Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

Argonat сказав:

Как там Рональдино в Милане,вотето вопрос?!?!?

тю вот так делает
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Ya_England сказав:

СРОЧНО!

Та шева то фигня...во всех инет изданиях пошла инфа Криштиано Роналду перешел в Динамо на правах аренды с возможностю выкупа!По неофициальным данным сумма годичной аренды 12 млн фунтов!УРа!

В какое "Динамо"?где ты такой бред нашел?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Black hawk сказав:

В какое "Динамо"?где ты такой бред нашел?

Тю... нет открой
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ya_England сказав:

Тю... нет открой

только что открывал,ничего подобного не нашел,дай ссылку
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Black hawk сказав:

только что открывал,ничего подобного не нашел,дай ссылку

Сань...ну что ты слушаеш?если его не отпустили в Реал,то его отпустят в Динамо,да еще и в аренду..ну ты сам в это вериш?

Люблю девушек и хорошою музыку.Но слушать ее только c девушками!:)

У ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SANDERS сказав:

Сань...ну что ты слушаеш?если его не отпустили в Реал,то его отпустят в Динамо,да еще и в аренду..ну ты сам в это вериш?

так я же поетому и хочу посмотреть на ту ссылку где такое написано
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Black hawk сказав:

так я же поетому и хочу посмотреть на ту ссылку где такое написано

Эт ему приснилось..ну просто бурная фантазия :laugh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та шо ви тут розказуєте, дивіться як йому до лиця динамівська форма :wink:

а тут ваще :blink:, дивіться хто режисер

http://torrent.brovary.net/details.php?id=11558

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А кто знает, когда на олимпиаде финал по футболу, и когда показывают??? :dntknw00:
    ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    ...когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

zicler сказав:

А кто знает, когда на олимпиаде финал по футболу, и когда показывают??? :dntknw00:

жіночий фінал сьогодні, чоловічий 23 серпня

у нас навряд будуть показувати

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какой футбол сегодне есть?.. По СПОРТ1, и во сколько :smile:

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kaka Ricardo Izecson dos Santos сказав:

Какой футбол сегодне есть?.. По СПОРТ1, и во сколько :smile:

19.00 Футбол. Копа Судамерикана. "Эстудиантес" - Индепендьенте"

Какие последние новости на счет Шевченко? Подскажите плз, а то инета сейчас нету...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ne mogy znat сказав:

19.00 Футбол. Копа Судамерикана. "Эстудиантес" - Индепендьенте"

Какие последние новости на счет Шевченко? Подскажите плз, а то инета сейчас нету...

Галлиани: "Шевченко у нас не будет"

Адриано ГаллианиВице-президент Милана Адриано Галлиани заявил о том, что переговоры с Челси по поводу возвращения на Сан-Сиро украинца Андрея Шевченко провалились.

"Челси больше не рассматривает вариант аренды Шевченко, а значит, что переговоры завершены. Но нас больше эта тема совершенно не волнует" - заявил Адриано в интервью Mediaset.

"Еще один защитник? Еще не знаю, посмотрим" - сказал Галлиани.

Итальянская пресса предполагает, что новой трансферной целью Милана стал мощный стоппер лондонского Арсенала Филипп Сендерос.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

zicler сказав:

Завтра в 06:55 по каналу СПОРТ1

я буду смотреть!) А кто у финале играет?)

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официальный сайт Челси сообщает, что Андрей Шевченко в новом сезоне будет выступать за Милан. Детали сделки остаются конфиденциальными.

В понедельник Андрей должен пройти медобследование и официально стать игроком россо-нери.

Вот что говорит по этому поводу Адриано Галлиани:

"Весь сегодняшний день я просидел на телефоне, но наконец-то смог договориться Челси. Карло Анчелотти может рассчитывать на Андрея уже со вторника. Нам удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. И я, и наш президент Сильвио Берлускони очень рады. Доволен и Анчелотти, надеюсь, будут довольны и тифози.

Милан - единственный клуб в мире, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча. Да, Андрей возвращается именно домой - это то, чего он хотел. Шевченко ошибся, покинув Милан, и думаю, что за два года в Лондоне, это понял.

Детали сделки очень конфиденциальны. Конечно, Андрей чем-то пожертвовал с экономической точки зрения, но для него это не важно - он возвращается домой".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GRUZovik сказав:

Официальный сайт Челси сообщает, что Андрей Шевченко в новом сезоне будет выступать за Милан. Детали сделки остаются конфиденциальными.

В понедельник Андрей должен пройти медобследование и официально стать игроком россо-нери.

Вот что говорит по этому поводу Адриано Галлиани:

"Весь сегодняшний день я просидел на телефоне, но наконец-то смог договориться Челси. Карло Анчелотти может рассчитывать на Андрея уже со вторника. Нам удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. И я, и наш президент Сильвио Берлускони очень рады. Доволен и Анчелотти, надеюсь, будут довольны и тифози.

Милан - единственный клуб в мире, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча. Да, Андрей возвращается именно домой - это то, чего он хотел. Шевченко ошибся, покинув Милан, и думаю, что за два года в Лондоне, это понял.

Детали сделки очень конфиденциальны. Конечно, Андрей чем-то пожертвовал с экономической точки зрения, но для него это не важно - он возвращается домой".

Супер!!! Ура!!! :biggrin: Бог, есть на земле! Ух...)) КУЕФА будет у милана :laugh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Супер!!! Ура!!! :biggrin: Бог, есть на земле! Ух...)) КУЕФА будет у милана :laugh:

та да))

кстате кто незнает то шахта слила Ворскле)

«Ворскла» – «Шахтер» – 1:0

«Ворскла»: Долганский, Даллку, Красноперов, Маркоски (Деспотовски, 82), Кулаков(Чичиков, 89), Кравченко, Цурри, Сачко (Главина, 75), Джуричич, Ярмаш, Есин

«Шахтер»: Пятов, Федецкий, Фернандиньо, Чигринский, Чижов, Шевчук (Виллиан, 46), Хюбшман (Левандовски, 66), Срна(к), Жадсон, Фернандиньо, Брандау, Селезнев (Луис Адриано, 57)

Голы: Кравченко Сергей, 5

Предупреждения: Цурри (55) – Федецкий (62), Срна (79)

Удаления: Жадсон (94)

Удары (в створ): 10 (5) – 14 (4).

Угловые: 3 – 11.

Офсайды: 2 – 3.

Змінено користувачем GRUZovik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

недумаю что болелищики Милана приймут его с лутшей стороны. надо будет обратно доказывать что он лутший из лутших

GRUZovik сказав:

та да))

кстате кто незнает то шахта слила Ворскле)

«Ворскла» – «Шахтер» – 1:0

«Ворскла»: Долганский, Даллку, Красноперов, Маркоски (Деспотовски, 82), Кулаков(Чичиков, 89), Кравченко, Цурри, Сачко (Главина, 75), Джуричич, Ярмаш, Есин

«Шахтер»: Пятов, Федецкий, Фернандиньо, Чигринский, Чижов, Шевчук (Виллиан, 46), Хюбшман (Левандовски, 66), Срна(к), Жадсон, Фернандиньо, Брандау, Селезнев (Луис Адриано, 57)

Голы: Кравченко Сергей, 5

Предупреждения: Цурри (55) – Федецкий (62), Срна (79)

Удаления: Жадсон (94)

Удары (в створ): 10 (5) – 14 (4).

Угловые: 3 – 11.

Офсайды: 2 – 3.

ето радует

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Радосно Шахтер продул, надеюсь что на сей раз Шахтер провалит лигу и Динамо возьмет победу. Но в лиге чемпионов конечно буду болеть за них.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скажите когда матч между Ман.Юнайтед - Зенит, и будут ли его транслировать по ТВ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ne mogy znat сказав:

Скажите когда матч между Ман.Юнайтед - Зенит, и будут ли его транслировать по ТВ?

29.08.08 Пятница 21:45 (кажись)

Транслировать булет канал СПОРТ1, нащёт наших каналов не знаю...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Украина с Польшой уже играла? :pardon00:

Тот кто утерял доверие своих друзей, сам не имеет права говорить о доверии.

http://city.brovary.net/portal/journal.php?user=2712

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

КУПЕ сказав:

Украина с Польшой уже играла? :pardon00:

гг, уже давно!) 1:0 выйграли :wink:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как сыграло динамо ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..