Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • Gothic II...

Рекомендовані повідомлення

ОО.. гота это моё...шпилила в 1, 2, и 2 ночь ворона раза по 2 это точно..

Я вообще от игрухи балдею...Супер :tongue:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 82
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Вот тут мнения росошлись ктото считает ее скучное некоторые шедевром.

Я лично считаю шедевром пирания зделала реально прорыв в РПГ появилься мир а не отдельные карты по которым просто идеш к концу сюжета.

И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕБЫЛОБЕ ГОТИКИ НЕ БЫЛОБЕ И ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ.

как ето связано? отвечу Близы украли основную идею.

Люблю Планы на будущее)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Aramis сказав:

А мот скинет кто на 6.1 готику 1 иль 2?!?!?!??!?!?!?!7!

дык там уже никакой нету!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

$idor сказав:

дык там уже никакой нету!!!

так вот я и говорю, МОЖЕТ КТО_ТО СКИНЕТ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ШтЫрлец сказав:

Я лично считаю шедевром пирания зделала реально прорыв в РПГ появилься мир а не отдельные карты по которым просто идеш к концу сюжета.

Ты хоть думаешь, что пишешь? И КАК ты пишешь?!! Капец... хочешь блеснуть знаниями в области комп. игр? Ты знаешь у кого Близзард спёр мир с эльфами и орками? У готики?!!!!! Не смеши. Певого ЗЕЛЁНОГО орка придумали Games Workshop, прдумавшие вселенную Warhammer. А зерги со Старкрафта, это спи*енные Тираниды с Вархаммер 40 000. Не пиши того, чего не знаешь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ШтЫрлец сказав:

мда....убейся ! :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vano сказав:

Ты хоть думаешь, что пишешь? И КАК ты пишешь?!! Капец... хочешь блеснуть знаниями в области комп. игр? Ты знаешь у кого Близзард спёр мир с эльфами и орками? У готики?!!!!! Не смеши. Певого ЗЕЛЁНОГО орка придумали Games Workshop, прдумавшие вселенную Warhammer. А зерги со Старкрафта, это спи*енные Тираниды с Вархаммер 40 000. Не пиши того, чего не знаешь.

Читать сначала научитесь а потом встегиваться будете. Идея с огромной картой была украдена то что можно ходить где угодно и как а не тупо по сюжетным тропам.

И к стати наскоко я знаю вархамер был карточной игрой типа меджык зе гезеринг. И меджык пояаилься гораздо раньше вархамера и в нем были орки троли огры. Может орка и придумали другие люди но чтото в 93году я знал токо про воркрафт вархамера и в проекте не было. и Еще ето токо ворлд оф варкрафт (можна так сказать мир орков и есльфов) ВООБЩЕ ЕТО ВОЙНА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ОРКАМИ А НЕ ЕЛЬФАМИ.

Змінено користувачем ШтЫрлец
    Люблю Планы на будущее)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ... вабщета ельфы (альвы ) это скандинавская мифология. (лет так 600 -700 точно) а потом был Рихард Вагнер , а после него Профессор(он же Толкиен...) соответственно от туда и пошли эти все весёлости (кстате в первоначальном варианте орки были у него как разновидность ельфов, и кожа у них была ЧЕРНОЙ ).

зы.

ЛЮДИ СКИНТЕ АКЕЛОВСКУЮ ГОТИКУ2(с нормальным русским переводом) НА 6,1 !!! трубы горят...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

lich сказав:

ну ... вабщета ельфы (альвы ) это скандинавская мифология. (лет так 600 -700 точно) а потом был Рихард Вагнер , а после него Профессор(он же Толкиен...) соответственно от туда и пошли эти все весёлости (кстате в первоначальном варианте орки были у него как разновидность ельфов, и кожа у них была ЧЕРНОЙ ).

зы.

ЛЮДИ СКИНТЕ АКЕЛОВСКУЮ ГОТИКУ2(с нормальным русским переводом) НА 6,1 !!! трубы горят...

И 1 ГОТИКУ ...Уж очень нужно)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

готику 1 сливаю

ftp://192.168.6.1/incoming/Игры/RPG/gothic1/

блин, не сливается... нету места, розшарь папку ,скину

Змінено користувачем lich
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ШтЫрлец сказав:

Читать сначала научитесь а потом встегиваться будете. Идея с огромной картой была украдена то что можно ходить где угодно и как а не тупо по сюжетным тропам.

И к стати наскоко я знаю вархамер был карточной игрой типа меджык зе гезеринг. И меджык пояаилься гораздо раньше вархамера и в нем были орки троли огры. Может орка и придумали другие люди но чтото в 93году я знал токо про воркрафт вархамера и в проекте не было. и Еще ето токо ворлд оф варкрафт (можна так сказать мир орков и есльфов) ВООБЩЕ ЕТО ВОЙНА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ОРКАМИ А НЕ ЕЛЬФАМИ.

1.А ты знаешь что Готика появилась позже первого Варкрафта? И идея свободного перемещения была впервые внедрена в игры далеко не Готике.

2.Вархаммер это не карточная игра. Это настольная игра, типа шахмат, но сложнее %)))))

Змінено користувачем Vano
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
      Vadya сказав:

Є любителі цієї іграшки???Пишіть свої коменти все,що думаєте про цю дивовижну іграшку...

Скажу просто что ета Игра создавалась не с учетом на "графику"......

......самое главноле в ней-ЕТО СУПЕР заворажывающий сюжет!От которого детса просто "НЕКУДА" :biggrin: ......

......"оторву"момент когда переходиш в рудники 2 рас ето просто ЖЕСТЬ-чтобы все ето пережыть(НЕТ СЛОВ :biggrin: )......

А главное проходил 3 раза и 1 тоже и хочю сказать что продолжытельность только ЕЙ на пользу!!!

ГОТИКАК(А В ЧЯСНОСТИ Ночь Ворона-РУЛИТ ПО ПОЛНОМУ)если-бы ещьо такого...... :sad:

......быстрее только Михаель......

......а Бриджстоун выжыл Мишлен......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
    У меня как-то раз появилась Готика 2 и Морроувинд. Я предпочел Готику, потому что она была интереснее. Если Готика скучна, то Морроувинд совсем уже... Потом появился Обливион и Готика 3. Я предпочел Обливион...

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
      davids сказав:

Грав я в це, але управління галіме.

Сам я Граю Fifa 2007 i Принц Персии два трона.

Ха! =)) Так для меня Принц Персии аЦтой (а фифу я неиграл ниразу) .

Но с стобой в одном согласен... Управление - жуть, ужас, камера танцует за персонажем и ты пытаешься ее словить...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дайте плиз несколько скринов с игры
    1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

F@LLEN сказав:

Прикольная но 3часть лучше

по гдафика да ,но по сюжету первая больше нравится. ИМХО
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дичььььь ЖЖОТЕЕЕЕ 2 третей неровня 2 интерфрейс тупой и воще графа оружые и так дале !!!!! готика-2 ФУФЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛ :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Enerji сказав:

Дичььььь ЖЖОТЕЕЕЕ 2 третей неровня 2 интерфрейс тупой и воще графа оружые и так дале !!!!! готика-2 ФУФЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛ :smile:

графа это не главное :stop0000:
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    ГОТИКА - ЭТО БОМБА!!! Где вы еще видели игруху, созданую 1 часть где-то в 2000 году, 2 в 2001, и что бы в ней настолько всё было продумано??? Честно - это моя любимая игра, я ее могу проходить по 3 раза, в любую из частей. Первые 2 части мне очень понравились, в 3 что-то не так, мир стал какой-то неживой. А еще хочу сказать тем людям которые говорят, что Готика это фуфел, и тому подобное: - Если играть не умеете, то нечего наганять на игруху, а управление отличное, конечно же если руки с жопы не повыростали. (Прим. автора). :cool:
    _|Torgmash|_
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...
    Игра супер, очень понравилась. Несколько раз её прошол. Советую поиграть.
    http://img.brovary.net/pic_b/91b695cd8a79307f32b526590a25e353.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Игра действительно жесть.. Но больше всего мне понравлилась первая часть..Там сюжет очень интересный ..Игра втягивает нереально..

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Faradey сказав:

Игра действительно жесть.. Но больше всего мне понравлилась первая часть..Там сюжет очень интересный ..Игра втягивает нереально..

Насчёт первой части согласен, эта игра открыла мне путь в мир РПГ!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MetallicA сказав:

Насчёт первой части согласен, эта игра открыла мне путь в мир РПГ!

Аналогично..это просто гениальная игрулина..когда первый раз её увидел - думаю "слабенько..."геймплей не понравился и графа не блестает..

но потом...понял ,что не у графике дело ))

Правда ,до этого я шпилил в такое мясо как "Sacred"

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..