Перейти до змісту
  • Покотушки
  • Любителям БАЙК спортаи просто байков.....

saibl

Рекомендовані повідомлення

CJ_Cherya сказав:

я не против, но есть пару "но" =)

1. У меня нету мотыка =) (была Ява и МТ но я розбил оба пьяный );

2. Я студент и средств своих пока не имею )

3. Кроме знания техники и желания предложыть ничего не могу =\

пока нужны люди что бы имели желание! а обсудить нужно все при встрече.нужно понять и сообразить с чего начинать? и как написал Evolution дествительно нужен какойто план создать по реализации проєкта.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что именно ты хочешь от нас увидеть? Как нарисовать этот чёртов проэкт, дай пример.........

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис
    Гарантована знижка предстаставникам Форуму.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Destruction сказав:

Что именно ты хочешь от нас увидеть? Как нарисовать этот чёртов проэкт, дай пример.........

ЭВО имеет ввиду, что нужно составить так называемый бизнес-план (схема по которой мы 99,9% вернем деньги инвестору)...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1183418344/gallery_771_582_180.pnghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1177920916/gallery_771_582_12044.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1177920916/gallery_771_582_1679.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1177920916/gallery_771_582_5060.png

brc.kiev.ua

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

одна проблема как создать этот план? может кто шарит в этой сфере? это нужно создавать бизнес план с подробным описанием всего что будет происходить в клубе и для чего он нужен и т.д.? есть ли такие спецы или знакомые у когото что бы помогли?

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Незабіваем скоро 21.00! все придут???

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я точно буду уж слишком дорога мне эта идея! а вот кто есче будет,незнаю? хочется что бы пришли те кому это дествительно интересно! ждем всех желаюсчих!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если будет бизнес план тогда уже можно будет чтото говорить, нада видеть какие шансы у нас и сколкьо это требует денежных и временных ресурсов

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так вот для этого и нужно встретится.что бы хоть немного сдвинуть эту тему с места.я думаю поговорить,попить пивка и просто познакомится это будет нормально? а там уже будет видно что у нас получится?

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нарешті мені ця темя здаеться трішечки реальною)

В дев'ять годин всі зустрічаємось біля бювету на вулиці Короленко...

Хто прийде? тільки відповідь на всі сто відсотків....

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

МЫ ПРИДЕМ!!! тоесть я уж точно буду!!!!!!!! :image39: :image37: :image115:

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KRAB сказав:

МЫ ПРИДЕМ!!! тоесть я уж точно буду!!!!!!!! :image39: :image37: :image115:

Но мне кажетСо что нас с тобой будет только 2..... а нет хотя 3 )

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это то о чом я говорил нас мало.....помогло то что прошли к моим знакомым..........

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты прав огромное спасибо твоим друзьям!!!!!!!! все не так плохо! нужен бизнес-план,что и как нужно будет обсудить при следующей встрече.что,как и счего будем все начинать? это все реально! нужно просто терпение и БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чего тишина? Всё? ого прикольно.......

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это не тишина,это понедельник.пробовал в инете ночью разобратся с проэктами бизнес-планов,но нужна всеже более светлая голова,слишком там все закручено.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я любитель этого дела!Я знаю где можно брать ну почи антикарные байки почти нашару!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Big Daddy сказав:

Я любитель этого дела!Я знаю где можно брать ну почи антикарные байки почти нашару!

а это уже очень интересно! только вот одна проблема где это все организовать? и что в твоем понятии шара?

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Big Daddy сказав:

Поподробнее)))

только сначала про байки)))

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

странно! пишут могу,знаю и т.д. и пропадают!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бывает и такое(((

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я просто в шоке!!!! Некому неинтересно? Помойму идея хорошая вот только на этом всё и я закончитса!(((

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чтобы етот клуб жил-прежде за все подумайте откуда будут зарабатыватся денежки.Получить их от спонсора можно,но как их отдавать?Может кто-то из Вас моторист,маляр,или карбюраторщик.Или у кого папа бизнесмен и выложит деньгу??Если нет ни мастерства,ни денег-нет никакого клуба.И не говорите чтобы было лишь желание-бред,уже проверено.

P.S.Интересно,а на каких моцах вы катаетесь или катались в етом сезоне??

Змінено користувачем andriano
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Andriano кто тебе сказал что никто не разбирается в технике? по поводу возврата денег туда от куда они поступят.Для этого и нужен бизнес план который нужно создать что бы хоть на первых шагах этого проэкта разобратся с чего начать и как заинтересовать дядю спонсора что бы он вложил денег в этот клуб без опаски.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Короче всё Игорёк забудь! ВСЁ............(((

Всі види страхування!
    097-087-89-49 - Денис

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..