Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Чем заняться?

Рекомендовані повідомлення

И нас тогда тоже не будет - затопит, будем жить в водных домах, питаться только рыбой, всю жизнь плавать и мечтать, что возможно где-то есть кусочек суши, где можно ходить по твердой земле и наслаждаться этим ощущением! - это сюжет какого-то фильма, как называется не помню, там еще карту весь фильм искали, по ней мол можно найти эту сушу. Хороший фильм, я его в детстве смотрела!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И нас тогда тоже не будет - затопит, будем жить в водных домах, питаться только рыбой, всю жизнь плавать и мечтать, что возможно где-то есть кусочек суши, где можно ходить по твердой земле и наслаждаться этим ощущением! - это сюжет какого-то фильма, как называется не помню, там еще карту весь фильм искали, по ней мол можно найти эту сушу. Хороший фильм, я его в детстве смотрела!

Ну и маленькая ты тогда раз в децтве смотрела :mrgreen:

----------------------------------------------------------------------

gallery_11_5_681.png

gallery_658_5_3921.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А фильм то (Водный мир называется) Там еще Кевин Костнер снимался помоему :P

gallery_11_5_681.png

gallery_658_5_3921.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ленинский р-н Крыма, это где?В этом году там казантиповский фестиваль будет проходить!

Это город Щелкино, там где недостроенная Крымская Атомная Станция, Я там была 2 года назад - люкс! Вода чистейшая, хороший пляж, есть где остановиться. Когда-то на крыше Атомной (говорят) даже устраивали дискотеки, наверное прикольно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну и маленькая ты тогда раз в децтве смотрела  :mrgreen:

И совсем даже не маленькая, я уже даже взрослая, вот! 8) 8) 8) Просто фильм как-то смутно помнится
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это город Щелкино, там где недостроенная Крымская Атомная Станция, Я там была 2 года назад - люкс! Вода чистейшая, хороший пляж, есть где остановиться. Когда-то на крыше Атомной (говорят) даже устраивали дискотеки, наверное прикольно.

Щелкино, Щелкино - это с какой стороны Крыма: справа или слева :oops: :oops: :oops: рядом с чем, каким городом? :?: :?: :?: А ты на фестивале была? Ну и как?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В том году как раз фестиваль отменили. А Щелкино находится на севере Крыма, южный берег Азовского моря. Мыс Казантип. Можно по карте посмотреть. :idea:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я слышала, что его не отменили, а перенесли - в этом году он будет проходить сразу в двух местах, в Крыму, вот одно из мест - ленинский р-н, почему я и спрашиваю!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 9 місяців через...
    Обычный флуд.....

С Любовью Джей и Молчаливый БоБ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
    Советую ниагарский водопад

Ремонт мобильных телефонов. Перепрошивка всех моб.телефонов (в том числе zte, huawei, star, haier и т.д.)

Снятие кода телефона. Считывание записной книги с мертвого телефона. Разблокировка 3G и EDGE модемов. Все виды работ с Apple (Разблокировка iphone от всех операторов мира, перепрошивка, джейл) Восстановление уваленного бутлоадера JTAGом. И многое другое...

"Ремонт мобилОК" 063-2278087 Александр. Бровары, Независимости, 2. вход возле шахматного клуба

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..