Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Свидания в слепую

Рекомендовані повідомлення

Это всего лишь моя теория=)

никого не хочу обидить,зарание прошу прощения,на Бровари.нет всі круті хлопци)) :wink:

просто все-таки свидания в слепую это нехорошо) имхо

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это всего лишь моя теория=)

никого не хочу обидить,зарание прошу прощения,на Бровари.нет всі круті хлопци)) :wink:

просто все-таки свидания в слепую это нехорошо) имхо

та нет,ты права.... Зато хорошая штука сходки,особенно раньше....

Там мы и познакомились))) Когда-то было весело на таких мероприятиях,не то,что сейчас....

Компашка большая....Никто друг друга по началу не знает....Некоторые даже в лицо...Ктото на форуме знакомился.... Зато на сходках всегда знакомились на ура!!! :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не поверишь....Андрюха,я так и делаю))))

Сайт так был намутил на вокзале,помнишь??? мы с ним ходили,вот только не помню был ли ты с нами...

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

не небыло меня

Это с личного опыта,ток к счастью ро3ка3ивать про то что застрял в лифту не пришлось,все было чики-пики и так) :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

роскажи нам.... очень интересно... чесно))

я стараюсь ето не вспоминать но...

познакомились на киевском чате(точнее сестра познакомилась, а меня на свиданку отправила)в Киев ехать было облом я его в Бровары потащила(он сам с Одессы,а в Киеве у сестры был)Короче кинуть я его не могла,он даже дороги назад не знал.Пришлось висеть с ним,ну потом Пока-Пока и больше не общались

Спасибо тем кто меня любит!Вы делаете меня лутше. Спасибо тем кто меня ненавидит!Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем кому я безразлична!Вы делаете массовку...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Було у мене побачення в сліпу, все нормально пройшло, хлопець сподобався! Але вдома чекав хлопець, який подобався набагато більше... :cry2:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..