Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Коментарии к "Фото сетян"

Рекомендовані повідомлення

FLYTE_412 сказав:

http://city.brovary.net/portal/index.php?act=Attach&type=post&id=137808

Люди дайте на ВМХ покатаЦЦа :cry2: :cry2: :cry2:

ахахахаха так купи и катайся скольк хочеш)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 4,1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Gamlet сказав:

Мне ничего никто не приподносит, дорогой. Я все читал и все видел, а в большинстве случаев сидел рядом. Так что я в курсе всех событий и знаю всю историю происшествий. Не надо сьезжать на то, что я не в теме. То, что она над тобой гонит уже третий день, ты уже весь СБН оповестил. Вот какая она нехорошая. А то, что ты крыл ее матом в дневе? А то, что ты обвиняешь в чем попало, потому что тебе так захотелось и ты так сам решил - это норма? Это ты спокоен как удав. Ага. А в дневе чуть ли не орал, что она тебя задолбала. А самое интересное, что гон "односторонний". Ты молчишь. Молчал бы, все бы и закончилось. Но нет. Ты так не умеешь. Ты все равно будешь доказывать то, что сам себе придумал и никто тебя не переубедит. Ладно, что взять с бесдельника?

Да нет,это ты привык молчать дома,когда прыгает пацанка на тебя,это ваше дело семейное)только ж ненужно считать,бездарь ты,что все должны так же делать)Ты крутой чувак,что твоя девочка дерется за тебя))))Так что бездельник это скорее к тебе)И насчет днева - это как раз и была та точка,после которой мне надоело и я начал крыть,так как больше не видел смысла терпеть,раз дура,так что будь последовательным,раз хочешь казаться "в теме",как ты говоришь :laugh: То что ты под каблуком у девушки,уже говорит о твоем уровне,дружок)))И никакие доводы о орфографии не помогут тебе в этом уже :laugh: Мышке привет)Бицухи))))

Да,чуть не забыл:не зарекайся насчет ошибок,ато как послушаешь - так Енштейн прям у нас))))

Змінено користувачем Узник($)
    Выдаю транспоранты и показываю куда идти обиженным и ущемленным:)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Да нет,это ты привык молчать дома,когда прыгает пацанка на тебя,это ваше дело семейное)только ж ненужно считать,бездарь ты,что все должны так же делать)Ты крутой чувак,что твоя девочка дерется за тебя))))Так что бездельник это скорее к тебе)И насчет днева - это как раз и бвыла та точка,после которой мне надоело и я начал крыть,так что будь последовательным,раз хочешь казаться "в теме",как ты говоришь Мышке привет)Бицухи))))

Дома ты у нас ни разу не был. И понятия не имеешь, что у нас дома происходит. Опять вранье. Выдуманный факт. Да ты, я погляжу, просто сказочник. Я - бездарь? У. К чему бы это в данном предложении? За меня никто и никогда не дрался, тем более моя девочка. А про тот инцидент, с которого все началось, ты знаешь всего-то два слова. Так что не строй из себя всезнающего, ты не такой. Я - бездельник? Если бы все в нашей стране были такими бездельниками, то кризиса не было б.

Говоришь в дневе была та точка? Тогда то был не третий, а второй день. Чуть перепутал? Ну ладно, с кем не бывает. Вот только что она тогда написала в ответ тебе на твое "ненавижу таких пацанок" или что-то в этом роде? Что ненавидит таких, как ты, самовлюбленных людей. Я последователен, как никогда.

Мышке сложно ответить, она подключена к компу и у нее нет рта, но ничего я передам ей привет. Вот уж не думал, что ты общаешься с техникой. Где такую траву достать?

Просвети непосвященного: что такое бицухи?

Змінено користувачем Gamlet
    http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1863_1284610688.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Если бы все в нашей стране были такими бездельниками, то кризиса не было б.

:laugh: :laugh: :laugh:

давай еще!!!

:laugh: :laugh: :laugh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Если бы все в нашей стране были такими бездельниками, то кризиса не было б.

контекст не соблюден. Fail.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Давайте лучше так, я имел введу что я противник тупых и бессмысленных высказываний и УГРОЗ... Угрозы в сети это НИЧТО! Это тоже самое как малолетка нарвется, получит и потом кричит в след _ "тебе пи*да!!!!"

Лучше не переоценивать собственные возможности, пагубно заканчивается.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1262545545/gallery_1641_325_4434.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

LEITO сказав:

Давайте лучше так, я имел введу что я противник тупых и бессмысленных высказываний и УГРОЗ... Угрозы в сети это НИЧТО! Это тоже самое как малолетка нарвется, получит и потом кричит в след _ "тебе пи*да!!!!"

не лезь :wink: видишь там борьба интеллектуалов и умений бороться с кризисом и общаться с техникой :laugh: :laugh: :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

LEITO сказав:

Ярик,кому и что ты доказываешь?)Они все-равно видят только то,что им удобней,один за свою мышку заступается,другие за подругу)Кому и что ты обьясняешь? :biggrin:

А тот вообще заявил что с ним кризиса небыло бы,или с такими как он,один он типа работает(вопрос СКОЛЬКО,судя с лет :laugh: ),а все тыняются или такие как я)))От дурик,да еще и скромный главное)Жаль мне его и его буську,пусть живут,семейка)Бог с вами)

Насчет бицухи,Гамлет,спросишь у Психо,это она у нас такая же женственная,как и твоя малая)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Ярик,кому и что ты доказываешь?)Они все-равно видят только то,что им удобней,один за свою мышку заступается,другие за подругу)Кому и что ты обьясняешь? А тот вообще заявил что с ним кризиса небыло бы,или с такими как он,один он типа работает(вопрос СКОЛЬКО,судя с лет ),а все тыняются или такие как я)))Жаль мне его и его буську,пусть живут,семейка)Насчет бицухи,Гамлет,спросишь у Психо,это она у нас такая же женственная,как и твоя малая)

Уж кто бы говорил, что видит только то, что удобней?

За мышку? Кто заступается за мышку? Покажите мне его? А еще лучше мышку. Уж много ты нафантазировал и напридумывал.

Написал, что фигню сморозил. Fail.

Да тебе всех жаль. Абсолютно. Вот только жалеть и умеешь. Эта фраза просто смешная. Нашел кого жалеть. Себя пожалей.

Цитата

Насчет бицухи,Гамлет,спросишь у Психо,это она у нас такая же женственная,как и твоя малая)

Для начала, что для тебя есть женственность? Хочешь об этом поговорить? Змінено користувачем Gamlet
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gamlet сказав:

Уж кто бы говорил, что видит только то, что удобней?

За мышку? Кто заступается за мышку? Покажите мне его? А еще лучше мышку. Уж много ты нафантазировал и напридумывал.

Написал, что фигню сморозил. Fail.

Да тебе всех жаль. Абсолютно. Вот только жалеть и умеешь. Эта фраза просто смешная. Нашел кого жалеть. Себя пожалей.

Для начала, что для тебя есть женственность? Хочешь об этом поговорить?

Спасибо,уже обьяснял твоей,подробно в асе,но безтолку)а так как ты изначально заинтерисованное лицо,в понятную сторону,не вижу смысла повторяться)но уж точно не девушка в драке,это точно,и не один я так думаю,для вас только это почему то секрет))))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Спасибо,уже обьяснял твоей,подробно в асе,но безтолку)а так как ты изначально заинтерисованное лицо,в понятную сторону,не вижу смысла повторяться)но уж точно не девушка в драке,это точно,и не один я так думаю,для вас только это почему то секрет))))

Драка была? Ты видел? Я открою тебе глаза. Драки не было.)) Это все был развод. И разводили тебя. Потому что ты просто всех достал. И это не только мое мнение(с).

Я бы хотел именно с тобой поговорить, а не читать лог, где ты указывал, что тебе не нравится.

Змінено користувачем Gamlet
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

LEITO сказав:

ТОГДА И В ДРУГИХ темах нужно забанить всех кто матерится, в ББ таких тем много с матами!" плюс с оскорблениями.

На кнопочку "Жалоба" нажимать никто не запрещал. :smile:

Пы.СЫ: Прочти внимательнее, что написано в первом посте темы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gamlet сказав:

Драка была? Ты видел? Я открою тебе глаза. Драки не было.)) Это все был развод. И разводили тебя. Потому что ты просто всех достал. И это не только мое мнение(с).

Я бы хотел именно с тобой погворить, а не читать лог, где ты указывал, что тебе не нравится.

Ну конечно,это был уже развод :laugh: :laugh: :laugh:

Девочка просто писала в дневе,я случайно наткнулся и прочитал,и это развод :laugh: :laugh: :laugh:

Как интересно ты сьезжаешь,и она тоже :laugh:

Спаси нас от кризиса лучше,о интеллектуальный ты наш и самый работящий :laugh:

Мы твои рабы :laugh:

А насчет поговорить - могу адрес написать,раз такой герой)в вашу песочницу нет желания идти,если что - милости просим)Хотя не пойму что еще можно добавить к тому что я уже сказал,разве что по роже заехать,спасителю от кризиса,если взял пример с Ленки своей и на встречу вызываешь)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Ну конечно,это был уже развод Девочка просто писала в дневе,я случайно наткнулся и прочитал,и это развод Как интересно ты сьезжаешь,и она тоже Спаси нас от кризиса лучше,о интеллектуальный ты наш и самый работящий Мы твои рабы

Что она писала в дневе? Что? Было хоть слово про состоявшуюся драку? А? Отвечай за свои слова.

Я сьезжаю? Хм. Сколько тебя тут наблюдаю, столько ты тут и сьезжаешь.

Да я могу хоть дом на словах построить. Это интернет. Тут можно все. Ты что-то увидел, что тебе не понравилось, тебе ответили, что не нравится в тебе, но нет, чтоб просто обоюдно замолчать. Ты продолжаешь дальше и дальше фантазировать и додумывать. Теперь вот я спаситель от кризиса. Да, я грамотно пишу, неужели это так плохо? Или это повод посмеятся? Ха-ха, посмотри, он грамотно пишет, он умный! Так получается?

Я думал наоборот. Витос постарше меня будет, но допусткает ошибки, которые даже первоклашки не допускают. И теперь подумай, кого из нас должно быть жалко? Человека, который безграмотно пишет, который придумывает, додумывает и перекручивает факты и всех жалеет или меня?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gamlet сказав:

Что она писала в дневе? Что? Было хоть слово про состоявшуюся драку? А? Отвечай за свои слова.

Я сьезжаю? Хм. Сколько тебя тут наблюдаю, столько ты тут и сьезжаешь.

Да я могу хоть дом на словах построить. Это интернет. Тут можно все. Ты что-то увидел, что тебе не понравилось, тебе ответили, что не нравится в тебе, но нет, чтоб просто обоюдно замолчать. Ты продолжаешь дальше и дальше фантазировать и додумывать. Теперь вот я спаситель от кризиса. Да, я грамотно пишу, неужели это так плохо? Или это повод посмеятся? Ха-ха, посмотри, он грамотно пишет, он умный! Так получается?

Я думал наоборот. Витос постарше меня будет, но допусткает ошибки, которые даже первоклашки не допускают. И теперь подумай, кого из нас должно быть жалко? Человека, который безграмотно пишет, который придумывает, додумывает и перекручивает факты и всех жалеет или меня?

Она писала о том что оторвалась на ком то,да и какое это имеет значение учитывая ее понятия и мышление,что она там и описала подробно?))Да и в асе она показала себя на все сто,так что я знаю что говорю)))"Отвечать" научись ты,мальчик,работающий чуть ли не всю жизнь свою маленькую и убогую:laugh: Давай еще)))

Так что,адрес давать,спаситель от кризиса?)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

А насчет поговорить - могу адрес написать,раз такой герой)в вашу песочницу нет желания идти,если что - милости просим)Хотя не пойму что еще можно добавить к тому что я уже сказал,разве что по роже заехать,спасителю от кризиса,если взял пример с Ленки своей и на встречу вызываешь)

Ты слепой или тупой? Я писал, что хочу поговорить по поводу женственности. Зачем мне твой адрес? Есть форум. Или этот разговор сводится к мордобою?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gamlet сказав:

Ты слепой или тупой? Я писал, что хочу поговорить по поводу женственности. Зачем мне твой адрес? Есть форум. Или этот разговор сводится к мордобою?

Нет,но ты ж так написал двуяко)Я тоже не думал что дойдет до этого,но учитывая что ее парень,это логично)Да и жалел я до той полемики в дневе ее только из-за тебя,знал что будет ныть тебе и плакаться,а ты беситься)Но все же я не выдержал,это мое решение было,не привык нянчиться и жалеть,когда тупят долго)Да и если вспомнишь я тебе конкретно написал и попросил,что б потом не обижался,так в чем теперь вопрос ко мне?)))В том что букву не ту написал,что повлияло на твои фибры нежные?)))

Я все написал ей в асе насчет женственности,а раз ты убеждал что " в теме",то ты все знаешь и так)Смысл?Я все сказал не один раз)Разжовывать только за отдельную плату)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Она писала о том что оторвалась на ком то,да и какое это имеет значение учитывая ее понятия и мышление,что она там и описала подробно?))Да и в асе она показала себя на все сто,так что я знаю что говорю)))"Отвечать" научись ты,мальчик,работающий чуть ли не всю жизнь свою маленькую и убогую Давай еще)))Так что,адрес давать,спаситель от кризиса?)

Вранье. Не писала она такого. Значение имеет принципиальное. Потому что ты перекручиваешь факты и видить то, что хочешь, да и другим показываешь то, что видишь только ты.

Ее понятия и мышление? По крайней мере эти черты присутствуют, в отличии от некоторых. Да и ни разу не замечал, что они какие-то не такие. В асе она назвала тебя тупым, потому что говорила тебе одно, а ты слышал совсем другое.

Маленькую, убогую жизнь? Это у меня-то убогая жизнь? Ты вообще хоть что-то обо мне знаешь, чтоб делать такие выводы. Я отвечу: ты не знаешь обо мне ничего, так что, будь добр, не лги. Маленькую? А ты застал открытие Америки? Нет? Тогда у тебя тоже маленькая жизнь.

Цитата

Нет,но ты ж так написал двуяко)Я тоже не думал что дойдет до этого,но учитывая что ее парень,это логично)Да и жалел я до той полемики в дневе ее только из-за тебя,знал что будет ныть тебе и плакаться,а ты беситься)Но все же я не выдержал,это мое решение было,не привык нянчиться и жалеть,когда тупят долго)Да и если вспомнишь я тебе конкретно написал и попросил,что б потом не обижался,так в чем теперь вопрос ко мне?)))В том что букву не ту написал,что повлияло на твои фибры нежные?)))Я все написал ей в асе насчет женственности,а раз ты убеждал что " в теме",то ты все знаешь и так)Смысл?Я все сказал не один раз)Разжовывать только за отдельную плату)

Логика у тебя шалит. Жалеешь ты в каждом втором сообщении всех и вся. Никто мне не ныл, да и не бесился я. Ну хватит уже придумывать. Тебе только сказки писать. Врешь на каждом слове.

Я видел лог аськи, там нет четкой формулировки, что ты подразумеваешь под этим словом.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gamlet сказав:

Вранье. Не писала она такого. Значение имеет принципиальное. Потому что ты перекручиваешь факты и видить то, что хочешь, да и другим показываешь то, что видишь только ты.

Ее понятия и мышление? По крайней мере эти черты присутствуют, в отличии от некоторых. Да и ни разу не замечал, что они какие-то не такие. В асе она назвала тебя тупым, потому что говорила тебе одно, а ты слышал совсем другое.

Маленькую, убогую жизнь? Это у меня-то убогая жизнь? Ты вообще хоть что-то обо мне знаешь, чтоб делать такие выводы. Я отвечу: ты не знаешь обо мне ничего, так что, будь добр, не лги. Маленькую? А ты застал открытие Америки? Нет? Тогда у тебя тоже маленькая жизнь.

Знач она такого не писала уже в дневе?))))Ладно,все ясно с вами)А насчет убогой жизни,так мне ненужно видеть ее,мне хватает того кто и на каких местах у вас,и хватает твоих дешевых фраз насчет того что ты работящий и не ровня даже я,с 15 стажем рабочим.Так что,разве ты не убогий,или ты "отвечаешь" за свои слова,раз ты поднял тему эту?А спасение Украины от кризиса за счет таких как ты - это вообще верх нарциссизма и себялюбия)

Закрываем тему,она безконечная)Надеюсь ума хватит)

Цитата

Разжовывать только за отдельную плату)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1141_1223275983.gif

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

фух:rofl0000: я уже думал ето сегодня незакончится :laugh: :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

doker сказав:

фух:rofl0000: я уже думал ето сегодня незакончится :laugh: :laugh:

так эстафету ж передают,Лига Обиженных Витосом,ЛОВ))))

ели успеваю отмахиваться от комариков)кусючие больно и надоедливые)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Знач она такого не писала уже в дневе?))))Ладно,все ясно с вами)А насчет убогой жизни,так мне ненужно видеть ее,мне хватает того кто и на каких местах у вас,и хватает твоих дешевых фраз насчет того что ты работящий и не ровня даже я,с 15 стажем рабочим.Так что,разве ты не убогий,или ты "отвечаешь" за свои слова,раз ты поднял тему эту?А спасение Украины от кризиса за счет таких как ты - это вообще верх нарциссизма и себялюбия)Закрываем тему,она безконечная)Надеюсь ума хватит)

Она не писала, что на ком-то оторвалась. Кто у нас на каких местах? Где? Какие места? Ты вообще о чем? Нет связи.

Меряться кто больше работал - все равно что меряться пиписьками. Смысла в этом нет.

А любить себя это плохо?

Ты долго ту фразу будешь жевать? Нашел к чему прицепиться. Я уже написал, что это бред. И то был порыв эмоций.

Твои фразы не дороже моих.

С тем же успехом, могу заявить, что у тебя убогая жизнь, я вижу это по тому, как ты общаешься на форуме. Ну не бред ли? Сам подумай, что ты тут развел.

Цитата

так эстафету ж передают,Лига Обиженных Витосом,ЛОВ))))ели успеваю отмахиваться от комариков)кусючие больно и надоедливые)

Вот только кто на тебя обижался? Все просто тупо мстят.

Комарики на дерьмо не зарятся. Так зачем отмахиваться?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gamlet сказав:

Она не писала, что на ком-то оторвалась. Кто у нас на каких местах? Где? Какие места? Ты вообще о чем? Нет связи.

Меряться кто больше работал - все равно что меряться пиписьками. Смысла в этом нет.

А любить себя это плохо?

Ты долго ту фразу будешь жевать? Нашел к чему прицепиться. Я уже написал, что это бред. И то был порыв эмоций.

Твои фразы не дороже моих.

С тем же успехом, могу заявить, что у тебя убогая жизнь, я вижу это по тому, как ты общаешься на форуме. Ну не бред ли? Сам подумай, что ты тут развел.

Так не я ж мерялся,это ты себя назвал работящим,а меня бездельником)))Или память отшибло?))А про кризис ты тоже не ляпнул?)))Не крути,просто следи за тем что говоришь)И опять же
      Цитата

Разжовывать только за отдельную плату)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..