Перейти до змісту
  • Музиканти
  • Форум Броварських Музикантів

Рекомендовані повідомлення

sashko сказав:

Эт кто тебе такое сказал?

Это мне сказал мой преподаватель, Игорь Кент (Armada), он Мурчика хорошо знает, соседи как никак! ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 236
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Сань, що це за бас у Льохи? Змінено користувачем Мастер
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

Это мне сказал мой преподаватель, Игорь Кент (Armada), он Мурчика хорошо знает, соседи как никак! ))

Это неправда. Малышев с Мурчиком познакомились после того, как Макс пришел армии. Тогда он уже по полной валил

Мастер сказав:

Сань, що це за бас у Льохи?

Экшн старый... прикольный бас был. Тогда он ещё в Массиве лабал
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

Это неправда. Малышев с Мурчиком познакомились после того, как Макс пришел армии. Тогда он уже по полной валил

Экшн старый... прикольный бас был. Тогда он ещё в Массиве лабал

я з цим басом десь півтора року назад виступав на 7-ій школі... зараз чувак її продає. 400-500 грн начебто...
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а теперь слушай правду! Я же не сказал что Мурчик научил Малышева?! Как ни крути а у Муренка муз школа, муз.техникум и консерватория ( 2 высших образования!), Малышев брал у него "уроки", для повышения квалификации! И не стоит называть других обманщиками, если ты не понял что к чему!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

Я б купил по-приколу ))))

я теж так подумав)
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

а теперь слушай правду! Я же не сказал что Мурчик научил Малышева?! Как ни крути а у Муренка муз школа, муз.техникум и консерватория ( 2 высших образования!), Малышев брал у него "уроки", для повышения квалификации! И не стоит называть других обманщиками, если ты не понял что к чему!

Ну... ясен пень, что тебе виднее
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

Ну... ясен пень, что тебе виднее

Может ты лично с Малышевым знаком? Или с Муренко? Можешь как-то опровергнуть сказаное моим преподом? А Малышев, по понятным причинам, не придаёт огласке такие факты своей музыкальной карьеры! Или ты может считаешь что Макс играет лучше Александра?? ))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

Может ты лично с Малышевым знаком? Или с Муренко? Можешь как-то опровергнуть сказаное моим преподом? А Малышев, по понятным причинам, не придаёт огласке такие факты своей музыкальной карьеры! Или ты может считаешь что Макс играет лучше Александра?? ))

Чувак, я не хочу никого сравнивать. Оба они нормально валят. Мнение свое я придержу при себе.

А вот с Малышевым я и правда знаком лично...

И не нужно путать обмен опытом и уроки... С таким же успехом можно сказать, что и Мурчик уроки у Малышева брал

Он мы с Паштетом частенько садились на базе и показывали друг другу, кто чего выучил и как кто играет. Но он не говорит, что я брал у него уроки.... или он у меня

Змінено користувачем sashko
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

Чувак, я не хочу никого сравнивать. Оба они нормально валят. Мнение свое я придержу при себе.

А вот с Малышевым я и правда знаком лично...

И не нужно путать обмен опытом и уроки... С таким же успехом можно сказать, что и Мурчик уроки у Малышева брал

Он мы с Паштетом частенько садились на базе и показывали друг другу, кто чего выучил и как кто играет. Но он не говорит, что я брал у него уроки.... или он у меня

Зачем ты споришь?? Ты ведь не знаешь этого наверняка! А мне это сказал человек которому уже пятый десяток пошел и у которого нету причин меня обманывать, я ему верю! Да и что здесь такого для тебя что Малышев учился у Муренка?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

Зачем ты споришь?? Ты ведь не знаешь этого наверняка! А мне это сказал человек которому уже пятый десяток пошел и у которого нету причин меня обманывать, я ему верю! Да и что здесь такого для тебя что Малышев учился у Муренка?

Просто не люблю когда путают понятия... Я за правду

А ты знаешь это наверняка?? Тоже не знаешь, но всем доказываешь...

А мне это сказал чувак, который с Малышевым играет уже лет 15... Я тоже ему верю

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты опять за своё?? Ты думаешь я не вижу разницы между обменом опытом и уроками?? Если бы это был просто обмен опытом, то я и слова бы не написал, а это были всётаки именно уроки!

Та я ж тебе говорю, что Малышев не будет о таком всем подряд рассказывать, зачем оно ему надо!?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

Ты опять за своё?? Ты думаешь я не вижу разницы между обменом опытом и уроками?? Если бы это был просто обмен опытом, то я и слова бы не написал, а это были всётаки именно уроки!

Дружище, а сколько тебе лет?

Мне так, для себя....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

А мне это сказал чувак, который с Малышевым играет уже лет 15... Я тоже ему верю

Что тебе этот чувак сказал?? Что если скажут что Макс учился у Муренка то это не правда, это был обмен опытом?? ))

sashko сказав:

Дружище, а сколько тебе лет?

Мне так, для себя....

Если тебе не сложно, то можешь на инфу мою нажать! Там написано!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

Что тебе этот чувак сказал?? Что если скажут что Макс учился у Муренка то это не правда, это был обмен опытом?? ))

Все.... ты права... Я с женщинами не спорю

Малшев учился у Муренка

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

Все.... ты права... Я с женщинами не спорю

Малшев учился у Муренка

Слушай, я тебя не оскорблял... Веди себя культурно... Ты, я так по форуму замечаю, любитель поспорить... Я пишу здесь второй раз и ты опять меня компроментируешь! А я не хочу переходить на личности! Как говорит старая пословица: "Промолчишь - за умного сойдёшь!" Возьми на заметку!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

Слушай, я тебя не оскорблял... Веди себя культурно... Ты, я так по форуму замечаю, любитель поспорить... Я пишу здесь второй раз и ты опять меня компроментируешь! А я не хочу переходить на личности! Как говорит старая пословица: "Промолчишь - за умного сойдёшь!" Возьми на заметку!

тут просто у форума специфическая особенность. На нем нету дискуссий, нету обсуждений, нету конструктивной критики. Здесь есть только одна форма общения - поливания своего опонента гавном. Со временем привыкаешь

Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

ээээ... просто я посмотрел аську в профайле, а там имя "Катюша".... ну я и подумал, что ты -девушка. Если нет, то сорри конечно.... может аська левая??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Feather сказав:

тут просто у форума специфическая особенность. На нем нету дискуссий, нету обсуждений, нету конструктивной критики. Здесь есть только одна форма общения - поливания своего опонента гавном. Со временем привыкаешь

Ты абсолютно прав, жаль, конечно, что так получается!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и вот еще интересно, в Украине что, больше барабанщиков хороших нету кроме этих двух(Малышева и Муренка)? Почему обсуждаются только они?
    Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

ээээ... просто я посмотрел аську в профайле, а там имя "Катюша".... ну я и подумал, что ты -девушка. Если нет, то сорри конечно.... может аська левая??

В профайле сразу и так написано, пол - мужской! )) и в возрасте у нас всего полтора года разницы! Так что предлагаю жить дружно! ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Worm сказав:

В профайле сразу и так написано, пол - мужской! )) и в возрасте у нас всего полтора года разницы! Так что предлагаю жить дружно! ))

1000 извинеий.... правда не хотел. Повёлся на аську

Кстати, а че за аська такая??

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Feather сказав:

и вот еще интересно, в Украине что, больше барабанщиков хороших нету кроме этих двух(Малышева и Муренка)? Почему обсуждаются только они?

Да хороших барабанщиков полно! Но только они лучшие! )))

sashko сказав:

1000 извинеий.... правда не хотел. Повёлся на аську

Кстати, а че за аська такая??

Кстати, спасибо что сказал! )) Там цифры перепутаны! )) Теперь всё ок! ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Feather сказав:

А чем тебе эта дискуссия не нравиться?? Нормально общались с человеком, отстаивали свою точку зрения. Только я тупанул малёшо... ну бывает...

Ну ничего. Щас прийдёт наш эксперт по танкам и всё затрёт

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..