Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

просто хочу за эту суму получить максимум.

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вапще думаю может взять какойто бравис и к нему крутую приставку?там жеш пофмиг какая ос.он будет тока картинку выводить.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я бы взял обычный телек без всяких смартом и андроид-приставку. У меня есть телики и самс со смартом и Филипс с андроидом - все это хрень полная. Контра правильно говорит
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 14:47, velmen2 сказав:

вапще думаю может взять какойто бравис и к нему крутую приставку?там жеш пофмиг какая ос.он будет тока картинку выводить.

я только хотел тебе это предложить, судя из твоего предложения "основные требования 55,просмотр ютуба,просмотр фильмов онлайн.Т2.вай фай но можна и по кабелю"

медиаприставка в данном случае твоё, так как кинотеатры открываются и баняться, в ней всё-таки больше возможностей будет

но бравис и 55" - это как серпом по яйцам )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sharp вроде еще не плохие телеки, но у нас их мало на рынкн
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а який тода телик?просто если будет приставка тонах мне переплачивать за слово смарт.а в приставках жеш есть т2?и не обезательно шо ящик был с т2?

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как вариант, вот тебе ссылка
    http://www.agsat.com.ua/smart_tv_pristavki_mediapleyery/android-smart-tv-pristavki/tronsmart_vega_s95_meta/
    отличный и недорогой вариант
    в общем все приставки на этом сайте я могу тебе сделать ниже розничной, большой скидки не обещаю

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 14:53, velmen2 сказав:

а який тода телик?просто если будет приставка тонах мне переплачивать за слово смарт.а в приставках жеш есть т2?и не обезательно шо ящик был с т2?

в приставках нет Т2, но можно купить телек с Т2, без 3Д, без [cvfhnf? без хитрожопостей

можешь и сатурн и бравис, если не коробит

то просто моё, личное )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вон там есть Ромсат телек 55" за 14к. Берешь его и андроид-приставку и все. В 16к вложишься
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 14:58, Set сказав:

Вон там есть Ромсат телек 55" за 14к. Берешь его и андроид-приставку и все. В 16к вложишься

а шо за ромсат?норм ящики по сравнению с бравис?

В 04.12.2016 в 14:56, Контра сказав:

в приставках нет Т2, но можно купить телек с Т2, без 3Д, без [cvfhnf? без хитрожопостей

можешь и сатурн и бравис, если не коробит

то просто моё, личное )

ну я больше склоняюсь к приставке так шо 

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 15:13, velmen2 сказав:

ромсат известная киевская контора

телеки разумеется просто носят их название, они их не разрабатывают

отличие от сатурнов, брависов и ббк никакого

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я про него и говорил. думаю будет лучше чем бравис :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 15:25, Set сказав:

я про него и говорил. думаю будет лучше чем бравис :)

контра говорит отличия никакого кроме цены в 2-3 штуки.я особо в не гурман в изображении ну вижу конечно когда реальные различия там в картинке,просто сталкивался с телефонами брави и планшетами ковно конечно редкосное и такое чусвто что это не китайская фирма а наша или парашская,качесвто деталей нормальное но сборка и софт т еомпановка вроде под броварами сделано и собрано.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кароче я делаю вывод приставку на брать у контры так как доверяю его експертному мнению,а телек тупо ити в мазаз и смотреть на картинку в картинке и выбирать по дешевле и по красивше.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 15:32, velmen2 сказав:

кароче я делаю вывод приставку на брать у контры так как доверяю его експертному мнению,а телек тупо ити в мазаз и смотреть на картинку в картинке и выбирать по дешевле и по красивше.

в магазинах как правило фуфловые источники изображения, ты там можешь ничего не увидеть :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 15:31, Контра сказав:

в том ромсате время отклика 6.5 мс, меня бы это напрягло

чесно всегда не доганял  про отклик это типа время между источником сигнала? и картинкой?я думаю это играет роль в играх,а кроме игор что еще может быть?приставки нет и врятли будет то смысл мне гнаться за откликом?главное шо картинка была сочная и реалистичная .там порнушку посмотреть или фильмец яркий.

В 04.12.2016 в 15:33, Set сказав:

в магазинах как правило фуфловые источники изображения, ты там можешь ничего не увидеть :)

в инет магазе я точно ни фига не увижу,кроме картинки в своем монике)

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

поправочка, за приставкой ты будешь ехать и покупать сам с санкции Контры )

если в этом для тебя будет денежная выгода

с другой стороны в Броварах всё-равно ничего стоящего нет

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 15:34, velmen2 сказав:

чесно всегда не доганял  про отклик это типа время между источником сигнала? и картинкой?я думаю это играет роль в играх,а кроме игор что еще может быть?приставки нет и врятли будет то смысл мне гнаться за откликом?

в киношках, в динамичных сценах ты это увидишь во всей красе и это будет очень неприятно

оптимально 4 мс или меньше

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 15:37, Контра сказав:

В 04.12.2016 в 15:34, velmen2 сказав:

чесно всегда не доганял  про отклик это типа время между источником сигнала? и картинкой?я думаю это играет роль в играх,а кроме игор что еще может быть?приставки нет и врятли будет то смысл мне гнаться за откликом?

в киношках, в динамичных сценах ты это увидишь во всей красе и это будет очень неприятно

оптимально 4 мс или меньше

а ну тогда да блин,учтем этот момент

а по фирме какая приставка норм??

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 04.12.2016 в 15:40, velmen2 сказав:

а по фирме какая приставка норм??

сейчас такое время, что в основном все приставки повторяют друг друга, да и вся техника в общем

смотри на возможности, кол-во входов/выходов, внешний вид, наличие/отсутствие аэромыши (если нужна), т.е кроме кол-ва ядер и памяти, смотри больше на второстепенные характеристики

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я только не пойму, как это смотреть будешь от 2 до 8 метров, на стадионе чтоли ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Четверо из пяти погибших в Княжичах были расстреляны прямо в маркированной машине Государственной службы охраны. Об этом сообщил пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович.

"В этой машине находились сотрудники полиции, она была расстреляна. Полиции охраны", - сообщил Жукович. Сейчас ее забрали эвакуатором.

Таким образом в машине, судя по всему, были смертельно ранены двое сотрудников Госохраны и двое сотрудников разведки. Огонь, очевидно, велся со стороны спецподразделения КОРД.

При этом Жукович уточнил, что обе машины ГСО, прибывшие на место, были маркированы, а все полицейские были одеты в спецсредства и бронежилеты. Все они были в своей форме - КОРД в своей, ГСО - в своей.

"Две машины ГСО были маркированы. От полиции охраны было задействовано 2 экипажа - 6 человек. Сколько было представителей полиции Киева, не могу сказать", - отметил пресс-секретарь полиции.

При этом взрыв, вероятно был взрывом светошумовой гранаты, которую бросили под эту же машину ГСО.

"Возможно, была брошена светошумовая граната под автомобиль, чтобы те, кто находился в автомобиле, возможно, сотрудники КОРДа думали, что это были преступники, их уничтожить", - говорит Жукович.

вчитывайтесь внимательно, особенно в первое предложение

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..