Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Контра сказав:

давай сюда, щас заценим

та она поудаляла ... у меня в сообщениях в вк они пропали
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

та она поудаляла ... у меня в сообщениях в вк они пропали

полученные сообщения/фото не удаляются из-вне, только ты сам можешь их удалить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

полученные сообщения/фото не удаляются из-вне, только ты сам можешь их удалить

он мне переслал ее сообщение ( в котором она прислала ему эти фотки) ..

короче хз... ну те фотки пропали у меня в входящих сообщениях

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

он мне переслал ее сообщение ( в котором она прислала ему эти фотки) ..

короче хз... ну те фотки пропали у меня в входящих сообщениях

слился))

а вообще правильно,нечего рассылать кому попало такие вещи :D

ты разрушил будущую семью! :lol:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

слился))

а вообще правильно,нечего рассылать кому попало такие вещи :D

ты разрушил будущую семью! :lol:

ой)))

да все будет в порядке)))

хаха...я и так знаю его пароль от вк)) могу его переписки читать .. :lol: вот такой я друг :lol: ...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а он наверно сейчас ей втриает что я вротнеебись какой хакер :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

ой)))

да все будет в порядке)))

хаха...я и так знаю его пароль от вк)) могу его переписки читать .. :lol: вот такой я друг :lol: ...

если вы не братья,то странная какая то дружба между парнями,насчет паролей и фоток))) если я мужчина не понимаю такой дружбы,то девушка точно не поймет :)

смотри аккуратно,а то к тебе еще начнет ревновать она его :lol:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

если вы не братья,то странная какая то дружба между парнями,насчет паролей и фоток))) если я мужчина не понимаю такой дружбы,то девушка точно не поймет :)

смотри аккуратно,а то к тебе еще начнет ревновать она его :lol:

да мы уже наверное лет 16 как дружим ))) .. он такой открытый человек.. все мне рассказывает .. иногда сам в ахере ....

а пароль его я чисто случайно узнал.. нехрен его сохранить в моем браузере .. да еще у меня на компе

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

да мы уже наверное лет 16 как дружим ))) .. он такой открытый человек.. все мне рассказывает .. иногда сам в ахере ....

а пароль его я чисто случайно узнал.. нехрен его сохранить в моем браузере .. да еще у меня на компе

вот по этому один браузер для меня на компе,а другой для гостей,от греха подальше,где история не сохраняется :D

если он на столько открыт,это большая ответственность для того кому он открывается,а ты в итоге наломал так жестко)))

главное теперь не улыбайся видя ее,она со стыда сгорать будет думаю,еще на работу забьет <_<

ну ты конечно красава)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

хаха..вот это жесть...

дружбан в вк прислал "интимные фотки" своей подруги.. что бы я оценил .... ну я походу лайкнул одну из фоток... а у ние высвителось что лайкнул ...

а вот теперь у них скандал что он кому попало ее фотки шлет))) :lol: :lol: я просто угораю..

и самое интересное ... что мы все вместе работаем на одной и тойже работе...)))

как я теперь ей в глаза буду смотреть .. ну или не в глаза

опасная херня этот вк. во время перелистывания фотки можно случайно лайкнуть :lol:
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pretorian сказав:

опасная херня этот вк. во время перелистывания фотки можно случайно лайкнуть :lol:

так и вышло)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pretorian сказав:

опасно для тех кто любит в анкету бывшей прошвырнуться незаметно :D

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

так и вышло)))

кароче давай фото ща заценим есь там за шо вапще обижаться или не.

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

кароче давай фото ща заценим есь там за шо вапще обижаться или не.

читай бля выше.... фотки она удалила
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неадекватная автоблондинка сбежала в Монако и оттуда оскорбляет украинцев (фото)

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=207726

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

БОМБА сказав:

Неадекватная автоблондинка сбежала в Монако и оттуда оскорбляет украинцев (фото)

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=207726

пишет что Украина больна...ну-ну,как вспомню ее видео,то сразу видно кто болен.

по любому родом с парашки или родня оттуда,так и прет из нее вата,отсюда и обсуждение Украины в третьем лице.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ахахаха убило))) Поржал спасибо))) Главное мышкой клацать не вверху фотки :lol:

Зоомагазин Бровары https://lapu.pet Киевская 243а

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

хаха..вот это жесть...

дружбан в вк прислал "интимные фотки" своей подруги.. что бы я оценил .... ну я походу лайкнул одну из фоток... а у ние высвителось что лайкнул ...

а вот теперь у них скандал что он кому попало ее фотки шлет))) :lol: :lol: я просто угораю..

и самое интересное ... что мы все вместе работаем на одной и тойже работе...)))

как я теперь ей в глаза буду смотреть .. ну или не в глаза

налайкался бля)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

опасно для тех кто любит в анкету бывшей прошвырнуться незаметно :D

Изображение
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

Изображение

угу,а потом только и слушаю рассказы о том что у бывших нового в фотках :lol:

вот там лайкнуть это такое палево :D

кстати бухло как раз и является катализатором вспомнить о бывших,у некоторых телефоны сами набирают их под этим делом :lol:

Змінено користувачем V.ToS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

угу,а потом только и слушаю рассказы о том что у бывших нового в фотках :lol:

вот там лайкнуть это такое палево :D

кстати бухло как раз и является катализатором вспомнить о бывших,у некоторых телефоны сами набирают их под этим делом :lol:

я это вроде тоже тут писал)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://cs7066.vk.me/c540105/v540105728/63f5/sJX-vCN3cyk.jpg

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SKAMis:) сказав:

я это вроде тоже тут писал)

ну так а чей я телефон вспомнил думаешь,читал твое :D

короче с бывшими надо рвать сразу и навсегда :D

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..