Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Боты на форуме

Рекомендовані повідомлення

Так как ворум мне выдал вот такую классную надпись По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова., когда я искал подобную тему (а она кажется где-то существует уже), то я решил сделать сново её...

А вам не надоели эти боты на форуме? За день появляются около 10-15 человек... Причем я уверен, что 95% (если не все 100%) просто чьи-то боты!.. Кому-то просто нефиг делать дома и они прикалываются таким образом.

А не пора ли принимать какие-то меры? Лично я заметил только один раз, чтобы серьезно наказали нарушителя - это был Хилтон... Взяли и забанили по IP... Всё, и никаких проблем!.. Сейчас, кажется, все просто забыли о том, что существуют наказания... Хотя, их и так не видно уже... Сейчас на форуме творится полный бардак!

Кто-то со мной не согласен? :huh:

1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я так понял, ты о виртуалах? Мне на них плевать. А вот настоящие БОТЫ (читай - идиоты) заипали конкретно

Не думай о секундах свысока...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Я так понял, ты о виртуалах? Мне на них плевать. А вот настоящие БОТЫ (читай - идиоты) заипали конкретно

Особенно те кто набивают по 100-200 постов в день....

Соль жизни в том, что она не сахар.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ПЛЯ, объясняю для особо одаренных и тех, кто в каске.

Виртуал - это аккаунт, который на самом деле является вторым/третьим/n-ным аккаунтом одного и того же реального человека. Примеры виртуалов: Паша Лом, Нежность, xatrix, Sensizu.

Бот(1) - аккаунт, созданный автоматически при помощи специального скрипта для нескольких целей: создания топиков со спамом на форуме (спам-боты), индексации страниц форума в поисковых системах (поисковые боты) и т.д. В любом случае аккаунт создается не живым человеком, а компьютерной программой.

Бот(2) - жаргонное обозначение малолетнего идиота.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Виртуалы - это ладно, просто на одном IP вполне могут быть там, к примеру, два брата, которые хотят писать от своего имени каждый...

Padre сказав:

Извините, человек неразумный, всего еще незнающий... Хотя объяснение, которое я оставил и есть то, чего я и решил эту темку создать

Просто очень сильно бесит то, что "аккаунты" непонятно зачем появляются неизвестно откуда... просто для развлечения?

Да, Паша Лом, это действительно интересно!.. Я сомневаюсь, что появится кто-то еще, кто так будет интересен обществу...

Оффтоп: ПАША ЛОМ - легенда!)) :laugh:

1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Patriot сказав:

Просто очень сильно бесит то, что "аккаунты" непонятно зачем появляются неизвестно откуда... просто для развлечения?

К примеру этот акк был создан из-за того что основной акк был забанен на два часа. Через пол года решил оставить этот как основной, а прошлый отдал своей девушке (у ее теперь достаточно плюсиков, и все довольны). Она же отдала мне свой акк, отредактировав его, я теперь юзаю его для изменения репутации юзверям, ибо на этом акк у меня не достаточно постов. Создавал когдато love_it для позерского виртуального секса с виртуалом своего друга в дневниках, было весело, но так как все акк удалялись если у них небыло не одного поста на форуме, то у меня его уже нет. Так же был виртуал с женским именем (он и сейчас есть), создавался для ведения дневника с стороны девушки, но теперь я не могу вспомнить пароль ((= Еще есть один виртуал, но он забанен Фрайком до 2010 года... так что не важно (=
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Padre сказав:

ПЛЯ, объясняю для особо одаренных и тех, кто в каске.

Виртуал - это аккаунт, который на самом деле является вторым/третьим/n-ным аккаунтом одного и того же реального человека. Примеры виртуалов: Паша Лом, Нежность, xatrix, Sensizu.

Бот(1) - аккаунт, созданный автоматически при помощи специального скрипта для нескольких целей: создания топиков со спамом на форуме (спам-боты), индексации страниц форума в поисковых системах (поисковые боты) и т.д. В любом случае аккаунт создается не живым человеком, а компьютерной программой.

Как это понимать??????!!!!! :blink: :blink: :huh: :huh:

Всмысле то что я выделил

Змінено користувачем RaZoR
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1229871444/gallery_4381_1471_498.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

RaZoR сказав:

Как это понимать??????!!!!! :blink: :blink: :huh: :huh:

Всмысле то что я выделил

а ти, що не знав?

Старість це не мудрість, старість це паскудство і біль. К.П. Степанков.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я смотрю, что с каждым днем ботов(2) становится все больше и больше... По-моему, тупее ничего не может быть, чем страдать такой фигней...
    1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 10 місяців через...
      Patriot сказав:

Я смотрю, что с каждым днем ботов(2) становится все больше и больше... По-моему, тупее ничего не может быть, чем страдать такой фигней...

ыыыы.поколение пепси просрало россию.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ENERGYZZZER сказав:

ыыыы.поколение пепси просрало россию.

И?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Night-Life сказав:

И?

что и - мало грустного финала, нужно продолжение? ок. ...И УКРАИНУ ТОЖЕ...

Deadman сказав:

Умных тут мало, и я не один из них

самобичевание - удел рабов божих. надо говорить "среди идиотов я лучший" :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ENERGYZZZER сказав:

что и - мало грустного финала, нужно продолжение? ок. ...И УКРАИНУ ТОЖЕ...

Теперь норм :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..