какой-то был...червь..хз

нафиг кому нужны аси чужие...спам достал... :dry:

Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врёт он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врёт?

Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность, судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно почему ты отказался, из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А у меня уже за 2 год 2 аська ушла... было больше 100 контактов... захожу недавно дома в ась.. пишет не верный пароль.. хоть негде ее не юзал больше.. вот так вот(((

И вирусы Нод не наход на компе вообще.. щистый

Змінено користувачем s1mple
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s1mple сказав:

А у меня уже за 2 год 2 аська ушла... было больше 100 контактов... захожу недавно дома в ась.. пишет не верный пароль.. хоть негде ее не юзал больше.. вот так вот(((

если пароль qwerty, то у тебя еще штук 10 уйдет асек.

Поставь пароль на 8 символов типа YaKrut0y и все будет хорошо.

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на днях ушол шестизнак за 10 баксов, обидно блин, даже примари емейл умудрились сменить... а как не пойму...

Хочешь услышать умный ответ - задавай вопрос по умному Л. Да Винчи

Если у тебя много денег, нет

проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница ,если дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты н***й!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Heart full love сказав:

У меня тож такое.Вот:

Privet! Kak dela? Ti znayesh chto ya ychastvuy v konkyrse gde glavnuy priz 100 tysach rubley?!:-)

Pomogi mne pozhalyista vyigrat' v etom konkyrse, otprav' sms s tekstom 49 0205 na nomer 3649 , sms stoit 4 rub. Mne do viigrisha ostalos' vsego 5 sms, ya tochno znaiy chto viigraiy i togda pozovy teba i vseh druzey prazdnovat';-)

Izvini chto pishy translitom, russkii yazik nerabotaet :(

мне такое уже раз 10 приходило от многи знакомых...фигня полная...

Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врёт он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врёт?

Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность, судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно почему ты отказался, из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

интересно, почему у меня ни разу аську не угоняли? и пароль вроде пустяковый
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может ктото левий узнал твой пароль помееяй ево и дел
    mir0n
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аську когда-то угоняли, но восстановил, сейчас АЙСИКЬЮ корп. не восстанавливает пароли, им влом, а жалоб много. Рекомендую держать список контактов в отдельном файле (на всякий случай).
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Файрвол юзайте. Сомневаюсь что нормальные номера ток просто сбрутить.

И не ставьте пароли по типу qwerty,159357,год рождения и т.д.

И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      Денвер сказав:

последнее время по аське от контактов из моего списка по асе приходят сообщения которых они сами не отправляли ... Что это? по тихому хакнули и бот "вмешивается"? или трафик в сети кто то перехватывает? гуру, просветите.... Что исправит ситуацию? смена пароля? :dntknw00: привык как то к нему :pardon00:

+1 - за троян

(или у тебя или у когото из твоего контакт-листа, кто пользуется icq)

аськой пользоваться не стоит- слишком много в ней дыр (вапсчета- аська лакомый кусочек для хакеров-малолеток. времени свободного много, а хакнуть аськины дыры- несложно...)

исправить ситуацию-

перестань пользоваться icq

альтернативных инет-пейджеров- пруд пруди, выбери любой (сам я на мирке- подобного не происходит)

Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня тоже такого плана смс приходили!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s1mple сказав:

у меня была такая проблема

решилась просто-

1. сделал ан-инстал аськи

2. удалил в Program Files папку ICQ

3. установил аську заново

правда у меня тогда была ver.2000 или 2003

(оказалось что та аська мой пароль хранила на винте, и при запуске сверялась с ним. по какойто причине она запомнила неверный пароль)

Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..