Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • Gothic II...

Рекомендовані повідомлення

ОО.. гота это моё...шпилила в 1, 2, и 2 ночь ворона раза по 2 это точно..

Я вообще от игрухи балдею...Супер :tongue:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 82
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Вот тут мнения росошлись ктото считает ее скучное некоторые шедевром.

Я лично считаю шедевром пирания зделала реально прорыв в РПГ появилься мир а не отдельные карты по которым просто идеш к концу сюжета.

И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕБЫЛОБЕ ГОТИКИ НЕ БЫЛОБЕ И ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ.

как ето связано? отвечу Близы украли основную идею.

Люблю Планы на будущее)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А мот скинет кто на 6.1 готику 1 иль 2?!?!?!??!?!?!?!7!

дык там уже никакой нету!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я лично считаю шедевром пирания зделала реально прорыв в РПГ появилься мир а не отдельные карты по которым просто идеш к концу сюжета.

Ты хоть думаешь, что пишешь? И КАК ты пишешь?!! Капец... хочешь блеснуть знаниями в области комп. игр? Ты знаешь у кого Близзард спёр мир с эльфами и орками? У готики?!!!!! Не смеши. Певого ЗЕЛЁНОГО орка придумали Games Workshop, прдумавшие вселенную Warhammer. А зерги со Старкрафта, это спи*енные Тираниды с Вархаммер 40 000. Не пиши того, чего не знаешь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мда....убейся ! :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты хоть думаешь, что пишешь? И КАК ты пишешь?!! Капец... хочешь блеснуть знаниями в области комп. игр? Ты знаешь у кого Близзард спёр мир с эльфами и орками? У готики?!!!!! Не смеши. Певого ЗЕЛЁНОГО орка придумали Games Workshop, прдумавшие вселенную Warhammer. А зерги со Старкрафта, это спи*енные Тираниды с Вархаммер 40 000. Не пиши того, чего не знаешь.

Читать сначала научитесь а потом встегиваться будете. Идея с огромной картой была украдена то что можно ходить где угодно и как а не тупо по сюжетным тропам.

И к стати наскоко я знаю вархамер был карточной игрой типа меджык зе гезеринг. И меджык пояаилься гораздо раньше вархамера и в нем были орки троли огры. Может орка и придумали другие люди но чтото в 93году я знал токо про воркрафт вархамера и в проекте не было. и Еще ето токо ворлд оф варкрафт (можна так сказать мир орков и есльфов) ВООБЩЕ ЕТО ВОЙНА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ОРКАМИ А НЕ ЕЛЬФАМИ.

Змінено користувачем ШтЫрлец
    Люблю Планы на будущее)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ... вабщета ельфы (альвы ) это скандинавская мифология. (лет так 600 -700 точно) а потом был Рихард Вагнер , а после него Профессор(он же Толкиен...) соответственно от туда и пошли эти все весёлости (кстате в первоначальном варианте орки были у него как разновидность ельфов, и кожа у них была ЧЕРНОЙ ).

зы.

ЛЮДИ СКИНТЕ АКЕЛОВСКУЮ ГОТИКУ2(с нормальным русским переводом) НА 6,1 !!! трубы горят...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ... вабщета ельфы (альвы ) это скандинавская мифология. (лет так 600 -700 точно) а потом был Рихард Вагнер , а после него Профессор(он же Толкиен...) соответственно от туда и пошли эти все весёлости (кстате в первоначальном варианте орки были у него как разновидность ельфов, и кожа у них была ЧЕРНОЙ ).

зы.

ЛЮДИ СКИНТЕ АКЕЛОВСКУЮ ГОТИКУ2(с нормальным русским переводом) НА 6,1 !!! трубы горят...

И 1 ГОТИКУ ...Уж очень нужно)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

готику 1 сливаю

ftp://192.168.6.1/incoming/Игры/RPG/gothic1/

блин, не сливается... нету места, розшарь папку ,скину

Змінено користувачем lich
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Читать сначала научитесь а потом встегиваться будете. Идея с огромной картой была украдена то что можно ходить где угодно и как а не тупо по сюжетным тропам.

И к стати наскоко я знаю вархамер был карточной игрой типа меджык зе гезеринг. И меджык пояаилься гораздо раньше вархамера и в нем были орки троли огры. Может орка и придумали другие люди но чтото в 93году я знал токо про воркрафт вархамера и в проекте не было. и Еще ето токо ворлд оф варкрафт (можна так сказать мир орков и есльфов) ВООБЩЕ ЕТО ВОЙНА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ОРКАМИ А НЕ ЕЛЬФАМИ.

1.А ты знаешь что Готика появилась позже первого Варкрафта? И идея свободного перемещения была впервые внедрена в игры далеко не Готике.

2.Вархаммер это не карточная игра. Это настольная игра, типа шахмат, но сложнее %)))))

Змінено користувачем Vano
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Є любителі цієї іграшки???Пишіть свої коменти все,що думаєте про цю дивовижну іграшку...

Скажу просто что ета Игра создавалась не с учетом на "графику"......

......самое главноле в ней-ЕТО СУПЕР заворажывающий сюжет!От которого детса просто "НЕКУДА" :biggrin: ......

......"оторву"момент когда переходиш в рудники 2 рас ето просто ЖЕСТЬ-чтобы все ето пережыть(НЕТ СЛОВ :biggrin: )......

А главное проходил 3 раза и 1 тоже и хочю сказать что продолжытельность только ЕЙ на пользу!!!

ГОТИКАК(А В ЧЯСНОСТИ Ночь Ворона-РУЛИТ ПО ПОЛНОМУ)если-бы ещьо такого...... :sad:

......быстрее только Михаель......

......а Бриджстоун выжыл Мишлен......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
    У меня как-то раз появилась Готика 2 и Морроувинд. Я предпочел Готику, потому что она была интереснее. Если Готика скучна, то Морроувинд совсем уже... Потом появился Обливион и Готика 3. Я предпочел Обливион...

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Грав я в це, але управління галіме.

Сам я Граю Fifa 2007 i Принц Персии два трона.

Ха! =)) Так для меня Принц Персии аЦтой (а фифу я неиграл ниразу) .

Но с стобой в одном согласен... Управление - жуть, ужас, камера танцует за персонажем и ты пытаешься ее словить...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дайте плиз несколько скринов с игры
    1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прикольная но 3часть лучше

по гдафика да ,но по сюжету первая больше нравится. ИМХО
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дичььььь ЖЖОТЕЕЕЕ 2 третей неровня 2 интерфрейс тупой и воще графа оружые и так дале !!!!! готика-2 ФУФЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛ :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дичььььь ЖЖОТЕЕЕЕ 2 третей неровня 2 интерфрейс тупой и воще графа оружые и так дале !!!!! готика-2 ФУФЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛ :smile:

графа это не главное :stop0000:
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    ГОТИКА - ЭТО БОМБА!!! Где вы еще видели игруху, созданую 1 часть где-то в 2000 году, 2 в 2001, и что бы в ней настолько всё было продумано??? Честно - это моя любимая игра, я ее могу проходить по 3 раза, в любую из частей. Первые 2 части мне очень понравились, в 3 что-то не так, мир стал какой-то неживой. А еще хочу сказать тем людям которые говорят, что Готика это фуфел, и тому подобное: - Если играть не умеете, то нечего наганять на игруху, а управление отличное, конечно же если руки с жопы не повыростали. (Прим. автора). :cool:
    _|Torgmash|_
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...
    Игра супер, очень понравилась. Несколько раз её прошол. Советую поиграть.
    http://img.brovary.net/pic_b/91b695cd8a79307f32b526590a25e353.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Игра действительно жесть.. Но больше всего мне понравлилась первая часть..Там сюжет очень интересный ..Игра втягивает нереально..

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Игра действительно жесть.. Но больше всего мне понравлилась первая часть..Там сюжет очень интересный ..Игра втягивает нереально..

Насчёт первой части согласен, эта игра открыла мне путь в мир РПГ!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Насчёт первой части согласен, эта игра открыла мне путь в мир РПГ!

Аналогично..это просто гениальная игрулина..когда первый раз её увидел - думаю "слабенько..."геймплей не понравился и графа не блестает..

но потом...понял ,что не у графике дело ))

Правда ,до этого я шпилил в такое мясо как "Sacred"

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..