Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Голосование: Мистер Brovary.NET 2008

Ваш выбор  

443 користувача проголосувало

1. 1. .

• Стрелочище
        41
      • (=m@tor4ik=)
        4
      • MetallicA
        18
      • Ace Ventura
        4
      • joss
        2
      • Ансамбль-Ромашка
        6
      • GodRaider
        63
      • Jason
        7
      • Dronskiy
        26
      • Romik=)
        3
      • -=...Mefest...=-
        12
      • Fishka
        3
      • =лирик=
        4
      • Puma oO
        3
      • NRG
        6
      • aikon
        10
      • LENIN
        3
      • Vinilov
        6
      • DbIMok
        8
      • gover
        9
      • ОСМОНАВТ
        6
      • HHIRS
        1
      • Дезоксирибонуклеиновая кислота
        6
      • The Game
        2
      • DAG
        4
      • ImMOrTaL
        7
      • Takashi
        2
      • _^_JESS_^_
        2
      • Dj V.Tos
        22
      • Soul
        2
      • Хіпарь
        36
      • Minase
        7
      • de@d_maz@y
        4
      • Zemafan
        5
      • Maxi
        30
      • Eine_LUST
        24
      • follow the beat
        16

Рекомендовані повідомлення

GodRaider сказав:

это должно меня убить..?? или хз там как минимум розочеровать?? я благодарен людям которые меня поддержали все огромный респект!!... таких было не моло

вопрос: тебе не было стыдно унижаться выпрашивая голоса у форумчан?

з.ы. мне абсолютно пофиг кто победит

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 363
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Loony сказав:

это должно было натолкнуть тебя на некие мысли, что бы сделал некие выводы (;

я делал так как мне удобно.. кто хотел тот помог... кто не хотел тот не помог.. что тут странного.. :huh:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обьясняю: конкурс - это не "выпрашивание". Конкурс на то и конкурс, что тебя выбирать должны не потому что ты попросил, а потому что тебя хотят выбрать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Заразка сказав:

з.ы. мне абсолютно пофиг кто победит

я не випрашивал ... текст был примерно такой и писал я не всем, а того- кого знал хоть как-то...

если не трудно отдай голос за меня... что тут унезительного?? я ж не писал .. пууу блин дадададдайййй и падал на колени.. они сделали выбор.. и кстате таких проголосовавших было человек 20 всего...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Заразка сказав:

А по нему не видно?

Он даже не понимает за, что ему должно быть стыдно...

Вообще человек уникальный с самого создания своего акка )))

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Loony сказав:

Обьясняю: конкурс - это не "выпрашивание". Конкурс на то и конкурс, что тебя выбирать должны не потому что ты попросил, а потому что тебя хотят выбрать.

у них есть выбор.. сказать мне да или нет.. это уже выбрать.. я не забирал их акки и сам не ставил за них.. они это делали сами.. за что я и благодарен) :bye:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелочище сказав:

а ты хочешь сказать, что ты не уникальный? :huh:

все мы уникалы... только потому что сидим сдесь на форуме в 2 часа ночи.. и занимаемся полемикой...

это мой последний пост в этой теме..

спасиба тем кто меня поддержал.. удачи всем конкурсантам...

скажу так я ее не хотел до тех пор, пока вы не сделали из этого проблему всемирного характера.. теперь она мне нужна...

всем удачи.. не судите строго, это всего лишь конкурс... :dntknw00:

Змінено користувачем GodRaider
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

З іншого боку - хоч я і частково на Годрайдера і нагнав в попередньому пості - очевидно не у всіх він "випрошував". Мені, наприклад, був надісланий такий ось текст "проголосуй плиз за меня... поддержы клаберов" - навряд чи це можна назвати випрошуванням. Більше того - застосована відома піар технологія - таргетін, здається. Інша справа, що у дуже спрощеній формі))

P.S.

Якби там не було, але приємно, що хоча б на таких конкурсах люди можуть на практиці відпрацьовувати піар та виборчі технології - хай у дуже примітивний спосіб, але все ж. Для Броварів це дуже важливо. Особливо - напередодні весни.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

я не випрашивал ... текст был примерно такой и писал я не всем, а того- кого знал хоть как-то...

если не трудно отдай голос за меня... что тут унезительного?? я ж не писал .. пууу блин дадададдайййй и падал на колени.. они сделали выбор.. и кстате таких проголосовавших было человек 20 всего...

может, с твоей стороны оно выглядит нормально, но со стороны-унижение

GodRaider сказав:

спасиба тем кто меня поддержал.. удачи всем конкурсантам...

скажу так я ее не хотел до тех пор, пока вы не сделали из этого проблему всемирного характера..

а кто же тут тогда страниц 5 исписал как хочет он награды?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я за Godraidera

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dima Bilan сказав:

читаю тему и умираю со смеха... "а вот Я... а вот Я... а Я то для форума сделал, а Я сё сделал..."

п.с. 1ое - ГодРайдер я сразу перед тобой извиняюсь, но судя по этой теме, у меня сложилось впечатление о тебе, что ты просто лживый слизняк (еще раз извиняюсь, не хотел обидеть)! это впечатление сложилось из за того, что ты когда бросил анкету, то твоя анкета была что-то типа "я безобидное!" (вспоминается фраза в анкете: 1. дима. попросили кинуть анкету) - типа, мне вообще всё равно на конкурс и я бросил анкету, только по просьбе девушки или еще что... но тут же мы видим твоё истинное лицо! выклянчивание голосов и защита себя... (лично мне, если бы было пофиг на конкурс, то я бы ни у кого не клянчил голоса и просто игнорил сообщения Дж Витоса в мою сторону)

2ое - ваши со стрелком "а вот я сделал..." мы оцениваем внешность, а не то что вы сделали! я вас никогда не знал до конкурса и лично мне вы ничё не сделали! в игры не играю на компе (это к линейке), а что стрелок делал, я вообще хз!

3тье - люди... вы такие мелочные... ну что вы видете в "стрелке"? второго пашу лома? все конкурсы сводятся или к приколам или к количеству друзей, также не маловажно количество аккаунтов я так понял :smile:

К твоему сведению все конкурсы на этом форуме так и выигрываются, я тоже думал участвовать, но потом понял что мне в падло будет писать по личкам и клянчить чтото.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

К твоему сведению все конкурсы на этом форуме так и выигрываются, я тоже думал участвовать, но потом понял что мне в падло будет писать по личкам и клянчить чтото.

А обязательно нужно клянчить и кому то писать в личку?Я думаю нет,хотя сужу только по себе... :bye:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

радует то что не все тут решится количеством голосов, а и жюри сделает свой выбор и будет более объективная оценка чем просто голосование, так как в голосовании возможны фальсификации

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

радует то что не все тут решится количеством голосов, а и жюри сделает свой выбор и будет более объективная оценка чем просто голосование, так как в голосовании возможны фальсификации

сам был удивлен таким довольно таки разумным подходом к голосовалке в этот раз.Наверное есть все таки светлые головы в администрации форума :biggrin:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

а в жюри невозможно, да? :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а чего за Такаши так мало(( хм....
    Т У С И Т Ь ! ! !
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

возможно в жюри и не будет администрации (; Змінено користувачем Loony
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелочище сказав:

А по нему не видно?

Он даже не понимает за, что ему должно быть стыдно...

Вообще человек уникальный с самого создания своего акка )))

а обещать всем какие-то горе - конфеты?? Это что по твоему??

Или авки с надписями "Голосуй за Стрелка"?? Ты думаешь ты лучше ГодРайдера?? Но тебе почему-то не стыдно))

И как по мне, ты тоже уникален, наверное, даже задолго до создания своего акка=))

http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

а обещать всем какие-то горе - конфеты?? Это что по твоему??

Или авки с надписями "Голосуй за Стрелка"?? Ты думаешь ты лучше ГодРайдера?? Но тебе почему-то не стыдно))

СРОЧНО!!!

НУЖЕН ВРАЧ!!!

Требуется экстренная имплантация этому мальчику чувства юмора!

Помогите! Не дайте человеку умереть!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Padre сказав:

СРОЧНО!!!

НУЖЕН ВРАЧ!!!

Требуется экстренная имплантация этому мальчику чувства юмора!

Помогите! Не дайте человеку умереть!

Юмор - свойство зрелого интеллекта (с) филолог и культуролог П. Бицилли

СБН - знущання над мозоком середньостатистичного мізантропа-інтелігента © Sun D'Ra

Массовыми расстрелами страну уже не спасти, теперь необходимы ковровые бомбардировки © masterovoy

Народ не любит умников (с) Стругацкие

Народ по определению существует для оболваненности, просто формы её бывают разными (с) Веллер

http://aline.org.ua/universal/tuda/l_line26.gif_b_b46.gif_t_Vyderzhali__drug__druga__uzhe_d_1_m_11_y_1999_c_4.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Незнаю были ли такими прошлые голосовалки,но эта мне очень пондравилась!Столько страстей и накала что аж дух захватывало у тех,кто успевал прочитать посты,которые потом обычно удалялись,и я скажу правильно удалялись,так как несли сплошную агрессию :blush200:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Голосовал за MetallicA
    http://img.brovary.net/pic_b/91b695cd8a79307f32b526590a25e353.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..