Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Всеукраинскому каналу УТ-1!

Рекомендовані повідомлення

Уважаемое руководство канала! Пишет вам человек, который вас содержит. Т.е., когда вы вечером возвращаетесь домой и намазываете масло на хлеб, запивая это "Мерной", вы тратите мои деньги. Когда вы садитесь в транспорт, чтобы добраться до студии, построенной на мои деньги, то оплачиваете эту поездку тоже моими деньгами. Я скажу более: когда вы садитесь на унитаз, то бумага, которой вы, надеюсь, пользуетесь, тоже куплена на мои деньги. Кто я? Не буду делать тайны - я НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. И разница между мной, и полноправным хозяином лишь в том, что я вашего брата не нанимаю... Вас нанимает тот, кого я, к сожалению, однажды выбрал от безысходности и отсутствия выбора. Ну, не было у меня другой альтернативы! Так вот он вас и нанял за мои деньги. Сам я вас до СМИ не допустил бы на пушечный выстрел. Даже если бы с вашим уходом телевидение исчезло вообще! Мало того, судя по менталитету, ваш потолок - подземный переход с протянутой рукой. Собственно, то же самое вы делаете и на своем рабочем месте, поэтому разница была бы лишь в количестве выклянченных у меня денег. Понимаю, этот вопрос для вас важнее всех остальных. Но я то отношусь к этому иначе... Так что побудило меня написать вам, людям, которых я глубоко и устойчиво презираю? Не поверите - показанный вами футбольный матч "Ворскла" (Полтава) - "Динамо" (Киев)... Я понимаю, что предмет вашего главного интереса - деньги на содержание вас, и футбол для вас так же непостижимо сложен, как теория относительности, но я все же надеюсь, что сумею на примерах объяснить несколько примитивных моментов. В конце концов, мне же удавалось донести определенные моменты до сознания врожденных дегенератов. Так что, слегка поднапрягшись, думаю, вы сумеете подняться над собой до их уровня... Господа, футбольный матч длится 90 минут. Понимаете? 90. Пол-матча не бывает! Как и осетрины "второй свежести". Ваша трансляция второго тайма ничем не отличается от демонстрации спектакля с 3 акта, сериала с 68-й серии, и биографии кандидата Януковича с его тюремного заключения... Хоть, уверен, внедри вы такой же принцип для всех телепередач, многие были бы вам благодарны. Можно лишь помечтать, чтобы песни Поплавского в вашей версии начинались с заключительных апплодисментов, программа новостей - с новостей спорта, выступления многочисленных кандидатов в президенты - с их собственной программы, а не с метания дерьма в Ющенко. Я понимаю, что с вашим уровнем интеллекта (Господи, прости за такое кощунство в отношении слова "интеллект"!) все написанное вы осознать не в состоянии. Но это и не требуется! Простейшим такие вещи достаточно просто заучить. И с 10-20-го раза это перейдет в разряд рефлексов, как прешел в рефлекс ваш ежемесячный приход к кормушке в виде кассового окошка за теми 30-тю серебряниками, коими одаривает вас ваш работодатель, вытянув их из моего кармана! Налогоплательщик Александр

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вах! Отвел душеньку?ХееееКакой ты налогоплательщик? Раб, пыль вдоль плинтуса ну и так далее.Только не огорчайся, не твоя вина.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Млять...да эт не я писал.....что так трудно дагадаться....че вы от меня хотите....я как обычно в нете это письмо нашел....если б я был автором этого текста...то скажите пожалуйста...нах мне его выкладывать на форуме.... :?: логичнее было б его на УТ-1 послать :evil:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну и намутил !!Ты и форум весь замутил. :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Слушай а может это вирус такой Мучачо и он захватывает форумы? :twisted: Начинает с раздела спорт, а потом все больше и больше :?: :h
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот бля....выкупили...ну да ладно...меня все равно уже не остановиш....Му-а-ха-ха-ха :twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ахахаха )))вирусняк )) я у касперского на сайте смотрел... данный вирус "My4a40" лечению не поддаетса... 1 способ умерить пыл данного вируса..... 20 Ящиков пива .... и неделю на форуме будет "тиш да гладь" :lol: =)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неееее....девственицу не надо...вопервых она нихера не умеет....а вовторых....член можно порвать...пока засунеш....а вот от пиффа и от прикольной телки (не девственицы) я бы не отказался.... :twisted:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Во чел - пол-часа варится, а уже крутой. И выше нас только горы?Так говоришь, порвать можно? А "мышиный глазок" - слабо?Ну уморил. Ну спасибо, поднял настроение.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю что там выше тебя....а выше меня только Майкл Джордан....ну может еще Мартын :twisted: "Порвать член" это гипербола.....правда есть такие что и со свистом входят....но это уже не про меня (может про тебя)....или тебе нравится ипать целок :?: .....здесь я ничего не могу сказать...поскольку с тобой лично не знаком....но я думаю что многие (те кто ипал целок) подтвердят...что в первый раз это как минимум напряг :twisted: З.Ы. Поднимать настроение нужно в разделе "Юмор"З.З.Ы. Для тех кто в танке...... мы (Я, 2cool & Vampiro) тут шутками обменивались.....но кто-то (см. выше) воспринял это всерьез :!:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да какой там всерьез, я тя умоляю. По твоей реакции - пацан ты еще тот. Завязываю, что хотел - выяснил.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:mrgreen:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

предлагаю эту тему перенести в юмор :lol:

А ЧТО У ТЯ ЗА АВАТАРА ЧТО ДЕВУШКА СМОТРИТ В ТРУСЫ ? ТАМА ЧЁ СМАТРЕТЬ НЕ НАШО, А ТО ДОЛГО СМОТРИТ ЧЁТО ? :twisted:

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ха ха ха :twisted:

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...

Слушай а может это вирус такой Мучачо и он захватывает форумы? :twisted:  Начинает с раздела спорт, а потом все больше и больше :?:   :h

Блин верно то как подмечено
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Человек наверное перепутал раздел форума. Хотел в Юмор накатать, да видно промахнулся.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..