Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Футбольные новости

Рекомендовані повідомлення

МЮ: Торрес, Бензема или Кака на замену Руни

The Telegraph полагает, что в январе манкунианцы попытаются приобрести игрока топ-класса, который бы смог стать лидером в атаке команды после вероятного ухода Уэйна Руни.

Алекс Фергюсон "оставил открытой дверь" для Руни, если он передумает уходить из команды, но уже сейчас Красные Дьяволы начинают искать замену для взбунтовавшегося форварда.

Главной целью Фергюсона является нападающий Ливерпуля Фернандо Торрес, который после полученной в конце прошлого сезона травмы никак не может прийти в себя. Ранее британская пресса сообщала о желании Челси зимой испытать на стойкость новых владельцев Ливерпуля щедрым предложением о трансфере Эль Ниньо, а теперь , похоже, у Манчестер Юнайтед возникли такие же планы.

Отметим, что после 1964 года, когда Фил Чиснэлл сменил Олд Траффорд на Анфилд, ни один игрок не переходил напрямую из МЮ в Ливерпуль и наоборот. Именно давнее принципиальное соперничество двух самых титулованных клубов Англии может усложнить покупку Торреса для Красных Дьяволов, однако пресса предполагает, что американских владельцев Ливерпуля не самые дружественные отношения с МЮ могут и не смутить.

Кроме Торреса, Фергюсон также не выпускает из поля зрения Карима Бензема и Кака, которые едва ли довольны своим положением в мадридском Реале.

источник: Daily Telegraph

Было б замечательно, если МЮ хоть когото из выше перечисленых игроков приобрёл.

Manchester United :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Барса осталась без Вальдеса

Каталонцам в матче Лиги чемпионов против Копенгагена придется обходиться без своего основного вратаря.

Виктор захворал и страдает от высокой температуры и рвоты.

Таким образом, сегодня вечером в рамке ворот Барселоны, скорее всего, мы увидим Хосе Мануэля Пинто, а место на скамейке запасных займет молодой воспитанник блаугранас Рубен Мино.

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Руни объяснил, почему хочет уйти

Продолжаем бомбардировать новостную ленту нашего сайта новостями о пока еще форварде МЮ.

"На прошлой неделе я встретился с [исполнительным директором МЮ] Дэвидом Гиллом, и он не дал мне никаких гарантий по поводу будущего состава команды. Тогда я сказал ему, что не буду подписывать новый контракт", - подтверждает слова Фергюсона Уэйн Руни.

"Мне было интересно послушать, что скажет Сэр Алекс, и некоторыми словами я был удивлен. Это правда, что мы с моим агентом несколько раз встречались с руководством по поводу нового контракта. Во время этих встреч я просил гарантий по поводу возможности клуба приглашать топ-игроков".

"Я всегда уважал МЮ. Как я мог этого не делать, учитывая его фантастическую историю и особенно последние шесть лет, за которые мне повезло быть его частью?"

"Для меня самое важное - выигрывать трофеи, что клуб постоянно делал при Сэре Алексе. Поэтому считаю, что задаваемые мною вопросы были справедливы".

"Несмотря на недавние размолвки, я знаю, что всегда буду обязан Сэру Алексу. Он великий менеджер и наставник, который помогал мне и поддерживал меня с того дня, как купил меня у Эвертона, когда мне было лишь 18 лет. Ради блага МЮ я желаю, чтобы он работал вечно, потому что он гений".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ГООООЛ! 1:0! Матч у нас фактически начинается с гола. Прекрасная перепасовка у штрафной Тоттенхэма завершается передачей Это`О на Дзанетти, ворвавшегося по левой бровке в штрафной. Аргентинец наносит точный удар в дальний угол. Где был Алан Хаттон?

аха..молодці....))

рахунок відкритий

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Перейдешь в Сити — тебе конец!"

Выяснилась главная причина недовольства фанатов, атаковавших дом Уэйна Руни.

Оказалось, фанов "зацепил" не сколько тот факт, что Уэйн вообще уходит из клуба. Все дело в том, КУДА уходит Руни. Так вот, группировка фанов МЮ, которая отличается особой униформой (капюшоны поверх вязаных шапок), радикально настроена против перехода Уэйна именно в Сити.

Именно эту группировку разогнала сегодня полиция возле дома Руни в Престбери. Не с голыми руками пришли фаны - они держали в руках плакат, содержащий надпись: ""Перейдешь в Сити - тебе конец!"

Инцидент произошел через несколько часов после обращения МЮ к фанам с просьбой "сохранять спокойствие". Как видим, обращение успеха не имело.

Скорее всего, фанов МЮ разозлил тот факт, что наиболее вероятен уход Уэйна именно в Манчестер Сити. Сначала появились плакаты "Добро пожаловать в Манчестер" на голубом фоне (цвет Ман Сити). Затем стало известно, что Голубая Луна готова платить Уэйну 260 000 фунтов в неделю.

Напомним, что пять лет назад эта же группировка атаковала дом Рио Фердинанада, когда тот был сфотографирован в компании с исполнительным директором Челси Питером Кеньоном.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Зидан и Матерацци помирились

Похоже, конфликту между французом и итальянцем положен конец.

Состоялось сие знаменательное событие конечно же не без участия Жозе Моуриньо. У него были прекрасные отношения с Марко Матерацци в Интере, а Зинедин Зидан плотно сотрудничает с португальцем.

Примирение состоялось в отеле Милана, куда защитник Интера пожаловал, чтобы поприветствовать своего экс-наставника. Там он пересекся с Зиданом, и финалисты ЧМ-2006, как ни странно, поздоровались друг с другом и начали общаться. Marca также сообщает, что сцена закончилась, внимание, дружескими объятиями!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

Золотой Мяч: Хави, Иньеста или Месси

Как и сообщала итальянская La Gazzetta dello Sport, Уэсли Снайдер даже не попал в тройку претендентов на главную индивидуальную награду.

Издание France Football, которое с этого года совместо с ФИФА вручает один приз под названием FIFA Ballon D'Or, официально огласило список претендентов.

Подтвердилась информация, что первые три места заняли игроки Барсы: Хави Эрнандес, Андрес Иньеста и Лионель Месси. Уэсли Снайдер, который назывался одним из главных претендентов на Голден Болл, даже не попал в тройку, хоть и выиграл все на клубном уровне, а также дошел до финала ЧМ.

Что касается тренеров, то тройка претендентов выглядит следующим образом: Пеп Гвардиола, Жозе Моуриньо и Висенте Дель Боске.

Победитель будет определен 10 января в Цюрихе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

El Mundo Deportivo: Реал ищет покупателя на Бензема

Одно из ведущих испанских изданий El Mundo Deportivo авторитетно утверждает: Реал планирует зимой продать Карима Бензема.

Жозе Моуриньо, фактически, не рассчитывает на француза. Несмотря на травму Игуаина, места в Реале для экс-лидера Лиона не будет.

Королевский клуб планирует купить одного или двух форвардов (фаворитами считаются Диего Милито и Уго Алмейда), причем вне зависимости от того, продадут ли Бензема.

По мнению El Mundo Deportivo, главным претендентом на француза считается финансово всемогущий Манчестер Сити, подбирающий все, что плохо лежит.

Также поговаривают об Арсенале и Ювентусе, но эти клубы не будут соревноваться с Сити, если дело дойдет до обыкновенной торговли в стиле "кто больше даст". Ждем развития событий и решение самого игрока.

вже почалось...

.так нічого для РЕала і не зробив...,а в Ліоні гарно виступав....

нагадує історію з Куарежмою,в Порту гарно виступав,а далі......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тевес просит об уходе из Ман Сити

По сообщениям английских СМИ, Карлос Тевес подал письменную просьбу о своем уходе из клуба.

В субботу вечером появилась информация, что еще в понедельник Тевес написал заявление о желании покинуть команду, которое можно считать официальным запросом о трансфере. Press Association Sport удалось узнать из своих источников, что это действительно правда. Хотя ни одна из сторон пока ничего не говорит по этому поводу.

Причин подобному желанию Тевеса называют несколько. Его семья уехала в Аргентину, и он успел соскучиться по дочерям и желает проводить с ними больше времени. Кроме того, сам игрок неоднократно заявлял о своем желании в скором будущем закончить карьеру и сделать это обязательно на родине.

Кроме того, окончательно испортились отношения у аргентинца с наставником команды Роберто Манчини. На прошлой неделе после своей замены Тевес вступил в перепалку с итальянцем прямо на боковой линии, и хотя Манчини заявляет, что никаких проблем нет, Тевес - капитан команды - пропустил рождественскую вечеринку в клубе.

На следующей неделе планируются встречи руководства клуба с Манчини и Тевесом, дабы выяснить суть ситуации и потом уже делать принимать какие-то решения по поводу заявления игрока.

чимось нагадується історія з Руні..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Семин: "Многое зависит от Суркиса"

Авторитетный российский специалист Юрий Семин на себе узнал, что такое форс-мажор. Полетев в Англию, посмотреть матч Челси - Ман.Юнайтед, тренер оказался "в заточении" без футбола.

"Расстроен, что футбол так и не удалось посмотреть из-за снегопадов. К тому же и вылететь из Англии пока невозможно", - сетует Семин.

- Вы, кстати, собирались вылететь в Москву или Киев?

- Куда долетим… Самолеты задерживают уже два дня.

- Игорь Суркис говорит, что вы близки к возвращению в Динамо и в скором времени можете подписать контракт. Что скажете вы?

- Заранее об этом говорить не вижу смысла. Многое в этом вопросе зависит от президента. Так что не будем торопиться.

Алиев: "Сделаю все возможное для возвращения в Динамо"

Добьем тему возвращения Семина в Динамо словами еще одной персоны, которую это развитие событий тоже может задеть.

Александр Алиев опроверг информацию, что он присутствовал на последнем матче Лиги Европы в Киеве, а дальше речь зашла о самом интересном. Приводим отрывок из интервью хавбека Локомотива газете "Комсомольская правда в Украине":

- Расстроились, что Семин больше не будет работать в Локомотиве?

- Конечно, расстроился. А что, мне радоваться?

- Вы говорили, что хотите работать с Семиным в любой команде. А если его позовут в Динамо, захотите вернуться в Киев?

- Конечно! Было бы неплохо.

- Насколько это реально? У вас же контракт с Локомотивом?

- Будем как-то решать этот вопрос. Пока я принадлежу этой команде и буду выполнять все обязательства. А что будет в дальнейшем - посмотрим. Пока по поводу перехода в Динамо мне никто ничего не говорил.

- Знаете, Игорь Суркис сказал, что будет работать над тем, чтобы вернуть Алиева в Динамо, только если попросит новый наставник команды?

- Об этом не знаю. Мне приятно, что он так сказал, что меня ждут в Динамо. Я бы с радостью вернулся в эту команду. Сделаю для этого все возможное. Привыкать не придется, всех ребят знаю, коллектив хороший. Я вернусь обратно домой.

аа...так ось де собака зарита)

ну що,чекаємо повернення Сьоміна і Алієва?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Балотелли: "Лучше меня только Месси"

Одиозный форвард Манчестер Сити Марио Балотелли, окрыленный наградой Golden Boy, вручаемой самому талантливому молодому футболисту (по версии издания Tuttosport), порадовал журналистов очередным перлом.

"Моей целью был этот приз (Golden Boy), и я его получил, - говорит Марио Балотелли. - В ближайшем будущем попробую замахнуться на Золотой мяч - о нем я мечтаю с тех пор как стал футболистом".

"Это более чем реальная цель, сейчас только Лео Месси лучше меня, остальные - позади", - круто завершил темнокожий итальянец.

Неудержался, давайте вместе посмеёмся. :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Юрий Сёмин: «Контракт с «Динамо» подпишу в четверг или пятницу»

Руководство киевского «Динамо» окончательно определилось с главным тренером. Как и предполагали украинские и российские СМИ, у руля «бело-голубых» во второй раз в своей тренерской карьере станет теперь уже бывший наставник московского «Локомотива» Юрий Семин, который самолично подтвердил, что на днях подпишет с украинским клубом контракт.

«Предварительные переговоры прошли успешно. Мы обговорили все основные моменты совместной работы и пришли к компромиссу, — цитирует Сёмина „Спорт-Экспресс“. — Официальное заключение контракта запланировано на 23 или 24 декабря, если, конечно, Игорь Суркис не передумает».

А вот комментировать возможное возвращение в «Динамо» полузащитника сборной Украины Александра Алиева, выступающего ныне за «Локомотив», Семин наотрез отказался: «До официального оформления отношений с „Динамо“ мне некорректно обсуждать кандидатуры новых игроков».

Добавим, что в данный момент Семин находится в Лондоне, где он «застрял» из-за сложных погодных условий (столицу Англии засыпало снегом, что привело к отмене всех рейсов).

Месси — самый дорогой футболист мира

Обладатель «Золотого мяча-2009» аргентинец Лионель Месси лидирует в рейтинге самых дорогостоящих футболистов планеты. По данным авторитетного немецкого портала transfermarkt.de, трансферная стоимость игрока составляет 100 млн. евро.

Второе место в рейтинге занимает португалец Криштиано Роналду — 90 млн. евро. Замыкает тройку самых дорогих игроков испанец Андре Иньеста (60 млн. евро). Четвертое и пятое место делят англичанин Уэйн Руни и испанец Сеск Фабрегас.

Наибольшее представительство в рейтинге у каталонской «Барселоны» — четыре футболиста. Три игрока выступают за мадридский «Реал», по двое за английский «Ливерпуль» и немецкую «Баварию». «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Рома» представлены одним футболистом.

Суммарная стоимость лучших в мире футболистов составляет 803 млн. евро. Отметим, что в прошлом году этот показатель составлял 730 млн. евро.

Рейтинг топ-15 самых дорогих футболистов мира выглядит следующим образом:

1. Лионель Месси («Барселона») — 100 млн. евро

2. Криштиану Роналду («Реал») — 90 млн. евро

3. Андрес Иньеста («Барселона») — 60 млн. евро

4. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») — 55 млн. евро

5. Сеск Фабрегас («Арсенал») — 55 млн. евро

6. Давид Вилья («Барселона») — 50 млн. евро

7. Фернандо Торрес («Ливерпуль») — 50 млн. евро

8. Хави («Барселона») — 50 млн. евро

9. Кака («Реал») — 45 млн. евро

10. Франк Рибери («Бавария») — 45 млн. евро

11. Уэсли Снейдер («Интер») — 45 млн. евро

12. Стивен Джеррард («Ливерпуль») — 42 млн. евро

13. Арьен Роббен («Бавария») — 40 млн. евро

14. Гонсало Игуаин («Реал») — 38 млн. евро

15. Даниэле де Росси («Рома») — 38 млн. евро

Змінено користувачем Hotaru no Haka
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Одиозный форвард Манчестер Сити Марио Балотелли, окрыленный наградой Golden Boy, вручаемой самому талантливому молодому футболисту (по версии издания Tuttosport), порадовал журналистов очередным перлом.

"Моей целью был этот приз (Golden Boy), и я его получил, - говорит Марио Балотелли. - В ближайшем будущем попробую замахнуться на Золотой мяч - о нем я мечтаю с тех пор как стал футболистом".

"Это более чем реальная цель, сейчас только Лео Месси лучше меня, остальные - позади", - круто завершил темнокожий итальянец.

ну може через кілька років і буде другим після Мессі,але зара і в 10 не попадає.

1. Лионель Месси («Барселона») — 100 млн. евро

2. Криштиану Роналду («Реал») — 90 млн. евро

3. Андрес Иньеста («Барселона») — 60 млн. евро

4. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») — 55 млн. евро

5. Сеск Фабрегас («Арсенал») — 55 млн. евро

6. Давид Вилья («Барселона») — 50 млн. евро

ну.. не знаю....треба Хаві як мінімум в 5..

Змінено користувачем AleSandrO

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Суркис представит Семина в пятницу

24-ого декабря президент и старый-новый тренер Динамо проведут пресс-конференцию.

Официальный сайт киевского клуба подтвердил всю ту информацию, которая поступала от Юрия Семина и Игоря Суркиса ранее. Как и планировалось, в конце рабочей недели президент Динамо и вернувшийся в Киев коуч подпишут контракт и выступят перед СМИ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Семин подписал трехлетний контракт

Контракт между киевским Динамо и 63-летним российским специалистом подписан около 20:00 по киевскому времени.

По словам Семина, сразу после улаживания последних документальных формальностей, были обговорены ближайшие планы Динамо. Команда выходит из отпуска 11 января, а 16-го вылетает на первый сбор в Израиль. Следующий этап подготовки динамовцы проведут в Испании.

На вопрос, стоит ли ожидать нынешней зимой новых приобретений, тренер ответил отрицательно, подчеркнув, что в Динамо и так достаточно высококлассных игроков и трансферных сюрпризов не будет. А вот дать определенный ответ по поводу возможного возвращения в команду Александра Алиева наставник пока не готов, сообщает Спорт-Экспресс.

цікаво,цікаво....хоча це і так вже все було ясно,хто стане тренером..

з.і. А де ж Алієв?Чекаємо на повернення?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Леонардо возглавит Интер

Президент Интера Массимо Моратти быстро определился с заменой лишь вчера покинувшему клуб Рафаэлю Бенитесу.

Как сообщает авторитетное издание Gazzetta dello Sport, новым главным тренером нерадзурри станет бразилец Леонардо. Стороны уже ударили по рукам и в ближайшее время подпишут контракт до июня 2012-го года.

Известен и оклад 41-летнего специалиста - тренер, в прошлом сезоне работавший с Миланом (принципиальным врагом Интера), будет получать 2.5 миллиона евро в год.

Вполне вероятно, что уже 29-го декабря Леонардо будет представлен игрокам и проведет первую тренировку с новыми подопечными.

:o :o :o

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оце ЧСВ у нього....Він взагалі ніякий щас.А з його відношенням до футбола йому взагалі не світять такі нагороди.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у всех футбол.юа нормально пашет? а то у меня все гуд было,пока минут 15 назад браузер не начал блокировать окно и писать:

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Официально: Ходжсон покинул Ливерпуль

Руководство мерсисайдцев не стало тянуть резину и уже сегодня объявило о прекращении сотрудничества с Роем Ходжсоном.

"Мы благодарны за те усилия, которые Рой приложил за последние шесть месяцев, однако обе стороны пришли к выводу, что в интересах клуба Ходжсону будет лучше покинуть должность менеджера команды. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем", - приводит заявление владельца клуба Джона Генри официальный сайт Ливерпуля.

За полгода работы с Красными, Ходжсон так и не смог улучшить результаты команды, и даже напротив, допустил их ухудшение. На момент отставки менеджера, Ливерпуль занимает 12-е место в чемпионате АПЛ.

Также стало известно, что остаток сезона командой будет руководить легендарный Кенни Далглиш. К своим обязанностям он приступит уже в ближайшее воскресенье, когда мерсисайдцы в рамках Кубка Англии встретятся с Манчестер Юнайтед.

источник: ФК Ливерпуль

Змінено користувачем DECO
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Бетис - Барселона 3:1 (первый матч - 0:5)

Голы: Молина, 2, 7, Арсу, 45+2 - Месси, 38

Бетис: Касто, Исидоро, Беленгер, Роберсио, Начо, Арсу, Ириней (Каньяс, 61), Севилья, Эзекиль (Вега, 65), Перейра, Молина (Исраэль, 80)

Барселона: Пинто, Адриано, Пике, Милито, Максвелл, Маскерано, Хави (Бускетс, 79), Кейта, Месси, Кркич (Жеффрен, 84), Афеллай (Абидаль, 80)

Предупреждения: Исидоро, Перейра - Адриано

На 54 минуте Месси не реализовал пенальти (выше ворот)

я канеш все понимаю,выигрывали ж 5 :0..а тут вот такая вот оплошность.

Верю только в то, что вижу, говорю - что на самом деле думаю, безразличен к сторонним мнениям, не равнодушен к правде.....

http://www.worldometers.info/uk/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я канеш все понимаю,выигрывали ж 5 :0..а тут вот такая вот оплошность.

начебто і склад був норм....

хоча в першій грі і так все було ясно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Херард Пике: «Месси и Роналду — лучшие футболисты мира»

Защитник испанской «Барселоны» Херард Пике провел параллель между своим партнером по команде Лионелем Месси и полузащитником мадридского «Реала» Криштиану Роналду, передает Marca. Футболист сборной Испании не обделил похвалой, ни того, ни другого.

«Месси и Роналду являются лучшими футболистами мира. Быть может, Лео играет более определяющую роль, когда получает мяч: он стремится подойти ближе к воротам соперника и забить. А Криштиану старается играть более зрелищно, он выполняет свои действия с акцентом на публику. У него множество финтов, и его очень сложно нейтрализовать. Кроме того, он хорошо играет головой и является настоящим атлетом. Для того, чтобы сдержать его, нужно концентрироваться на мяче, а не на его ногах и телодвижениях. Защитник должен стараться действовать быстрее, чем он», — сказал Пике.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

УЕФА угрожает Украине

Сегодняшнее заседание Исполкома УЕФА подарило не очень приятные новости для Украины.

В частности, был рассмотрен вопрос относительно письма ФИФА в Федерацию футбола Украины (ФФУ) от 24 января, в котором говорится о вмешательстве представителей органов власти в деятельность национальной ассоциации. Исполнительный комитет УЕФА поддержал позицию ФИФА, которая полностью соответствует положениям статьи 7 Устава УЕФА.

УЕФА направил письмо в ФФУ с требованием принять "необходимые конкретные меры и предоставить соответствующее подтверждение, что данный процесс прекращен". С целью исключить недопонимание, поясняем, что дисквалификация Федерации футбола Украины приведет, помимо прочего, к тому, что клубы, представляющие ФФУ, не смогут участвовать в соревнованиях под эгидой УЕФА, как и национальные сборные Украины не смогут соревноваться в турнирах УЕФА.

Вдобавок, в письме УЕФА к ФФУ говорится о том, что "Исполнительный комитет УЕФА единогласно решил, что в случае приостановления членства ФФУ в составе ФИФА проведение финальной части чемпионата Европы 2012 года в Украине станет нецелесообразным".

В качестве превентивной меры УЕФА решил определить сборную Украины в группу из шести, а не пяти команд при жеребьевке отборочного цикла чемпионата Европы-2013 среди молодежи в четверг, 3 февраля. Таким образом, в случае дисквалификации ФФУ и автоматического исключения сборной Украины из турнира в календарь матчей будут внесены минимальные изменения. Та же процедура будет применена к Футбольной федерации Боснии-Герцеговины, которая также стоит на грани исключения.

источник: Официальный сайт УЕФА

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ливерпуль договорился с Аяксом

Мерсисайдцы получили разрешение вести переговоры о контракте с Луисом Суаресом.

Ливерпуль и Аякс сошлись на сумме в 26.5 миллионов евро, сообщает официальный сайт Красных.

Напомним, что сначала Ливерпуль предлагал за уругвайского форварда 15 миллионов, а амстердамцы требовали 30.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Динамо - ФК Нижний Новогород 1:1

Голы: Гильерме, 72, с пен. - Сальников, 40

Динамо: Бойко (Кичак, 46), Бетао, Несмачный, Хачериди, Алмейда (Попов, 46), Гиоане, Гармаш, Маграо, Зозуля, Гильерме, Андре.

Нижний Новгород: Конюхов, Микуцкис, Соловей, Шпедт, Айдов, Чернышов, Ваганов (Дудник, 67), Блуднов, Черевко (Акопян, 63), Квасов, Сальников (Диего, 76).

.ну такое шота.

Верю только в то, что вижу, говорю - что на самом деле думаю, безразличен к сторонним мнениям, не равнодушен к правде.....

http://www.worldometers.info/uk/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..