Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Да ... пусть меня забанят, но шахтер ...! Они выиграли не заслужено как некоторые писали! Буду всем сердцем болеть за немцев! Кроты не выдержат и жалостно сдохнут уже после первого тайма, их будут таскать как гавно на лопате! Немцы вперед, и никакого патриотизма! Так как забивают у кротов только . ... ... ЧЕРНОМАЗЫЕ ГУБАСТЫЕ ... С БРАЗИЛЬСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ!!!

Я просто обрезал твой пост, и предупреждение за мат словесное не повторять. :bye:

Змінено користувачем Don King
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Диск Жокей сказав:

Дело не в легионерах на продажу елькадури юсуфа и саблича они не достойны играть в Динамо их уровень карпаты 3-й состав

Юсуф походу ошибся когда забивали второй гол, вобщем да сыграл неочень. Незнаю можете спорить но мне не нравился своей игрой Бангура так и ненравится, хоть и гол забил. Лучше взять кого-то из стадиона вместо него. Просто нелюблю когда он играет на поле сам незнаю почему нелюблю и все. Змінено користувачем Don King

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Матч не смотрел, специально, чему очень рад). Жалею только о том, что в финал не вышел Вердер, вот тогда от Шахты остались бы одни угольки, это точно.) Ну ладно, будем надеяться на отбивные от Гамбурга.)
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

Матч не смотрел, специально, чему очень рад). Жалею только о том, что в финал не вышел Вердер, вот тогда от Шахты остались бы одни угольки, это точно.) Ну ладно, будем надеяться на отбивные от Гамбурга.)

Вердер будет в финале...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

а звідки ти знаєш хто вийшов у фінал?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sense сказав:

а звідки ти знаєш хто вийшов у фінал?

Мне смс-ку прислали). Только счет и ни слова более, а более мне и не интересно.)

Вот сейчас включу фифу, и буду менять историю как надо!)

Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

Мне смс-ку прислали). Только счет и ни слова более, а более мне и не интересно.)

Вот сейчас включу фифу, и буду менять историю как надо!)

Гамбург - Вердер идёт 72 минута. Счет 1-2

Еще ничего не ясно.

А насчет Динамо - они просыпаются только после пропущеного гола. Как раз их бы и таскали немцы в финале. Пусть Шахтер заберет кубок.

Змінено користувачем Romio
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гамбург летит 1:3... Так что Вердер - Шахтёр могут идти в турфирмы заказывать себе путёвки в Турцию

update: 2:3

update#2: Вердер в финале!

Змінено користувачем iWill 
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

iWill  сказав:

Гамбург летит 1:3... Так что Вердер - Шахтёр могут идти в турфирмы заказывать себе путёвки в Турцию

update: 2:3

update#2: Вердер в финале!

Чет мне кажется что у Шахты шансов очень мало Вредер по сильнее будет
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лично моё мнение что Шахтёр пролитит Вердеру С огромным щётом..... (Я Шахтёр не перевариваю) Змінено користувачем SaNt
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всіх шанувальників "Динамо" Київ вітаю з Чемпіонством в УПЛ! Ура!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А какой счет в матче ?(Динамо - Таврия)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Igorok сказав:

Динамо - Таврия 3:2

Голы: Гиоане, 56, Несмачный, 75, Алиев, 90+3 - Идахор, 3, Монахов, 57

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Igorok сказав:

Цитата

Динамо: Шовковский, Мандзюк, Асатиани, Несмачный, Юссуф, Еременко, Гиоане, Корреа (Нинкович, 65), Кравченко (Алиев, 46), Бангура, Зозуля (Милевский, 46)

Таврия: Старцев, Корнев, Монахов, Йокшас, Карамушка (Казанюк, 77), Маркович (Зборовский, 90), Галюза, Любенович, Голайдо, Идахор, Ковпак

Предупреждены: Еременко, 18 - Монахов, 9, Идахор, 36, Голайдо, 45+2, Галюза, 76

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Никогда не болел ни за какую другую команду, кроме ДК и сборной конечно! Так что желаю кротам пролететь с кубком! Вперёд гансы! И плевать на рейтинг,у нас просто не кому играть в кубках,как уже выше писалось,нет ни одной достойной команды. Металлу больше не хватит сил так пройтись в кубке! И да, поздравляю всех с чемпионством ДК!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Никогда не болел ни за какую другую команду, кроме ДК и сборной конечно! Так что желаю кротам пролететь с кубком! Вперёд гансы! И плевать на рейтинг,у нас просто не кому играть в кубках,как уже выше писалось,нет ни одной достойной команды. Металлу больше не хватит сил так пройтись в кубке! И да, поздравляю всех с чемпионством ДК!!!

Рискую нарваться на гнев, но все же: за какой хер болеть за "Динаму", в которой в четверг играло аж 3 украинца? Из недр земли Донецкой области вылезли и добрались в стольный град аж 5. Это так, для сравнения. Я уже молчу о всем остальном (там пунктов 7-8, вы и сами их знаете).

А про чемпионство - это да, почетно... В том смысле, что в ЛЧ Киев будет автоматом в группе, билеты опять по 200-300 грн, ходите туда сами. И вообще, коленка болит, хватит про футбол )))

Змінено користувачем Don King

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shaitan сказав:

Рискую нарваться на гнев, но все же: за какой хер болеть за "Динаму", в которой в четверг играло аж 3 украинца? Из недр земли Донецкой области вылезли и добрались в стольный град аж 5. Это так, для сравнения. Я уже молчу о всем остальном (там пунктов 7-8, вы и сами их знаете).

А про чемпионство - это да, почетно... В том смысле, что в ЛЧ Киев будет автоматом в группе, билеты опять по 200-300 грн, ходите туда сами. И вообще, коленка болит, хватит про футбол )))

Да какой тут может быть гнев?,хотя............. :diablo00: :butcher0: :morpheus: уф,выговорился. А если по теме,то я не защищаю ДК в игре с кротами, но всё же. Начало игры *сломал* дебильный судья,ну а потом просто разслабон и т.п. А чемпионство ,это хорошо=)!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Металлу больше не хватит сил так пройтись в кубке!

а вот тут я поспорю. Е то был лишь 1 год для Металла. Очень молодая кроманда+еще игроки не набрались опыта именно в еврокубках. А с той игрой, которую показал Металл - а мне кажется я выше гдето писал, что это красивейшая игра укр. команды в нынешнем КУЕФА - он просто по инеруии в следующем году должен выходить в плей-офф. А там как карта ляжет.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ASOT сказав:

а как динамо с тавриёй сыграло?

е...аж на попередній сторінці результат написаний :smile:

Цитата

Динамо: Шовковский, Мандзюк, Асатиани, Несмачный, Юссуф, Еременко, Гиоане, Корреа (Нинкович, 65), Кравченко (Алиев, 46), Бангура, Зозуля (Милевский, 46)

Таврия: Старцев, Корнев, Монахов, Йокшас, Карамушка (Казанюк, 77), Маркович (Зборовский, 90), Галюза, Любенович, Голайдо, Идахор, Ковпак

Предупреждены: Еременко, 18 - Монахов, 9, Идахор, 36, Голайдо, 45+2, Галюза, 76

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sense сказав:

е...аж на попередній сторінці результат написаний :smile:

ппц охи они и играют(((((
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шахтер в финале.

И теперь скажите, кто виноват? Судья, или еще ктото?

Динамо имело больше моментов, но атака лажала по-крупному, а заодно лажала и оьорона Шахтера. Ет мне не нравится. Кого жалко так ет Ель-Каддури. По-моему лучший игрок 2 составов.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..