Перейти до змісту
  • Internet
  • проблема с Youtube

von Nukker

Рекомендовані повідомлення

von Nukker сказав:

Я, конечно, понимаю нежелание БП разбираться в этом. Но почему через веб прокси у меня все работает, а с моего родного ИП нет?

Другой ИП вот и ввесь ответ

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 92
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

administrator сказав:

Ну так вот почему ИП предоставляемый бравопортом не позволяет мне пользоваться ютубом?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

von Nukker сказав:

Ну так вот почему ИП предоставляемый бравопортом не позволяет мне пользоваться ютубом?

Это ты у ютуба спроси почему с таких вот ИП ты не можешь нормально пользоватся сервисом.

А Бравопорт всего лишь предоставляет доступ (транспорт) к сети Интернет.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Понятно что БП тут не при делах. Как всегда.

Вопрос: а есть возможность не отказываясь от реального АП, выйти в нет с общего АП?

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

Ну это все вроде как звучит хорошо - другой АйПи и т.п. Но почитав кое-что, становится понятно, что просмотру могут мешать некоторы технологии кеширования. Никто, ведь, не запрещает применить провайдеру прозрачное кеширование потоков с реальных IP. Определить, что на пути трафика имеется WCCP 2 transparent proxy (AFAIK) достаточно тяжело. Самый простой способ, который я знаю - сделать так, чтоб админы сами признались.

Ничего криминального в прозрачном прокси нет. Криминал начинается там, где от него есть проблемы, а провайдер их не хочет решать. Я не знаю, есть ли в БП прозрачный прокси для тех у кого реальные АйПи или нет. Но если он таки есть, то может нужно исключить из кеширования все URL содержащие *.cache.youtube.com?

Признаваться в наличии тех или иных технических средств совсем не обязательно, но сделайте так, чтоб работало! ;)

Через фришный прокси я с успехом захожу и смотрю ролики. Кстати, кто выложил ссылку на Депеш Мод - СПАСИБО!!! ;))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Suraqis сказав:

Ну это все вроде как звучит хорошо - другой АйПи и т.п. Но почитав кое-что, становится понятно, что просмотру могут мешать некоторы технологии кеширования. Никто, ведь, не запрещает применить провайдеру прозрачное кеширование потоков с реальных IP. Определить, что на пути трафика имеется WCCP 2 transparent proxy (AFAIK) достаточно тяжело. Самый простой способ, который я знаю - сделать так, чтоб админы сами признались.

Ничего криминального в прозрачном прокси нет. Криминал начинается там, где от него есть проблемы, а провайдер их не хочет решать. Я не знаю, есть ли в БП прозрачный прокси для тех у кого реальные АйПи или нет. Но если он таки есть, то может нужно исключить из кеширования все URL содержащие *.cache.youtube.com?

Признаваться в наличии тех или иных технических средств совсем не обязательно, но сделайте так, чтоб работало! ;)

Через фришный прокси я с успехом захожу и смотрю ролики. Кстати, кто выложил ссылку на Депеш Мод - СПАСИБО!!! ;))

У Бравопорта куча пользователей на реальных ИП. У кого-то показывает нормально, у кого-то нет. Думаешь проблема в БП?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

У Бравопорта куча пользователей на реальных ИП. У кого-то показывает нормально, у кого-то нет. Думаешь проблема в БП?

надо же, и у кого из пользователей с реальным ипом НОРМАЛЬНО показывает?

или я что-то пропустил в этой теме :)))

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
      Suraqis сказав:

Кстати, кто выложил ссылку на Депеш Мод - СПАСИБО!!! ;))

ну у меня ещё есть их совсем недавний лайв, от 27 февраля вроде, с церемонии Echo awards, на эту песню, в хд, кому надо пишите в пм, а то зобанют, закину на 6.70 )))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

Да. Я так думаю. Это не наезд, это предложение к сотрудничеству. Я сам занимаюсь сетями и знаю, что такое траблшутинг сложной сети.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Suraqis сказав:

Да. Я так думаю. Это не наезд, это предложение к сотрудничеству. Я сам занимаюсь сетями и знаю, что такое траблшутинг сложной сети.

Пожалуйста предоставь информацию которая указывает на проблему Бравопорта в данной ситуации.

"Я так думаю" - не катит. Анализ, розяснения, аргументация, выводы. А дальше я сам решу насколько ты хорошо знаешь.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

Пожалуйста предоставь информацию которая указывает на проблему Бравопорта в данной ситуации.

"Я так думаю" - не катит. Анализ, розяснения, аргументация, выводы. А дальше я сам решу насколько ты хорошо знаешь.

Вам, ребята, Ваши клиенты деньги платят, для того чтобы у них все работало, а не для ненужных никому разговоров. если проблема не у Вас, то скажите у кого и исправьте ее. или это сам пользователь должен делать?!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

Анализ, розяснения, аргументация, выводы. А дальше я сам решу насколько ты хорошо знаешь.

ты вообще нормальный?

ты думаешь что обычный, рядовой пользователь должен знать что такое сервера, сети, сокеты, прозрачные проксики и все такое? да кому за это деньги платят тебе или мне?

тебе уже куча народу сказало что у тех у кого реальные ипы не показывает видео, и НИКТО не сказал "у меня реальный ип и все классно с ютюбом" а ты уперся вот докажите мне что я виноват, как ребенок, чесслово...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

veritas сказав:

Вам, ребята, Ваши клиенты деньги платят, для того чтобы у них все работало, а не для ненужных никому разговоров. если проблема не у Вас, то скажите у кого и исправьте ее. или это сам пользователь должен делать?!

Между нами и клиентом существует договор в котором обговорены условия и обязанности как клиента так и провайдера. Наш договор очень близок по содержанию к договорам других провайдеров.

По договору мы предоставляем все что там обговоренно. Со своей стороны мы условия договора выполнили в данной ситуации .

И судя по уровню твоих притензий я могу предположить что ВО образования у тебя нету, либо ты просто протирал штаны дабы получить заветную бумажку.

Soundcheck сказав:

ты вообще нормальный?

ты думаешь что обычный, рядовой пользователь должен знать что такое сервера, сети, сокеты, прозрачные проксики и все такое? да кому за это деньги платят тебе или мне?

тебе уже куча народу сказало что у тех у кого реальные ипы не показывает видео, и НИКТО не сказал "у меня реальный ип и все классно с ютюбом" а ты уперся вот докажите мне что я виноват, как ребенок, чесслово...

Ну так вот начнем с того что пользователи не обязаны обладать знаниями сетевых технологий для того что бы пользоватся нашими услугами.

Был задан вопрос тех. специалистам. Ответ так же прозвучал что проблема не у нас. Выяснять дальше почему не работает ютьюб на некотрых внешних ИП не входит в условия договора.

По логике вещей "нормальному" пользователю должно было стать ясно что проблема не у БП.

Здесь будет грубо:

но в овет я вижу следующую картину "я плачу деньги(не зная точно за что именно платятся деньги) и меня ничего не ипет, я хочу что бы все было так как я скажу, я ведь клиент!!!! а клиент всегда прав!!!"

Клиент всегда прав в рамках договора. Мы не учим пользоватся Интернетом как думают многие, мы не учим как переустанавливать виндовс как думают некоторые, мы не учим пользоватся компьютером как думают многие - МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ДОСТУП В ГЛОБАЛЬНУЮ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ! НЕ ДОСТУП К КОНКРЕТНОМУ СЕРВЕРУ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ САЙТУ! А ДОСТУП К ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зашёл с чужого акк, с фейкового ипа (не реального)

Всё работает .......С моего реального не работает...

Наверное это пользователи идиоты..........

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2administrator- сорри, но действительно, зря кипятишься... может все дело в кеше или бан на этот сегмент IP cо стороны ютумбы... Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

Зашёл с чужого акк, с фейкового ипа (не реального)

Всё работает .......С моего реального не работает...

Наверное это пользователи идиоты..........

Я уже написал что проблемы у БП нету. Дальше можете сами решайте кто ВЫ

Mikele сказав:

2administrator- сорри, но действительно, зря кипятишься... может все дело в кеше или бан на этот сегмент IP cо стороны ютумбы...

Емм... я видимо пишу латынью. Гугл, либо любой провайдер по пути к гуглу мог закрыть внешние ИП, а в частности сразу ограничить доступ к целой подсети.

А причиной может быть что угодно.

Ждите, у правильных провайдеров есть время когда ИП выбрасывают с черных списков

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

А ДОСТУП К ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ!

прямой доступ без всяких кеширующих проксиков без "обрезания" левых протоколов и прочее-прочее-прочее?

то есть абсолютно без всяких програмных "посредников" между мною и сервером с которым я хочу соедениться? без всяких ограничений по параметрам и все такое?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

И судя по уровню твоих притензий я могу предположить что ВО образования у тебя нету, либо ты просто протирал штаны дабы получить заветную бумажку.

мальчик, тебя абсолютно не должен интиресовать уровень моей эрудированости. ты, пожалуй, немного потерялся в выражениях. не надо дерзить.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Soundcheck сказав:

прямой доступ без всяких кеширующих проксиков без "обрезания" левых протоколов и прочее-прочее-прочее?

то есть абсолютно без всяких програмных "посредников" между мною и сервером с которым я хочу соедениться? без всяких ограничений по параметрам и все такое?

Сарказм:

Да, мы соединил тебя шнурком прямо с БОГОМ!

Пользователя не интересует и не касается техническая сторона реализации чего либо. Это забота и обязанность операторов и провайдеров.

Любые ограничения регулируются договором и законами.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

veritas сказав:

мальчик, тебя абсолютно не должен интиресовать уровень моей эрудированости. ты, пожалуй, немного потерялся в выражениях. не надо дерзить.

Тогда почему я должен напоминать тебе о том что есть договор, есть обязанности сторон договора и т.д.?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

Емм... я видимо пишу латынью. Гугл, либо любой провайдер по пути к гуглу мог закрыть внешние ИП, а в частности сразу ограничить доступ к целой подсети

да какая пользователю разница, по какой причине не открывается тот или иной общедоступный сайт (ресурс) ? =)

твоя задача, как технически подкованного человека, выяснить в чем _состоит_причина_ и объяснить людям _доступно_, попонятней и, желательно, вежливо =))

или не в этом задача Тех.Поддержки провайдера (в данном случае - БП) ?

Цитата

А причиной может быть что угодно

в том и дело. и грамотные люди это понимают

скажи мне, пожалуйста, зачем тогда опускаться до грубостей?

ПС

пол- европы и америки сидят на выделенных IP. и - ничего, никаких проблем с "реальным"...

Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

да какая пользователю разница, по какой причине не открывается тот или иной общедоступный сайт (ресурс) ? =)

твоя задача, как технически подкованного человека, выяснить в чем _состоит_причина_ и объяснить людям _доступно_, попонятней и, желательно, вежливо =))

или не в этом задача Тех.Поддержки провайдера (в данном случае - БП) ?

в том и дело. и грамотные люди это понимают

скажи мне, пожалуйста, зачем тогда опускаться до грубостей?

ПС

пол- европы и америки сидят на выделенных IP. и - ничего, никаких проблем с "реальным"...

Ну дак вот тех. поддержка на телефонах БП и будет обяснять доходчиво и вежливо.

Я такой же пользователь.

Чумоданы собрал? напишеш письмо с европы и америки =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
      administrator сказав:

Ну дак вот тех. поддержка на телефонах БП и будет обяснять доходчиво и вежливо

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не смеши меня.... и я не буду трогать эту больную тему....)))
      Цитата

Я такой же пользователь

тогда- сори. твой ник сбивает с толку =)
      Цитата

Чумоданы собрал? напишеш письмо с европы и америки

не-не-не-не-не.... я родину не продам. "не продается" (с)не мой
    Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я предлагаю не обращать внимания на administrator'a и попоросту попросить тех у кого есть внешний IP проверить и отписаться.

Проснулся - убери планету! (с) Маленький Принц

http://taurus.brovary.net

Группа brovary.net в контакте

За Украину в НАТО!!!

Вся правда о Firefox

http://mywebpages.comcast.net/OptimizeXP/Buttons/FirefoxMyths.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

было интересно чем закончится эта дискуссия..

administrator явно перегнул палку в определении проблемы.

Вобщем на данный момент некоторые проблемы решены. Просьба попробовать тех у кого реальные ИП.

Проблемка вобщем заключалась в довольно интересном анонсировании наших подсеток на некоторые подсети Гугла (через УА-ИХ), грубо говоря изза асинхронной маршрутизации.

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да вроде работает :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..