Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Результаты конкурсов

Рекомендовані повідомлення

Те кто говорит что выборы прошли не объективно пожалуйста пишите четкие решения как по вашему мнению было бы справедливее провести конкурс и организаторы рассмотрят их и учтут на будущее, я считаю в сравнении с прошлым годом конкурс прошел более обьективно и прозрачно

Вот только вышла маленькая непонятка с оценками жюри, многие ставили одинаковые баллы учасникам, хотя про это не говорили предварительно, админы - учтите плз это :)

вобщем еще раз всех с празничками

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 142
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

GodRaider сказав:

1)я не помешан на фотках.. так как много из вас не помешаны на олайн играх или там ночных клубах

2)некто и некогда не запрещал писать в лс..

3)например, знаю 4языка (укр, нем, анг, франц) .. также изучаю зар.лин как профильный предмет... читал в оригинале Гюго...

так что хзхз

да, правильно сделал что русский не написал. знаешь ты его не очень хорошо...

хотел давно задать вопрос... ты не считаешь что просьбы проголосовать за тебя в лс и уж тем более в реале низки?

Змінено користувачем Vicious

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vicious сказав:

хотел давно задать вопрос... ты не считаешь что просьбы проголосовать за тебя в лс и уж тем более в реале низки?

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Кстати, пускай он попробует писать на форуме на том языке, который он знает. Может, у него это лучше выйдет.

Когда я его ставил модератором, то он обещал мне, что установит Мозилу и поставит проверку орфографии. Обманул :sad: .

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можно подумать что Годрайдер стоял рядом возле голосовавшего с топором и заставлял за себя голосовать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vicious сказав:

могу писать на француском мона,??????????

xatrix сказав:

Кстати, пускай он попробует писать на форуме на том языке, который он знает. Может, у него это лучше выйдет.

Когда я его ставил модератором, то он обещал мне, что установит Мозилу и поставит проверку орфографии. Обманул :sad: .

извени.. но модеров безграмотных и без меня хватает...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я полностью согласен с решением жюри.Я тоже за них голосовал.А ГодРайдер просто себя опозорил.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

могу писать на француском мона,??????????

извени.. но модеров безграмотных и без меня хватает...

1. ну ты же знаешь украинский. пиши на нем грамотно.

2. ты не ответил на вопрос.

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не сможет он писать не на украинском, не на английском. Всё это понты. Если я ошибаюсь, то прошу автор опровергнуть это, начав писать, например, на украинском. Потому что английский язык запрещён правилами форума.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Не сможет он писать не на украинском, не на английском. Всё это понты. Если я ошибаюсь, то прошу автор опровергнуть это, начав писать, например, на украинском. Потому что английский язык запрещён правилами форума.

warum? a deutsch можна?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ксатрикс,голосование закончено,победители определены,может уже закроешь тему?=)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

тс...тему весело читать ;)

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

я с броваров.... суржык никто не отменял... пишу как думаю.. думаю на броварском деалекте... так что не .. мне моск... с вашей орфографией
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

очень довольна результатами голосования!!!жури супер!!

зы:сколько можно спорить по поводу голосования!???!зачем эти выясения?,такое ощущения что что то измениться! :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

Ну.. Я даже закрываю глаза на оффтоп и флуд в этой теме (но-но! не увлекаться!). Давайте, еще тема поживет. Реально, весело. Если кому-то плохо из-за этого, стучите в ЛС, закрою. Змінено користувачем Dronskiy
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как увидил 1-ый пост сначала офигел что за шняга)))

1-но не могу понять, почему не выложили сразу условия конкурса, а походу дела перекрутили все, как комуто захотелось...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Доволен результатами голосования.Жури сделали правильное решение-)
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ничего против победителей не имею ... неприятны такие факты...

Давайте в следующий раз будем присекать участие ботов в конкурсе... если факт будет подтвержден то просьба таких непусткать на конкурс...

Если всеже в заявке на конкурс 10 человек то голосовалку будем делать на 10 учасников а ни на 9 ( а потом после вопроса "а где..." будем добовлять потерявшуюся личьность..) ...

Я отношусь к людям не конфликтным и спокойным ... но я ненавижу когда ктото делает чтото через "око" ... темболее меня очень нервируют люди которые отстаивая самолюбие и гордыню своей девушки пользуютса своей властью.... (последняя фраза сказана не ЛЕнину =) так что Комунисты могут не напрягатса)...

Написал всё что думал в данный момент ... готов к дискусии по Аське...

Нисмотря ниначто хочу поздравить Асю и Хипаря с победой (я несомневаюсь в том что вы замечательные люди и вы достойны победы но всё вышесказаное мной неотрицает тот факт что вы победили просто хотелось бы чтоб если чтото делаеш то нада делать осмыслено и понятно для окружающих...)

ЗЫ 2 Сенсизу =) я не лузер ... в вашей обективности я тоже не сомневаюсь... но к сожелению конкурс провели по непонятной схеме ... и я неудивляюсь учитывая то кто стал "курировать" (ставить правила) в данном конкурсе...

Змінено користувачем Vampir0

STEAM_0:1:18095734.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kenny сказав:

А ты че, хотела, чтоб все запостили свои фотки\анкеты и кучу каментов типо "голосую за такого-то участнега, потому, что он мне нравится"? будь проще, - форумосрач делает такие конкурсы интересней. Жаль, что здесь потерли процентов 30 каментов (Kif, ты не прав: пора научиться уже разбирать, где стебный форумосрач, а где "оскорбление личности")

Ну звыняй, друг, у меня своё мировозрение, поэтому "стёбный форумосрач" и "оскорбление личности" я ставлю в один ряд. Всему есть предел. С Новым Годом!

Bubble сказав:

А до речі, хто обирав членів жюрі?

Если от этого кому-то станет легче, то членов Высокого Жюри выбирал Я. А теперь забросайте меня гнилыми помидорами!!! :laugh: :laugh: :laugh:

НУ и сосбственно по теме.

1. Всех поздравляю с Новым 2008м годом. Желаю всем успехов в жизни, крепкого здоровья, процветания, и всяческих благ... (вот на языке крутится слово "моск", но лучше промолчу :pardon00: )

2. Абсолютно согласен с оценками жюри. Предвзятость членов комиссии снится только оффсайдерам конкурса, но могу с уверенностью заявить наше жюри самое объективное и честное жюри в мире!!! =)

3.Респект Евгению и Анастасии. Ребята, искренне поздравляю Вас с победой. Вы действительно это заслужили.

4. 2Сенсизу: Как всегда высокоинтеллектуальные, не поддающиеся контратаке камменты, за это респект. :wink:

5. 2Кстарикс: Искренне удивлён... :blink: Респект! :smile:

Змінено користувачем Кif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все было и так ясно!=)

фотограф и его модель)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

ЗЫ 2 Сенсизу =) я не лузер ... в вашей обективности я тоже не сомневаюсь... но к сожелению конкурс провели по непонятной схеме ... и я неудивляюсь учитывая то кто стал "курировать" (ставить правила) в данном конкурсе...

Кеша, тебе не стыдно? :dry: Как я могу тебя называть лузером. Читать, читать топик трижды в день, вчитываясь в суть каждого поста! Пока не нахлынет откровение! Кстаи, с прошедшим, амиго (:
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну не могу не откомментить: ГодРайдер - ЛЛЛООООлиЩе 2007-2008... может быть 2009 заочно!

Kif, ты скуучный и неинтересный(на языке крутиться слово "моск", но лучше промолчу), фу! С новым годом!

Змінено користувачем Kenny
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А может, в самом деле провести ещё конкурс "Мистер Лолище Brovary.NET"? ))

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можно было и не делать етот конкурс,всё не чесно!

Зачем вообще тогда делали голосовалку???Если она роли не сыграла вообще.

Победить должен был ГОДРАЙДЕР...ИМХО :beee0000:

my life be like))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А может, в самом деле провести ещё конкурс "Мистер Лолище Brovary.NET"? ))

Уже занят этот престол,заочно :laugh: в постах прошлых несколько человек уже подарили это звание ,навечно! :laugh: :pardon00: :slow0000:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bodya сказав:

Можно было и не делать етот конкурс,всё не чесно!

Зачем вообще тогда делали голосовалку???Если она роли не сыграла вообще.

Победить должен был ГОДРАЙДЕР...ИМХО :beee0000:

Ты вообще следил за голосованием?5 финалистов выбирали по голосованием...Ты хоть разберись вначале,а потом пиши...небось за Года нажимал :laugh: А вот такая жизнь непредсказуемая оказалась....Мне это голосование напоминает выборы президента в Украине,а Год - Янык :laugh: Тупо один в один,все уже поздравляли,а тут бац!!!и перевыборы.Хоть кто то оказался умнее тех,кто за него голосовал,по его напрягающей агитации...были случаи когда люди тупо на мороз падали после его "дружеских" писем :laugh: Лолище 2008!Аминь!

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..