Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

прочитай выше насчет официальных,не все стали с оф.

хотя система стабильна,так что меня не парят те 2 устройства неопознанных.

А что хоть за материнка?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

спорим что с офсайта все станет?))

Ты такой перец,что сам с собой прекрасно поспоришь :) Тебе ж там виднее что у меня тут))Ты как те ватники,сидя где то на Урале знают что в Киеве.

Успокойся :)

Подскажите как с оперы убрать навязчивую страницу при открытии браузера?Где чистить?

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты такой перец,что сам с собой прекрасно поспоришь :) Тебе ж там виднее что у меня тут))Ты как те ватники,сидя где то на Урале знают что в Киеве.

Подскажите как с оперы убрать навязчивую страницу при открытии браузера?Где чистить?

Смотри Стартовая страница в настройках
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Смотри Стартовая страница в настройках

это самое простое,ты меня недооцениваешь)))

на всех браузерах,только что проверил.

хост файл искать и там все удалять?

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что хоть за страница выскакивает для начала?

На Мозиле была такая же фигня в кума, не знаю что он там качал, но повозиться пришлось.

Змінено користувачем БОМБА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блеать яж тебе посоветовал эту мать,я сам всегда собираю компы на асусе ,так что я знаю что там у тебя)и фотки в вк я видел))вот если б ты купил какойто новый ноут что подьерживает тока 10 и ты каким то чудом поставил на него 7,и были не опознаные устройства,тогда б я сказал ебись сам)))а тут обычное стандартное железо блеатьи брайвер пак обычна на пару устройств дрова не ставит. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

замени ярлык открый в корне где у тановбена эта шняга и замени ярлык на раб столе,это вирус.эсли после перезагрузки опять будет выскакивать то ######. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блеать яж тебе посоветовал эту мать,я сам всегда собираю компы на асусе ,так что я знаю что там у тебя)и фотки в вк я видел))вот если б ты купил какойто новый ноут что подьерживает тока 10 и ты каким то чудом поставил на него 7,и были не опознаные устройства,тогда б я сказал ебись сам)))а тут обычное стандартное железо блеатьи брайвер пак обычна на пару устройств дрова не ставит.

Я вон недавно устанавливал на древний комп, так неустановил один драйвер на флоппи-дисковод драйверпак :lol: Змінено користувачем БОМБА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блеать яж тебе посоветовал эту мать,я сам всегда собираю компы на асусе ,так что я знаю что там у тебя)и фотки в вк я видел))вот если б ты купил какойто новый ноут что подьерживает тока 10 и ты каким то чудом поставил на него 7,и были не опознаные устройства,тогда б я сказал ебись сам)))а тут обычное стандартное железо блеатьи брайвер пак обычна на пару устройств дрова не ставит.

энергосбережения режим?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

замени ярлык открый в корне где у тановбена эта шняга и замени ярлык на раб столе,это вирус.

Установил и уже какую-то х*йню подцепил. Я его точно недооценил :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

энергосбережения режим?

типа да или атк или юсб 3.0 и сб хост.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Установил и уже какую-то х*йню подцепил. Я его точно недооценил :lol:

100пудов дорайвер искал того шо типа на офсайте нет)) Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

по поводу страницы в броузере: правой кнопкой на ярлыке свойства в пути ярлыка после ехе будет дописан адрес левой страницы его нужно удалить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

по поводу страницы в броузере: правой кнопкой на ярлыке свойства в пути ярлыка после ехе будет дописан адрес левой страницы его нужно удалить

тока бывает что после перезагрузки оно опять вылазит, и было один раз что во всех браузерах такая хрень была все нахер боаузеры переустанавливал в реестре все папки удалял в ручную,все было зашибись,перегрузил комп опять вся таже шняга вылазила,непомню чем все кончилось но пропарился долго. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на каком ярлыке?это во всех браузерах.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на ярлыке браузера в каком пездя вылазят.если пезды вылазят во всех браузераз то забей на это дело переустанови вин быстрей будет по времени. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На Рабочем столе ярлыки браузера если создавались, то смотри там.

Лопать тогда реестр с названием страницы, если выше не поможет

Змінено користувачем БОМБА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тока бывает что после перезагрузки оно опять вылазит, и было один раз что во всех браузерах такая хрень была все нахер боаузеры переустанавливал в реестре все папки удалял в ручную,все было зашибись,перегрузил комп опять вся таже шняга вылазила,непомню чем все кончилось но пропарился долго.

Точно, такая же хрень была.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

с оперой решил сам,методом тыка.

пробую остальные

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проблему решил на всех браузерах без переустановки какой либо и реестры не чистил.Но все ж спецы :)

ну его нах,я выжат уже и потому торможу,спать.

Змінено користувачем V.ToS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проблему решил на всех браузерах без переустановки какой либо и реестры не чистил.Но все ж спецы :)

ну его нах,я выжат уже.

Ну и как ты решил это всё?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну и как ты решил это всё?

Там Жека дело говорил,только не Велмен,другой Жека:)Манипуляции с ярлыками,вплоть до их удаления из той среды,в которую та шняга их бросала со всех браузеров.Каждый по отдельности.И не надо ни реестры чистить,ни переустанавливать браузеры,тем более винду.

Женя,спасибо,в правильном направлении толкнул.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Там Жека дело говорил,только не Велмен,другой Жека:)Манипуляции с ярлыками,вплоть до их удаления из той среды,в которую та шняга их бросала со всех браузеров.Каждый по отдельности.И не надо ни реестры чистить,ни переустанавливать браузеры,тем более винду.

ниче не имею против люкаскайвокера,но я первый про ярлыки написал))а так тебе просто повезло не более,что обошлся заменой ярлыков))

замени ярлык открый в корне где у тановбена эта шняга и замени ярлык на раб столе,это вирус.эсли после перезагрузки опять будет выскакивать то ######.

ну да по###### канешн))главное не пиши больш что дрова с офсайта не стают,бо то ебаный стыд вапще Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Велмен раньше писал про ярлыки. Мы тебе написали в чём могут быть проблемы, а то что так легко обошлось это хорошо. Наверное ты с такой фигнёй не сталкивался что и удаление ярлыков не помогало.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

долар медленно и увереннно приближаеться к 30,покупайте железо глупцы :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..