Перейти до змісту
  • Страйкбол
  • Где купить неплохое спринговое оружие?

Рекомендовані повідомлення

По скольку я новичок, то снаряжение и экипировку дорогую брать пока не хочу.

Но проблема в том что хорошое спринговое оружие немогу нигде найти, в форуме и на базарах ничего нормального нет, да и в Киеве в торговых центрах пусто..

Подскажите где можно купить неплохое спринговое оружие в пределах от 30$ до 100$

Змінено користувачем Gipermen
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gipermen сказав:

По скольку я новичок, то снаряжение и экипировку дорогую брать пока не хочу.

это зря.

http://shop.militarist.com.ua/group/1238

на снайперки не ведись, они тебе не нужны.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

von Nukker (DESU) сказав:

это зря.

http://shop.militarist.com.ua/group/1238

на снайперки не ведись, они тебе не нужны.

Я не то что не хочу дорогое брать, у меня пока такой возможности нет, и ближайшие 2 месяца не будет.

А вот вот спринговое оружие для новичка самое оно. Постреляю, зделаю выводы, и куплю снаряжение получше.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gipermen сказав:

Я не то что не хочу дорогое брать, у меня пока такой возможности нет, и ближайшие 2 месяца не будет.

А вот вот спринговое оружие для новичка самое оно. Постреляю, зделаю выводы, и куплю снаряжение получше.

не вижу смысла. местная легенда, китайский JT-3(a), стреляет так же как и Маруевский пистолет за 200 грв, стоит столько же. Только учти, в Броварах уже у всех привода, а в "мире" и подавно. Ты будешь стрелять на 10м. тогда как остальные на 30.

не получается в этом году, подожди до следующего, там уже с нормальным стволом и обвесом начинай играть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спринговые пистолеты Маруй в Милитаристе, отличный выбор в ценовой категории "до 200 грн". :pardon00:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не вижу смысла. местная легенда, китайский JT-3(a), стреляет так же как и Маруевский пистолет за 200 грв, стоит столько же. Только учти, в Броварах уже у всех привода, а в "мире" и подавно. Ты будешь стрелять на 10м. тогда как остальные на 30.

не получается в этом году, подожди до следующего, там уже с нормальным стволом и обвесом начинай играть.

Да получиться и в этом году, просто ждать неохота 2 месяца. Если без привода играть смысла мало, тогда потерплю.

А если к примеру я сейчас возьму TM Glock 26 GBB или TM USP AEP, есть ли смысл побегать с пистолетом сейчас, а а уже потом прикупить что-то посерьезней?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gipermen сказав:

Да получиться и в этом году, просто ждать неохота 2 месяца. Если без привода играть смысла мало, тогда потерплю.

А если к примеру я сейчас возьму TM Glock 26 GBB или TM USP AEP, есть ли смысл побегать с пистолетом сейчас, а а уже потом прикупить что-то посерьезней?

газовый? ну это, конечно, круто но он же газ жрет как ненормальный =) а это не особо дешево.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

газовый? ну это, конечно, круто но он же газ жрет как ненормальный =) а это не особо дешево.

Ну а что ты посоветуешь из электрических пистолетов, в ценовой категории желательно не выше 150$??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gipermen сказав:

Ну а что ты посоветуешь из электрических пистолетов, в ценовой категории желательно не выше 150$??

я щитаю 150 $ ет не много у мну вот ак 105, 500 грн... и лупит нормально ,не спринговый. если ты хош за такую цену оружие, то почему бы не взять привод...
    http://userbars.org.ua/userbars/other/tastes/userbar_1085.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Девка на хресте) сказав:

я щитаю 150 $ ет не много у мну вот ак 105, 500 грн... и лупит нормально ,не спринговый. если ты хош за такую цену оружие, то почему бы не взять привод...

А где ты свой брал? Если хорошый привод, и не очень дорого, то почему бы и не взять)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

милитарист))) токо до 18 не продают сволачи... пришлось просить шоб купил леывй дядька)

ак 74!!! самая папуляррноя весч

http://userbars.org.ua/userbars/other/tastes/userbar_1085.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Девка на хресте) сказав:

милитарист))) токо до 18 не продают сволачи... пришлось просить шоб купил леывй дядька)

ак 74!!! самая папуляррноя весч

Ну сегодня смотрел каталог, ничего дешевого там на складе нет, а все АК свыше 190$.

А когда ты брал? за 500 грн АК, я б тоже взял

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

когда речь идет о 150 баксах непойму нафиг пистолет ?? За такие деньги можно взять нормальный китайский привод ... или привод БУ в рабочем состоянии Змінено користувачем =Ом=
    class1f.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

=Ом= сказав:

когда речь идет о 150 баксах непойму нафиг пистолет ?? За такие деньги можно взять нормальный китайский привод ... или привод БУ в рабочем состоянии

Дело в том, что на складе в пределах 150$ кроме пистолетов ничего нет. А б\у неохота брать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gipermen сказав:

Дело в том, что на складе в пределах 150$ кроме пистолетов ничего нет. А б\у неохота брать

Ожидается поставка Китая в Милитаристе просто со дня на день + там есть очень удачная модель АКМ от "Кумы" за 180 баксов с метал. корпусом и на выходе под 120 м.с.

А насчет БУ это ты зря - обычно эти стволы уже идут перебранные и с тюном

class1f.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

=Ом= сказав:

Ожидается поставка Китая в Милитаристе просто со дня на день + там есть очень удачная модель АКМ от "Кумы" за 180 баксов с метал. корпусом и на выходе под 120 м.с.

А насчет БУ это ты зря - обычно эти стволы уже идут перебранные и с тюном

Это радует) я там уже присмотрел пару вещей.

А на счет б\у.. ну незнаю, я человек новый, необразованый)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

А на счет б\у.. ну незнаю, я человек новый, необразованый)

ТОгда слушай "ветеранов".

За деньги, которые ты тратишь на новый ствол, вполне можно взять нечто получше с тюном и проверенное временем, но б/у. У самого такое же, правда я его еще немного дособирал, но это уже детали.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1863_1284610688.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gamlet сказав:

ТОгда слушай "ветеранов".

За деньги, которые ты тратишь на новый ствол, вполне можно взять нечто получше с тюном и проверенное временем, но б/у. У самого такое же, правда я его еще немного дособирал, но это уже детали.

Вот это меня и пугает, кто знает как его время проверало.

Я всетаки подожду нового завоза, как раз зарплату получу, и если ничего нормального не найду, то б\у смотреть буду

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..