Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • КУРЕНИЕ

КУРЕНИЕ  

7 проголосували

1. 1. урите ли вы?

• ДА
        2
      • НЕТ
        3
      • урил, но бросил
        1
      • Даже непробовал, и несобираюсь
        1
      • огдато попробовал, но мне непонравилось
        0
    2. 2. Если курите , питаетесь ли вы бросить?

• ДА
        2
      • НЕТ
        4
      • Пытаюсь но неполучяется
        1

Рекомендовані повідомлення

Поделитесь своими методами борьбы с курением, или как можна бросить курить?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поделитесь своими методами борьбы с курением, или как можна бросить курить?

просто берешь и решаешь( лично для себя )не курить!Нужно иметь просто хорошую силу воли и стимул! :tongue:

Мы - все что есть в этом мире,мы все - кто есть в этом мире!Гордые - ДА,слабые - НЕТ!(Земфира)

Мы стали друг для друга чуть больше чем чужие...Мы стали друг без друга чуть больше чем родные...Мы стали друг от друга чуть больше слышать песен...Мы стали друг о друге светло и нежно думать...(Сурганова)

Я люблю тебя огромным небом!Я хочу любить тебя руками!(Сурганова)

Позвони и я буду ждать,я буду знать кому из нас верить.Расскажи куда идти,зачем идти если заперты двери?(Земфира)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

просто берешь и решаешь( лично для себя )не курить!Нужно иметь просто хорошую силу воли и стимул! :tongue:

Знаеш, ето не так уш и просто
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Знаеш, ето не так уш и просто

я то знаю как никто другой.сама собираюсь бросить.просто нужно принять твердое и непоколебимое решение!Пока не пришла к этому1

Мы - все что есть в этом мире,мы все - кто есть в этом мире!Гордые - ДА,слабые - НЕТ!(Земфира)

Мы стали друг для друга чуть больше чем чужие...Мы стали друг без друга чуть больше чем родные...Мы стали друг от друга чуть больше слышать песен...Мы стали друг о друге светло и нежно думать...(Сурганова)

Позвони и я буду ждать,я буду знать кому из нас верить.Расскажи куда идти,зачем идти если заперты двери?(Земфира)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я то знаю как никто другой.сама собираюсь бросить.просто нужно принять твердое и непоколебимое решение!Пока не пришла к этому1

я однажды уже бросил, но потом пошел на день рожденья к другу, выпил и начял пыхтеть по новой. Вот и получяется , штоб кинуть курить нада перестать пить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я однажды уже бросил, но потом пошел на день рожденья к другу, выпил и начял пыхтеть по новой. Вот и получяется , штоб кинуть курить нада перестать пить.

кстати ,реально,стоит только выпить.как сразу же хочеться закурить. :sad:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кстати ,реально,стоит только выпить.как сразу же хочеться закурить. :sad:

Вот видиш, ты меня понемаеш
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Автор, на форуме несколько подобных тем. Тебе мало?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..