Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • DotaAllstars 6.46b

Рекомендовані повідомлення

а с кем играют Poisonik & demit?

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 459
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Я так думаю B) :

Poisonik & demit

vs

Askold & Jeane

Правда у нас теперь 5 пар команд. Интересно как будет проходить следующий второй тур. Наверно кому-то прийдеться поиграть 2 раза в одном туре, чтобы пройти его. B)

Змінено користувачем Irch
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не, я в понедельник немогу..)

Ну и что ты предлагаешь?

Я такой как есть и Вам меня не переделать и не изменить. Вы либо принимаете меня таким какой я есть или не принимаете вообще. Но окончательный выбор я оставляю всё равно за собой :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Poisonik & demit vs Askold & Jeane, когда сыграем??

ЗЫ Jeane

ЗЫ Jeane

ЗЫ Jeane

http://city.brovary.net/portal/uploads/1224868897/gallery_984_1636_4627.jpg

http://www.speedtest.net/result/546758896.png

http://www.speedtest.net/result/546761116.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я могу в понедельник (21.07) или среда-субота

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

опять же без обид но вы себе льстите, если обьективно рассудить таких локальных сеток по украине - тысячи, и когда людям надоедает играть со своими то они выходят на алькар и играют там, а то что там много нюбов и ливеров то от этого никуда не денешся :)

через w3l.exe

я шпилел на алкаре не потомушто так круто шас а потомушто там есть масовость (уебни и прочии ы) а в сети мне нравытса шпилить хоть мало народу зато время не будет убиватса зря !!! и помоему в сети даже похлеще уровень игры у некоторых чем на алкаре !!!

Я так думаю B) :

Poisonik & demit

vs

Askold & Jeane

Правда у нас теперь 5 пар команд. Интересно как будет проходить следующий второй тур. Наверно кому-то прийдеться поиграть 2 раза в одном туре, чтобы пройти его. B)

не просто комуто выпадет пустышка !!!

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" Макс Фрай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

только что была просто офигенная ситуация...

думали потренится захожу в игру где типа собрались типа "отцы"... после слов кик ботов меня кикают и стартуется игра.. что могу сказать - manner up - желаю чтобы когда вы чему то учились вас так же кикали ....

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

думали потренится захожу в игру где типа собрались типа "отцы"... после слов кик ботов меня кикают и стартуется игра.. что могу сказать - manner up - желаю чтобы когда вы чему то учились вас так же кикали ....

не знаю хто писал кик ботов но мы договились ещо за 30 мин до игры 2 на 2 ... было 2а местаа для спектакров ... так что не надо здесь грузить типа мы гордые !!!

а чо типа отцы ми и есть отци по крайней мери для тебя !!!

и если тебе не нравитса что тебя кикают дак покажы что ты можеш кроме того что мешать играть !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Среда - Четверг..буду дома!

А я в эти дни буду снова на Десне, буду аж в пятницу))ггггг Не дано))) аааааааааааааааааааа

Я такой как есть и Вам меня не переделать и не изменить. Вы либо принимаете меня таким какой я есть или не принимаете вообще. Но окончательный выбор я оставляю всё равно за собой :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

21.08 и я могу давайте вечерком в часов 21-00

Если седне с POISONIC не договорюсь-играю с SHAH

о,ещё!

впадло всё перечитывать раздуплите ещё раз что уснанавливать и т.д. ил просто ссылку дайте

Armin Van Buuren, Above&Beyond, Gabriel&Dresden superFAN:DD
    Фон жизни, без которого не можешь и часа... лучик света при угнетающем настроение... и просто разрыв сознания при его прослушивание... всё это - транс©

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ещё!

Насчёт прогноза при всем уважении к Exelent`y и KK я ставлю на них!)

Armin Van Buuren, Above&Beyond, Gabriel&Dresden superFAN:DD
    Фон жизни, без которого не можешь и часа... лучик света при угнетающем настроение... и просто разрыв сознания при его прослушивание... всё это - транс©

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Итак первая игра сыграна.

Составы:

Сентинелы

Мурко - ОмниНайт

Квач - Раста

Скоржи

ТСан - Бейн

Маверик - Лич

В тяжелой и непредсказуемой борьбе победа за ТСан и Маверик.

Ожидаем 2-ю игру

2-я игра принесла неожиданность

Сентинелы

ТСан - Кристал

Маверик - Омни

Скоржи

Мурко - Веномансер

Квач - Скорпион

Победили Мурко и Квач. Так как они это сделали быстрее то они побеждают во всей встрече.

Реплеи прилагаются. Смотрите сами как всё было.

А теперь лично от меня. В первой игре была примерно равная борьба, во второй началсь приколы с Омни. От второй игры хотелось видеть большего.

Змінено користувачем Snake

It's very nice to be important... but it's more important to be nice

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дааа,во второй игре мурко и kva4 жырно подобрали героев и сыграли отлично.нам не хватило какихто 20 мин).у нас просто команда несыграная ес4е B)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

snake я просто не разобрался с антимагией у омни,мне тсан сказал 4то она сбивает ульт скорпа,я им темболее 3й раз играл,думал что тсан возьмет его а я меиден
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

snake я просто не разобрался с антимагией у омни,мне тсан сказал 4то она сбивает ульт скорпа,я им темболее 3й раз играл,думал что тсан возьмет его а я меиден

no coments

дааа,во второй игре мурко и kva4 жырно подобрали героев и сыграли отлично.нам не хватило какихто 20 мин).у нас просто команда несыграная ес4е B)

не надо делать восклецание на подбор героев !!! так как ето просто бред !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

no coments

не надо делать восклецание на подбор героев !!! так как ето просто бред !!!

так суть второй игры в том что вы удачно взяли чяров а мы не,точнее я
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

просто вспомнить 1й рестарт !!! когда взяли сначало маверик и тсан одних героев , но тут бля лажа получилась *даваите ре* ... после ре они берут других героев ( нашы герои оситаютса прежними ) !!!

хочу сказать (не хотел конешно ) но в первой игре вам просто повезло !!! я по себе выкупил как я терялса в ситуациях и ещо изменили планы ( зря ) !!!

хаахахах ето что получетса ты говориш что мы вииграли не чесно ???!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

просто вспомнить 1й рестарт !!! когда взяли сначало маверик и тсан одних героев , но тут бля лажа получилась *даваите ре* ... после ре они берут других героев ( нашы герои оситаютса прежними ) !!!

хочу сказать (не хотел конешно ) но в первой игре вам просто повезло !!! я по себе выкупил как я терялса в ситуациях и ещо изменили планы ( зря ) !!!

хаахахах ето что получетса ты говориш что мы вииграли не чесно ???!

я говорю что не умею играть омни и вобше взял его с перепугу,и вторую игру запорол я,а в первой игре мы лутше играли такшо не ####еть
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

просто я щитаю у каждого ьыл шанс подобрать героев !!! но все завысит от игри !!! зачем оправдыватса ?!!

я говорю что не умею играть омни и вобше взял его с перепугу,и вторую игру запорол я,а в первой игре мы лутше играли такшо не ####еть

а хто сказал что вы плохо играли 1ю игру ??!! хере тебе ####нть не оправдано !!!

ты просто решыл ахунно оправдатса а мне на ето пох шансы били у всех равные !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если мы лучше играли в первой токакого ты пишешь что мы случайно выиграли?

просто я щитаю у каждого ьыл шанс подобрать героев !!! но все завысит от игри !!! зачем оправдыватса ?!!

а хто сказал что вы плохо играли 1ю игру ??!! хере тебе ####нть не оправдано !!!

ты просто решыл ахунно оправдатса а мне на ето пох шансы били у всех равные !!!

мне ваше пох шо ты думаеш если чесно :P
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин ты своими ответами заганяеш меня в тупик !!! я просто не могу понять как ты думеш когда пишеш !!!

я не где не писал *случайно* !!! (следи) !!! вы вииграли оправдано ( без сомнений) ...я не хотел оправдыватса тоже ( ето не по геймерски ) но мы моглиби сиграть лутше !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ищи бибизика проблему проиграша в себе а не в команде противника ( бо бля ####ец ты не хуя не можеш понять ) и если я ставлю вопрос то отвечай на него или вообще если не можеш то хотябы не грузи меня своими собщениями типа тебе пох !!!

мне ваше пох шо ты думаеш если чесно :P

опятьже если тебе пох дак не пости здесь !!! бо бя уже не магу тебе чтото обяснять !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин ты своими ответами заганяеш меня в тупик !!! я просто не могу понять как ты думеш когда пишеш !!!

я не где не писал *случайно* !!! (следи) !!! вы вииграли оправдано ( без сомнений) ...я не хотел оправдыватса тоже ( ето не по геймерски ) но мы моглиби сиграть лутше !!!

хаха кароче мы с тсаном сыгремся и на следующем 4емпе навешаем вам люлей Змінено користувачем bibizika
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хаха кароче мы с тсаном сыгремся и на следующем 4емпе навешаем вам люлей :rolleyes:

вперед !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..