Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Нужна программа для копировния файлов с поврежденного СD

Рекомендовані повідомлення

Собсно вот)на диске фотографии)подкиньте программку=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

У меня была не помню название забыл подскажите может по названию найду много прог (всякого хлама просто забыл название) Мне тоже нужна с DVD нехочет копировать фото и видео. Лутше хранить на СД дисках там подобных проблем не бывает! :sad: Змінено користувачем Niki

AzovPort

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ось воно:

anyreader_v2.3_build_163

Мне тоже нужна с DVD нехочет копировать фото и видео. Лутше хранить на СД дисках там подобных проблем не бывает!

маячня якась, мабуть у тебе поширена пролема з прокладкою між стільцем та клавіатурою. У якому форматі у тебе на DVD фото і відео записано?

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ось воно:

anyreader_v2.3_build_163

Блин мне не помигла, она по ходу только с сильно поцарапанных дисков инфу копирует. У меня с моим треснутым диском AVErTV 305 она почемуто ничего сделать не смогла, просто не выводит даных про него. Змінено користувачем #Xeeng

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин мне не помигла, она по ходу только с сильно поцарапанных дисков инфу копирует. У меня с моим треснутым диском AVErTV 305 она почемуто ничего сделать не смогла, просто не выводит даных про него.

Якщо диску повнiстю торба - то таки не допоможе...

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Иногда, я беру диск, мою его в тёплой воде хозяйственным мылом! и после этого читается всё с него. Один раз. :))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CDCheck v3.1.2.0 Русская версия

Утилита для обнаружения, предотвращения и восстановления поврежденных файлов на

CD-ROM с акцентом на обнаружении ошибок. С CDCheck Вы можете проверять ваши

компакт-диски и обнаруживать поврежденные файлы. CDCheck обеспечивает следующие

возможности: проверка удобочитаемости, набор из двух предметов сравнивает, CRC

создание файла и восстановление файла и т.п. Кроме этого, можно проверять файлами на

любом носителе - на жестких или компакт-дисках, флоппи, ZIP дисках и т.д. Еще один

способ применения - сравнение CD-ROM с копией, находящейся на жестком диске.

Для установки программы нажмите Установить.

Для получения серийного номера используйте Crack.

Змінено користувачем JB

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..