Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

Shurup сказав:

Сегодня Реал Мадрид - Атлетико Мадрид 21-00 по ТЕТ

ого!!!!!! :blink:

По ТЕТ?! :blink: Клас,а незнаеш всегда будут теперь транслировать по ТЕТ Испантскую примеру?

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Смотред вчера програму "Наш футбол",и там Суркис говорил,что он готов выложить 45 млн.евро за Шевченка,и что будет платить ему такую зарплату,как и в Челси.Незнаю,но мне мало верится что Шева согласится перейти в Динамо!

Люблю девушек и хорошою музыку.Но слушать ее только c девушками!:)

У ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SANDERS сказав:

Смотред вчера програму "Наш футбол",и там Суркис говорил,что он готов выложить 45 млн.евро за Шевченка,и что будет платить ему такую зарплату,как и в Челси.Незнаю,но мне мало верится что Шева согласится перейти в Динамо!

Игорь Суркис: "Чемпионат Украины Шевченко не соблазняет"

А может лучше все-таки хорошего опорника? gpu-ua.infoИгорь Суркис стремится психологически помочь Шевченко.

Весть о возможном возвращении Андрея Шевченко в киевское ”Динамо”, прозвучавшая на пресс-конференции президента клуба в четверг, сразу же облетела буквально все электронные СМИ.

— Игорь Михайлович, какие шансы того, что за восемь лет Шевченко снова оденет футболку ”Динамо”?

— Андрей не играет в составе ”Челси” — это факт. В подобной ситуации я бы с удовольствием взял его в аренду на три-четыре месяца. Платил бы ему такую же зарплату, как и в лондонском клубе. Поверьте, это очень большие деньги. За них можно купить одного хорошего футболиста.

— Однако сам Андрей пока не горит желанием возвращаться в Киев...

— Совершенно верно. Он хочет поиграть на более высоком уровне. Конечно, чемпионат Украины его не соблазняет. Впрочем, речь идет о Лиге чемпионов. Если мы пробьемся в групповой турнир, то помощь Шевченко ”Динамо” была бы актуальной.

— Вы считаете, что Лига чемпионов — серьезный аргумент для Андрея?

— На прошлой неделе в полуторачасовом разговоре с Шевченко я сказал следующее: ”Андрей, если ты не видишь перспектив в команде Моуринью, то переговори со своим руководством. Аренда в Киеве пойдет тебе на пользу”. В ”Челси” избыток нападающих, а в ”Динамо” Шева будет играть в основном составе. Он к этому отнесся весьма скептически. Андрей не уверен, что его отпустят.

— Не проще ли вам, как президенту ”Динамо”, лично переговорить с владельцем ”Челси” Романом Абрамовичем?

— Повторюсь: в этом вопросе главное — желание самого футболиста. Если Андрей скажет ”да”, я сразу же наберу номер Романа Аркадиевича. Он рассудительный человек, и мы решим проблему аренды. Другое дело — Моуринью. Я же не знаю, почему он не подпускает Шевченко к основе.

Возможно, это стратегический ход — дать игроку возобновиться, подойти к сезону в полной боевой готовности. Португалец должен объяснить свою позицию самому Андрею. 31 августа закрывается трансферное окно, и выходит, что форвард сборной Украины останется без игровой практики.

— Не боитесь, что большая зарплата Шевченко негативно повлияет на микроклимат в команде? Очевидно, что ведущим футболистам ”Динамо” таких денег клуб не платит?

— Этот момент меня волнует меньше всего. К тому же речь идет об аренде, которая предполагает сохранение зарплаты. Не думаю, что в нынешней команде могут возникнуть подобные разговоры. Когда в 1999-ом Шевченко уходил из ”Динамо”, мы не могли даже предположить, что сможем платить деньги на уровне европейских клубов. Сегодня это реальность и в Украине, и в России. Потому никаких обид быть не должно.

— Вы как и раньше считаете, что прошлым летом Шевченко сделал ошибку, поменяв ”Милан” на ”Челси”?

— Поверьте, я выражаю свою точку зрения. В Милане его боготворили. В Лондоне в 30 лет пришлось начинать практически новую жизнь. Андрей — лидер по духу, великий футболист. Просто сейчас психологически ему нужно помочь. Киевское ”Динамо” для Шевченко на данном этапе было бы идеальным вариантом.

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2 сентября (воскресенье) 2007 года!!!

10:00

стадион "Спартак"

Чемпионат Броварского района по футболу

"Княжий двор" (Княжичи) - "Трубеж" (Заворичи)

Команда "Трубеж" перед тренировкой! :)

Змінено користувачем DAG
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скончался Антонио Пуэрта…

Антонио Пуэрта - вечная память...Врачи так и не смогли спасти игрока "Севильи", который перебывал в критическом состоянии последние двое суток.

Молодой футболист, которому всего 22 года оказался в госпитале, после того как потерял сознание, прямо посреди матча в субботу. Антонио проглотил язык, но после медицинской помощи пришел в себя и самостоятельно покинул поле. К сожалению, Пуэрта в раздевалке снова потерял сознание, что вызвало остановку сердца.

Футболист был срочно госпитализирован и в течение последних двух дней врачи боролись за его жизнь, но Антонио так и не смог выйти из комы…

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А во сколько завтра играет Динамо?

И какой канал?

Тот кто утерял доверие своих друзей, сам не имеет права говорить о доверии.

http://city.brovary.net/portal/journal.php?user=2712

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в 19:00....походу СТБ показует.....но мне пох....я еду

на футбол...

все так странно и красиво

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тю, мля раньше читал, кажысь в "Команде" что Динамо-Сараево в 19-00 по СТБ, а Шахтер-Зальцбург в 21-30 по ТРК Украине, а сегодня увидил в той же газете что и Шахтер будет играть свой матч в 19-00. :sad:

А жеребьевка групового раунда состоитса завтра в 19-00, прямая трансляцыя по ТРК Украине.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

paralelepiped сказав:

Тю, мля раньше читал, кажысь в "Команде" что Динамо-Сараево в 19-00 по СТБ, а Шахтер-Зальцбург в 21-30 по ТРК Украине, а сегодня увидил в той же газете что и Шахтер будет играть свой матч в 19-00. :sad:

А жеребьевка групового раунда состоитса завтра в 19-00, прямая трансляцыя по ТРК Украине.

гага... кроты так уверенны что пройдут, что трансляцию на жребий купили заранее...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shurup сказав:

гага... кроты так уверенны что пройдут, что трансляцию на жребий купили заранее...

А ты что сомневаешся что кроты пройдут?

Люблю девушек и хорошою музыку.Но слушать ее только c девушками!:)

У ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Ливерпуль": еще один мегатрансфер?

Баптишта, Сисиньо и какой-то мужик :)По информации издания Marca "Ливерпуль" предложил "Реалу" 20 млн. евро за бразильского полузащитника Жулио Баптишту.

Из этой суммы 4,5 млн. положено предыдущему клубу южноамериканца "Севильи". У мадридцев есть всего пару дней, чтобы обдумать это предложение и ответить "Красным".

Вполне вероятно, что столичный клуб согласиться продать бразильца, а вырученные деньги вложить в приобретение его соотечественника Даниэля Алвеша из "Севильи".

Про реакцию самого Баптишты по поводу этого варианта ничего не известно.

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тільки що з футболу, Динамо - Сараєво 3-0 (знову Бангура + аг у виконанні боснійців + гол Реброва з пенальті), отримав задоволення насамперед не від гри, хоч й та була не погана, а від повного стадіону. Вихід динамівців до групового етапу ЛЧ закінчився святковим феєрверком.

Порадував й Шахтар (ух напевно в Донецьку й матчик був), коли на таблі тільки побігла інфа "Шахт........" весь стадіон дививсь не за грою динамівців (з якими вже було все відомо), а з нетерпінням чекав результату з Донецьку, і вибухнув криками "Ура!!!!!", як тільки побачив 3-1.

Одним словом - молодці. Завтра будемо чекати суперників. Доречі, як зіграли ще матчі в кваліффікації?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я рад что выбрал для просмотра матч Шахты! ох и напряг там был! столько моментов... короче море емоций!

Пару раз клацнул на Динамо- они как всегда катали мяч поперек поля... соперник явно был слаб)

Всех с победой наших клубов!!!

Завтра ждем соперников по группе!!! :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

только вот тоже приехал с динамо,отличный матч...нуднота конечно,но все же.. понравилось последнии минуты.когда все смотрели не на матч,а как сыграл шахтер.. радости у всех конечно было... их тоже с победой!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

paralelepiped сказав:

Тільки що з футболу, Динамо - Сараєво 3-0 (знову Бангура + аг у виконанні боснійців + гол Реброва з пенальті), отримав задоволення насамперед не від гри, хоч й та була не погана, а від повного стадіону. Вихід динамівців до групового етапу ЛЧ закінчився святковим феєрверком.

Порадував й Шахтар (ух напевно в Донецьку й матчик був), коли на таблі тільки побігла інфа "Шахт........" весь стадіон дививсь не за грою динамівців (з якими вже було все відомо), а з нетерпінням чекав результату з Донецьку, і вибухнув криками "Ура!!!!!", як тільки побачив 3-1.

Одним словом - молодці. Завтра будемо чекати суперників. Доречі, як зіграли ще матчі в кваліффікації?

а уже када динамовци ушли в роздевалку где то пол сектора стояло перед табло....

и болело за Шахтер...а перед этим динамовци традиционно поблагодарили нас

за поддержку......УХ...как получается...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Матч Шахтера очень понравился.Молодцы.если честно,не ожидал,что они пройдут.ну а Динамо особо не напрягалось)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1166903527/gallery_2342_505_376.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1166903527/gallery_2342_505_3549.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кто-то знает будут ли транслировать Днепр в КУЕФА ??Знаю что сегодня транслируют Зенит-Злате(КУЕФА) в 18:25 по Мегаспорту.

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

William сказав:

Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов!!!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1188491995/gallery_3133_658_7268.jpg

Группа А: "Ливерпуль", "Порту", "Марсель", "Бешикташ".

Группа В: "Челси", "Валенсия", "Шальке", "Русенборг".

Группа С: "Реал", "Вердер", "Лацио", "Олимпиакос".

Группа D: "Милан", "Бенфика", "Селтик", "Шахтер".

Группа E: "Барселона", "Лион", "Штутгарт", "Рейнджерс".

Группа F: "Манчестер Юнайтед", "Рома", "Спортинг", "Динамо".

Группа G: "Интер", ПСВ, ЦСКА, "Фенербахче".

Группа H: "Арсенал", "Севилья" (АЕК), "Стяуа", "Славия".

Ну а теперь тут будем обсуждать...

Думаю група попалась более-менее нормальная. Могло быть и хуже (Барса, Лион), могло быть и попроще...

Вообщем пройти есть шансы, но всё же я сомневаюсь что в етом году у нас чтото получитса с нашей игрой.

Змінено користувачем William
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кротам шара 100%,а ДК УЕФА максимум...На Олд Траффорде накидают Шовковскому по самые не хочу=) Змінено користувачем Shurup
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

William сказав:

Ну а теперь тут будем обсуждать...

Думаю група попалась более-менее нормальная. Могло быть и хуже (Барса, Лион), могло быть и попроще...

Вообщем пройти есть шансы, но всё же я сомневаюсь что в етом году у нас чтото получитса с нашей игрой.

Да, могло быть и хуже. Но нужно играть, а там посмотрим. МЮ явный фаворит в нашей групе, а от за второе место со Спортингом и Ромой нужно весьти борьбу. Но как минимум в УЕФА нужно проходить. Шахтеру ж больше повезло, "нашы донецкие друзья" учень усилились в межсезонье. Думаю второе место должны брать, можна даже и с Миланом потягатса за лидерство.

Хотя ето футбол, и в груповом раунде ЛЧ слабых команд - нет, но будем надеятса на положительный результат.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мда..динамо не повезло...ман юн будет громить как рому в прошлом году.... кротам--шара,проходить в следующий этап молча можна,если не тупить,тем более с таким составом..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_LUST®♂ сказав:

мда..динамо не повезло...ман юн будет громить как рому в прошлом году....

Ну тут главное Суркису подогнать в Манчестер магарыч пакручее,а там глядишь МЮ ограничится двумя-тремя голами.Да и самим особо борзеть не стоит...:)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Milan - Шахтер

Manchester - Динамо

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ :cool:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ниче....со Спортиом думаю проблем не будет...

да и с Ромой 2 года назад разобрались и в Киеве и в Риме....

дак что.....немного фарта....и.......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

STUNG сказав:

ну ниче....со Спортиом думаю проблем не будет...

да и с Ромой 2 года назад разобрались и в Киеве и в Риме....

дак что.....немного фарта....и.......

Да... с нашой то игрой можно надеятса только на фарт...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..