Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Коли я играю в Assasin Creed, и так дали.То через 10-15мин.вискакуе синий екран з ошибкой

STOP: 0x000000EA,але не в усих играх наприклад Mass Efect , Crysis ,и так дали

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Коли я играю в Assasin Creed, и так дали.То через 10-15мин.вискакуе синий екран з ошибкой

Вотето фигня у меня выскакивает (токо в варике)

И пока комп не ресну нечо не помогает!!!...и звук такой типа заело :pardon00:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

какбэ торбО значитсО
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эта ошибка прекрасно гуглится

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Windows XP может появиться одно из приведенных ниже сообщений о STOP-ошибке.

STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER

STOP: 0x100000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M

Перейти к началу страницы

Причина

Эта проблема может возникать, если графический адаптер входит в бесконечный цикл при ожидании освобождения видеоустройства. Обычно причиной этого является сбой видеоустройства или ошибка графического адаптера при программировании устройства.

Перейти к началу страницы

Решение

Обычный пользователь

Способ 1. Используйте средство отчетов об ошибках Windows1. При получении приглашения на отправку отчета об ошибке в корпорацию Майкрософт нажмите кнопку Отправить отчет.

2. Если доступно исправление ошибки или обходной способ решения проблемы, выберите вариант Дополнительные сведения. Это поможет получить исправление или сведения об обходном способе решения проблемы.

Способ 2. Установите последнюю версию драйвера видеоадаптера

Чтобы установить последнюю версию драйвера для видеоадаптера в Windows XP, посетите веб-узел корпорации Майкрософт по следующему адресу:

http://update.microsoft.com/windowsupdate/...t.aspx?ln=ru-ru

Способ 3: Свяжитесь с изготовителем видеокарты для получения и установки последней версии драйвера

Контактные данные изготовителя см. в одной из указанных ниже статей базы знаний Майкрософт.

65416 Список адресов независимых поставщиков оборудования и программного обеспечения, A – K

60781 Список адресов независимых поставщиков оборудования и программного обеспечения, L – Р

60782 Список адресов независимых поставщиков оборудования и программного обеспечения, Q – Z

Контактные данные сторонних компаний предоставляются с целью помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку. Эти данные могут быть изменены без предварительного уведомления. Корпорация Майкрософт не дает гарантий относительно правильности приведенных контактных сведений сторонних производителей.

Способ 4. Замените видеокарту

За информацией о замене видеокарты обратитесь к документации, прилагаемой к компьютеру.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...

хелп, выбивает синий екран с ошибкой

***STOP: 0x00000050 (0x80800000, 0x00000000, 0x8150BCF9, 0x0000000)

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA,

Кто знает, как решить проблему?

Вокруг меня одни ган*оны, а я - воздушный шарик.)

мы уходим на небо по облакам...

Мой рок-н-ролл это не цель, и даже не средство.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проблема возникла, когда установил одну игрушку, а именно Etherlords на Винду SP3, и запустил ее.

при установке той же игры на Винду SP2 все отлично игралось. .... в чем может быть загвоздка?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

скорее всего это можно назвать не совместимостью драйвера, не столь как отдельного процесса.. я об этом не набивался, так что полистай гугл =)

сенкс за инфу

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хелп, выбивает синий екран с ошибкой

***STOP: 0x00000050 (0x80800000, 0x00000000, 0x8150BCF9, 0x0000000)

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA,

Кто знает, как решить проблему?

Возникает, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Система проверяет файл подкачки (page file), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).

Все эти PAGE_FAULT_IN_NO_RAGED_AREA обычно из-за железа. Попробуйте методом исключения - менять одно за другим. Заодно посмотрите, что там с температурой, м.б. на процессоре за 75-80 градусов :)

Если это случилось на Terminal Server, проверьте драйвера третьей стороны для принтера.

Параметры:

1. указывает на адрес в памяти, который допустил ошибку

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Креатиф засчитан!  :)

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Креатиф засчитан!  :)

он же сказал

"не в усих играх "

что тут не понять

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проблема в опере.если у тя 4 слота и 2 планки оперы переставь их через одну,и вытащи почисть видяху .ну и конечно поставь самые последние дрова на видео и директ обнови.есть еще вариант поставить родные дрова что шли с видяхой) Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проблема в опере.если у тя 4 слота и 2 планки оперы переставь их через одну,и вытащи почисть видяху .ну и конечно поставь самые последние дрова на видео и директ обнови.есть еще вариант поставить родные дрова что шли с видяхой)

а планки зачем переставлять
    Жить - ради кайфа в кайф жить!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нагрузка на видеокарту ( пыль )

поменяй дрова на видяху!

Змінено користувачем Maz0
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

ето лишний раз напоминает об том што нада поменьше играть за компом! Змінено користувачем moOpS)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

фатал еррор !! :huh:

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня тожу бивает ето Вирус.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..