Перейти до змісту
  • Internet
  • "ОГО"

S-50B

Рекомендовані повідомлення

помогите советом, как подключить "ОГО". сначало я зашел на "мой укртелеком", проверил возожность подключения по моей телефонной линии, такова возможность есть. потом заказал подключение на "мой укртелеком" (в розделе "пыдключи сам, написано, что можно заказать подключение на сайте, насроить само подключение на ПК и пользоваться интернетом"). купил модем (ZxDSL 831II), подключил всё... начал настраивать подключение на ПК. запускаю инет- :dntknw00: ... звоню оператору УКРТЕЛЕКОМА, он сказал, что надо сначала заключить договор (пойти в наш укртелеком Броварской. в договоре будут написаны даные "пароль"-"логин"), для того, чтобы вводить при настройке подключения, потом только будет работать "ОГО". помогите :sad:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

звоню оператору УКРТЕЛЕКОМА, он сказал, что надо сначала заключить договор (пойти в наш укртелеком Броварской. в договоре будут написаны даные "пароль"-"логин"), для того, чтобы вводить при настройке подключения, потом только будет работать "ОГО". помогите :sad:

А чим допомогти? Починай усе спочатку: звони, щоб перевірили можливість підключення на твоєму номері, а потім іди контракт підписувати - якщо їх зараз заключають (був колись період, коли ОГО начебто вже було, але не підключали нікого).

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

помогите советом, как подключить "ОГО". сначало я зашел на "мой укртелеком", проверил возожность подключения по моей телефонной линии, такова возможность есть. потом заказал подключение на "мой укртелеком" (в розделе "пыдключи сам, написано, что можно заказать подключение на сайте, насроить само подключение на ПК и пользоваться интернетом"). купил модем (ZxDSL 831II), подключил всё... начал настраивать подключение на ПК. запускаю инет- :dntknw00: ... звоню оператору УКРТЕЛЕКОМА, он сказал, что надо сначала заключить договор (пойти в наш укртелеком Броварской. в договоре будут написаны даные "пароль"-"логин"), для того, чтобы вводить при настройке подключения, потом только будет работать "ОГО". помогите :sad:

И что тебе не ясно?

Заключаеш договор, платиш деньги и подключают тебе интернет по DHCP.

А бесплатно только кошки родятся.

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А чим допомогти? Починай усе спочатку: звони, щоб перевірили можливість підключення на твоєму номері, а потім іди контракт підписувати - якщо їх зараз заключають (був колись період, коли ОГО начебто вже було, але не підключали нікого).

спс

И что тебе не ясно?

что такое DHCP? Змінено користувачем #Xeeng
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

что такое DHCP?

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    DHCP - Dynamic Host Control Protocol - протокол, що дозволяє комп"ютерам у мережі автоматично отримувати адресу TCP/IP, настройки DNS/WINS -серверів та шлюзів при наявності у цій мережі DHCP-серверу. Але мені чогось здається, що для Dark'а всі слова з чотирьох букв однакові - що DHCP, що ADSL...

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И что тебе не ясно?

Заключаеш договор, платиш деньги и

подключают тебе интернет по DHCP.

как понаслушаешся тут некоторих аж страшно становиться :pardon00:

интернет тебе подключать только ждать очень долго как говориться до первого пришествия ....лутше голден скоро будет свит онлайн (тоже голден) но там 100м/бит но видает де-то 80-70 но для меня в Киеве хватало =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как понаслушаешся тут некоторих аж страшно становиться :pardon00:

интернет тебе подключать только ждать очень долго как говориться до первого пришествия ....лутше голден скоро будет свит онлайн (тоже голден) но там 100м/бит но видает де-то 80-70 но для меня в Киеве хватало =)

только свит онлайн ждать действительно минимум год )))

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И что тебе не ясно?

А причём тут DHCP к ADSL?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А причём тут DHCP к ADSL?

Модем ADSL, а айпишник задается автоматически (работает по DHCP протоколу) . Я про это.

Работает так.

Что Воля что Ого.

А чтоб подключили нужно заключить договор (точнее заявку на подключение оставить), денежку заплатить (как подключат) и ждать..

Змінено користувачем Dark

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    гг, ну кто подключилса к ОГО в БП не вернулса...и не вернеться ИМХО :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
    У меня наоборот получилось. Жил раньше не в Броварах и юзал ОГО, а щас попал сюда и столкнулся с Бравопортом - жалею оч сильно. ОГО конечно это не 100 Мбит/с бесперебойного анлима, но все же можно сказать, что классный инет. БП просто ноги моет по сравнению с ОГО. Анлим полный, нет дурацкого деления на ЮА-Икс и все остальное, внешний IP присваивается динамически DHCP-сервером каждый раз при поднятии линка и проблем ни с Рапидой ни с Депозитфайлз никогда не бывает. За пол года использования был лишь раз случай, когда вечером инет пропал, а на утро уже снова был. При подключении ошибок на подобие 691 вообще никогда не видел. Скорость стабильная всегда, при всем этом его стоимость меньше, чем БП.... Вобщем, у кого есть возможность подключиться к ОГО - рекомендую Сам тоже хотел, но нет возможности, да и работники УТК здесь отказались давать инет на блокираторную линию, хотя так делают в других регионах.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня наоборот получилось. Жил раньше не в Броварах и юзал ОГО, а щас попал сюда и столкнулся с Бравопортом - жалею оч сильно. ОГО конечно это не 100 Мбит/с бесперебойного анлима, но все же можно сказать, что классный инет. БП просто ноги моет по сравнению с ОГО. Анлим полный, нет дурацкого деления на ЮА-Икс и все остальное, внешний IP присваивается динамически DHCP-сервером каждый раз при поднятии линка и проблем ни с Рапидой ни с Депозитфайлз никогда не бывает. За пол года использования был лишь раз случай, когда вечером инет пропал, а на утро уже снова был. При подключении ошибок на подобие 691 вообще никогда не видел. Скорость стабильная всегда, при всем этом его стоимость меньше, чем БП.... Вобщем, у кого есть возможность подключиться к ОГО - рекомендую Сам тоже хотел, но нет возможности, да и работники УТК здесь отказались давать инет на блокираторную линию, хотя так делают в других регионах.

вот именно! там пакет 512 безлимит стоит 100грн., в то время как в БП 130грн пакет 256(днем)/512(ночью).

гавяно получается воопщем.

The day is coming

Armageddon's near

Inferno coming

Can we survive the blitzkrieg....©Metallica

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот именно! там пакет 512 безлимит стоит 100грн., в то время как в БП 130грн пакет 256(днем)/512(ночью).

гавяно получается воопщем.

Дак в том и прикол, что не все даже имея деньги смогут получить Ваш ОГО ))) в етом и подвох..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как пользователь ОГО- я не очень довольна :dry:

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" Макс Фрай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как пользователь ОГО- я не очень довольна :dry:

А подробнее?

Взрослых детей в интернет пускать нельзя - от таких детей интернет тупеет
    speak%20no%20evil.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

При наличии прямых рук или возможности пригласить их к себе проблем с ОГО быть не должно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..