Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • ...ЧЕРНОБЫЛЬ...

Рекомендовані повідомлення

sla сказав:

тебе подешевке? Тогда с группой закзывай экскурсию. 400 грн - на целый день. interesniy.kiev.ua

если нужно эксклюзив с ночевкой на 2...3 человека, то это дороже и индивидуально можно договориться ;)

Железки опасны. Это правда. Еще опасна почва кое-где и мох. Пыль тоже не отличается своей полезностью ) Но я привез деревянный артефакт-трофей в виде пары костяшек от счет. Черную и белую. :)

Тоість можна туда махнуть тіпа машиной своєю? Там на КПП заплатить лаве, і смело россекать по Зоне?(сок лаве нада дать? Можеш в Л.С. :smile: )

А дозиметр у вас свій, чи десь в ореднду брати можна?(скільки він десь коштує?).

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 150
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

FLYTE_412 сказав:

Тоість можна туда махнуть тіпа машиной своєю? Там на КПП заплатить лаве, і смело россекать по Зоне?(сок лаве нада дать? Можеш в Л.С. :smile: )

А дозиметр у вас свій, чи десь в ореднду брати можна?(скільки він десь коштує?).

Если я сказал "договориться", то это не значит, что просто на КПП :) Нужен человек из Зоны, который проведет... поселит в отель... будет сопровождать вас и все расскажет... где опасно, где нет.

Дозиметра у нас не было, но было несколько штук в группе. Так что мы контролировали. А купить - это не помешало бы. Где - не знаю. Мы много где в Припяти ходили сами. Без группы. И хотелось бы,конечно, знать, где радиация, а где нет.

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

круто! я тоже хочу поехать туда! обязательно на сайт загляну. А номера телефона этих организаторов поездки у тебя случайно нет?
    Every day create your HIStory...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MUZA сказав:

круто! я тоже хочу поехать туда! обязательно на сайт загляну. А номера телефона этих организаторов поездки у тебя случайно нет?

ну так телефоны есть на сайте у них ))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тема превратилась в "интересно поездки", хотя я хотел услышать немного не об этом!!! ну да и ладно!!!

проехать туда всегда можна безплатно :stop0000: вессной, гдето с 26-го апреля по 9 мая пускают каждый день!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

Тема превратилась в "интересно поездки", хотя я хотел услышать немного не об этом!!! ну да и ладно!!!

проехать туда всегда можна безплатно :stop0000: вессной, гдето с 26-го апреля по 9 мая пускают каждый день!!!

Одному можно поехать только если ты или кто-то из вас уже там был. Иначе вы потратите половину времени на ориентирование и размышления, куда дальше.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Таке тупе запитання:"Там покриття мобільного зв`язку є?"(мене реально цікавить). І ще, з мобілкою нічого не трапляється, все ж таки радіаційний фон якось має впливати на роботу телефону..?

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FLYTE_412 сказав:

Таке тупе запитання:"Там покриття мобільного зв`язку є?"(мене реально цікавить). І ще, з мобілкою нічого не трапляється, все ж таки радіаційний фон якось має впливати на роботу телефону..?

нет покрытия. редко-редко мтс пробивается. а в городе Чернобыль вроде и киевстар берет.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В самом Чернобыле Киевстар вполне нормально ловит..

..at least we tried
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
    Уже как 23 годовщина
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

http://n-t.ru/tp/ie/ca.htm.

Ссылка на найболее полную версию случившегося.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

http://n-t.ru/tp/ie/ca.htm.

Ссылка на найболее полную версию случившегося.

пробежал глазами... скажу одно фигня то все, я те в инете и не такое нарою...

точьную причину нам не сказали и не скажут еще лет 10... так как знающих прижали и они подписали договор о нерозглашении на лет едак 20-30....

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ Вы о чём? Самая главная версия, что ночью, когда проводился эксперемент за пультом стояли неквалифицированные ребята, один засунул много стержней, второй долил мало воды и случился перегрев....

Я лично склоняюсь к этой версии. :wink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BAD BOY сказав:

пробежал глазами... скажу одно фигня то все, я те в инете и не такое нарою...

точьную причину нам не сказали и не скажут еще лет 10... так как знающих прижали и они подписали договор о нерозглашении на лет едак 20-30....

Я не думаю что придется ждать так долго, те кто все это видел сам уже давно ничего не скажут. И розгласят наверное раньше чем через 20-30 лет. Может даже после призеденский выборов, если найдут из этого пользу.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
    ...

оптимизм бывает фальшивым, пессимизм - никогда..

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Security сказав:

Народ Вы о чём? Самая главная версия, что ночью, когда проводился эксперемент за пультом стояли неквалифицированные ребята, один засунул много стержней, второй долил мало воды и случился перегрев....

Я лично склоняюсь к этой версии. :wink:

это, как оно. Шерлок Холмс.

Недумаю что мы узнаем правду!

Там много автоматики, врятли вариант такой возможен!

Don King сказав:

Я не думаю что придется ждать так долго, те кто все это видел сам уже давно ничего не скажут. И розгласят наверное раньше чем через 20-30 лет. Может даже после призеденский выборов, если найдут из этого пользу.

Драсте, приехали, 20 лет прошло!

Virtuoso de la Musica сказав:

...

Ужас, люди косят под тяжЁлый рок, при том что в Чернобыле даже небыли, жаль людей! Пусть читают нет сильнее)) Дешевка ужасная!

Gorblyk сказав:

это точная инфа.

Фраза еду на кладбище к бабушке, дедушке - верняк. Хотите в припять - сказать обязательно на первом КПП, но еду к бабушке на кладбище не прокатит!

Мотоциклом попасть сложнее чем машиной!

И ещё! Народ взяв одного человека 40-300 лет с собой, это верняк на пропуске, плюс если он сидит за рулём. А так если вас 5 человек в машине, 4 из них уже пьяные, и вы рассказываете что на кладбище, и все братья, шансы минимальные!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ребята....9 мая уже второй год был свободный въезд на КПП...

в этом году я там побывал и попродил по Припяти...)

Следующее 9 мая думаю не будет исключение...

Единственное требование-чтобы все были полнолетние и были с собою документы (паспорт)....

Я очень доволен остался поездкой...))

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cannibal сказав:

Ребята....9 мая уже второй год был свободный въезд на КПП...

в этом году я там побывал и попродил по Припяти...)

Следующее 9 мая думаю не будет исключение...

Единственное требование-чтобы все были полнолетние и были с собою документы (паспорт)....

Я очень доволен остался поездкой...))

c 26-го апреля по 9-тое мая КПП открыто каждый год!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...
    3D модель чернобыля http://depositfiles.com/files/nlaprfria
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів через...

были в этом году,пустили без проблем,хотя на 1м кпп пустили только в Чернобыль

поездка просто супер!!!1

правда увидили маловато + к озеру возле рекатора не пускали

в следуйщем году 100% еду

Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус. (с) (mild)

http://forum-lines.ru/rez/ab207764.gif

оптимизация сайтов

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 10 місяців через...
    В этом году к Реактору пускать не будут, строят саркофаг новый, да и перед евро 2012...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так толку тогда ехать если там все самое интересное?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

viza сказав:

Так толку тогда ехать если там все самое интересное?

это вовсе не самое интересное.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто знает,в етом году будут пускать на 9 мая???

Говорят что только в чернобыль можно будет заехать,а прыпять будет закрыта?!

Так ли ето?А то 200км просто проехать и не попасть туда както обидно будет. ;)

Тот кто утерял доверие своих друзей, сам не имеет права говорить о доверии.

http://city.brovary.net/portal/journal.php?user=2712

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

КУПЕ сказав:

Кто знает,в етом году будут пускать на 9 мая???

Говорят что только в чернобыль можно будет заехать,а прыпять будет закрыта?!

Так ли ето?А то 200км просто проехать и не попасть туда както обидно будет. ;)

Ну в Чорнобилі теж достатньо цікаво, плюс можна на кладовище автівок потрапити, а можливо і до антен.

З іншого боку відверто кажучи я не дуже вірю, що Прип'ять буде закрита.

Як не як день пам'яті.

Стосовно реактору, так туди вже два роки поспіль не пускають.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..