Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

У КАВОТО ЕСТЬ АЙПОД ИЛИ БЫЛ РАЗЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ КАК ЗАКИНУТЬ МУЗЛО НА НЕГО!!!! Я НЕШАРЮ Я БОТ!!!
    HARDCORE
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У КАВОТО ЕСТЬ АЙПОД ИЛИ БЫЛ РАЗЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ КАК ЗАКИНУТЬ МУЗЛО НА НЕГО!!!! Я НЕШАРЮ Я БОТ!!!

Бот ето точно :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я скачал АЙтюнс А дальше как я буу !!!!!!

Я нешарю где и как там туго для моих мозгов!!!

HARDCORE
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

iTunes

Если вы хотите, чтобы фонотека всегда была удачно организованна, то идем по пунктам «Правка — Настройки — Дополнения — Основные» и ставим галку напротив «Копировать в папку iTunes Music при добавлении в фонотеку»

Пришло время добавить музыку в фонотеку. Для этого идем по пунктам «Файл — Добавить файл в фонотеку или Добавить папку в фонотеку» и выбираем искомые файлы. Процесс добавления отображается в окне состояния.

Теперь в фонотеке iTunes появились музыкальные файлы, которые можно прослушать и перенести на iPod.

Присоединим плеер к компьютеру и выберем его в iTunes. В закладке «Музыка» выберем пункт «Синхронизировать музыку» и ваша фонотека автоматически запишется на iPod. После того как музыка запишется, в окне состояния вы увидите синхронизацыя завершена.

Теперь плеер можно отсоединять и наслаждаться прекрасными звуками!

Вот так-то! Все просто как раз-два-три! Теперь каждый раз, как вы добавляете новые песни в iTunes, они автоматически запишутся на iPod при первой синхронизации. Удачи!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пожалуста подскажыте а как конвертировать видео или де его брать для айпода!!!

А то АЙтюнс конвертирую а мя звук пропадает!!!

Ну подскажыте!"!!!

HARDCORE
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тебе надо просто закачать конвертер. есть специальные. у меня стоит Videora iPod nano corverter очень доволен. Вообще рекомендую поставить использование как диска и обработку музыки вручную -- тогда закидывать песни можно простым перетаскиванием нужной на дерево с плэером (устанавливается это при загрузке плэера внизу под картинкой и серийным номером)
    Лучше быть, чем казатся!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зачем было брать айпод, если он так сложен (для тебя) О_о

гугль те в помощь..<.<

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подскажите и мне, пожалуйста! У меня тоже айпод, я у знакомого на компе закинула туда музыки, видео, и т.д., а теперь на своём компе не могу через туже прогу, всё тоже самое, стереть файлы с айпода, и, что самое обидное, ничего нового не могу записать :sad: Не подскажете, что и как делать? :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..