Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Водительские права.

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Подскажите пожалуйста со скольки лет можно записываться на курсы водительских прав? Мне 17 лет. Я хочу получить права. Посоветуйте где в Броварах есть нормальные курсы.

Извините если есть такая тема и если не там создал. Заранее спасибо.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в сентебре иди и записывайся, у меня в групе был парень ему 16, он закончил автошколу, но права получит только в 18.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1224868897/gallery_984_1636_4627.jpg

http://www.speedtest.net/result/546758896.png

http://www.speedtest.net/result/546761116.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А куда лутше записаться дайте адрес.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всеравно куда главное чтобы по вождению бил толковый чел. а если честно то самый лучший учитель это практика :stop0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

короче, мне тож 17. у нас уже было 1-е занятие.

последнее время автошколы берут чтобы на момент сдачи экз было 18

короче я договорился

эт тебе надо на торгмаш, на березке рядом с заводом торгмаш 2-х этажн сдание. там висит плакат "АВТОШКОЛА СІГМА" КОРОЧЕ НАДО С ДИРЕКТОРОМ АВТОШКОЛЫ поговорить если он разрешит то буш учиться, а если те на момент сдачи экз будет 18 тоесть через 2.5 месяца, то надо просто записаться.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Кто знает автошколу в раёне Масив? До какого числа кончается набор этих самых всех? Сколько денег? И как быстро? И ещё, кто туда уже ходит?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто знает автошколу в раёне Масив? До какого числа кончается набор этих самых всех? Сколько денег? И как быстро? И ещё, кто туда уже ходит?

http://www.autoschoolsigma.com.ua/
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Благодарю, инета нет! Вот я такой лох не смог в инет посмотреть, ты харош! Змінено користувачем Stunt Riding
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Говорили.. у 8 школе неплохая авто школа..
    Не трудно умереть за друга, трудно найти друга за которого стоит умереть.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На 7-й школе говорят неплохая автошкола,я там очулса пол года назад,щас вродиби учеба стоит 1500грн,пол года я за взятку давал 300грн а щас уже 700грн, инфляция,сами понимаете

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы

Гильдия ХОЛОДНОГО ПИВА!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я хожу на 7-й школе за услуги самой автошколы берут ровно 1300 грн.

но я тебе скажу: вся сумма добегает отметки 2000грн. сюда входит мед. справка, деньги на изготовление правов, литература, Ваша страховка, "довідкові матеріали" ДАІ и все в том же духе

но автошкола норм. мне нравиться и график удобный

обучение длиться до 3-х месяцев!!!!!!

записаться можно на торгмаше, остановка "БЕРІЗКА"

Змінено користувачем viza
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

но я тебе скажу: вся сумма добегает отметки 2000грн. сюда входит мед. справка, деньги на изготовление правов, литература, Ваша страховка, "довідкові матеріали" ДАІ и все в том же духе

тоесть записатся? там не записывают? реально необходимо ехать на Торгмаш? если да идти то хоть куда?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тоесть записатся? там не записывают? реально необходимо ехать на Торгмаш? если да идти то хоть куда?

ну там ихний офис а ксли не хоч идти туда, то надо ждать какого-нибудь занятия и то врятли тебя запишут

короче записывают по правилам на торгмаше

а по поводу куда идти, то на 327 или 411 остановка "Берізка" возле 3-го корпуса ЕТУ а через дорогу- 2-х этажное здание там плакат большой висит

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну там ихний офис а ксли не хоч идти туда, то надо ждать какого-нибудь занятия и то врятли тебя запишут

короче записывают по правилам на торгмаше

а по поводу куда идти, то на 327 или 411 остановка "Берізка" возле 3-го корпуса ЕТУ а через дорогу- 2-х этажное здание там плакат большой висит

весьма благодарен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ага, плюс еще за то чтобы сдать удачно 700 - 750грн. :laugh:

короче, мне тож 17. у нас уже было 1-е занятие.

последнее время автошколы берут чтобы на момент сдачи экз было 18

короче я договорился

эт тебе надо на торгмаш, на березке рядом с заводом торгмаш 2-х этажн сдание. там висит плакат "АВТОШКОЛА СІГМА" КОРОЧЕ НАДО С ДИРЕКТОРОМ АВТОШКОЛЫ поговорить если он разрешит то буш учиться, а если те на момент сдачи экз будет 18 тоесть через 2.5 месяца, то надо просто записаться.

Если не будет на момент сдачи экзамена 18 хрен кто тебя к нему допустит, если конечно не за деньги все решать (не путать с внутриШкольным экзаменом, он тоже в мрео), будешь сдавать в мрео когда будет 18 и тогда получишь права.

Змінено користувачем Trams

Инфа вокруг тебя, отделяй её от дерьма,

Ведь не всегда то, что громче сказано есть правда..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дайте,если у кого є,симулятор вождения,пожалуста!!!

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Автошкола

Тут много информации

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Где в Броварах есть категории и Ц и Б?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..