Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Проблемыс клавиатурой

Рекомендовані повідомлення

Вот клава когда просто в винде или печатаеш то всё нормально, Но когда в Нахожусь в какойто либо игре она тормозит , типа так что нажымаеш клавишу а в игре она нажымаетса через 1или2 секунды Немогу понять что такое Помогите кто можэт. Ужэ замучилса честное слово!!! Пожалуйста!!!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Emelja-Terorist сказав:

Вот клава когда просто в винде или печатаеш то всё нормально, Но когда в Нахожусь в какойто либо игре она тормозит , типа так что нажымаеш клавишу а в игре она нажымаетса через 1или2 секунды Немогу понять что такое Помогите кто можэт. Ужэ замучилса честное слово!!! Пожалуйста!!!!!!!

Поради досить стандартні

1. Спробуй встановити іншу вінду і потестити в ній;

2. Візьми у когось USB-клаву і потести з нею.

Навряд проблема саме в клавіатурі - скоріш за все програмні конфлікти.

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Некоторым людям с такими проблемами помогало следующее:

Цитата

Start -> Run -> "dxdiag" -> Sound (где в поле Name ваша звуковуха) -> Hardware Sound Acceleration Level -> Basic Acceleration

Как оказалось проблема пряталась тут.

Сменил на Full Acceleration и проблема залипания управления пропала.

Проверь, может поможет.

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Emelja-Terorist сказав:

если чесно у меня тоже такая проблема есть на новой клаве, я не знаю что это такое но за клаву я отдал 90 грн в Технополисе, жадко денег ведь :sad:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Emelja-Terorist сказав:

У меня то-же было не знал, что делать был розочарованный клава супер, но с тормозами, выяснилось клава ни причём нужно было просто снять переходник и вставить просто в УСБи порт
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikita60 сказав:

если чесно у меня тоже такая проблема есть на новой клаве, я не знаю что это такое но за клаву я отдал 90 грн в Технополисе, жадко денег ведь :sad:

И как всегда флуд:"и у меня такоеже" " и у меня " " и у меня....."Боже .....спаси мою душу........

По теме :дело в самой игре или же как сказал Xeeng:

Просто я сам парился с Кс и она просто оказалась глюковато,хотя с диска лицензионного!!!

но Xeeng пойми переустанавливать виндовс из-за того что каличка игра не дело )не так ли))??

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Значит комп не тянет игру
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

x-ray (botan edition) сказав:

Значит комп не тянет игру

у меня такое бывает только в тех случаях когда комп глючит!!! (так что думаю это вовсе не в клаве дело)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

H1ltoN сказав:

но Xeeng пойми переустанавливать виндовс из-за того что каличка игра не дело )не так ли))??

Весь процес встановлення, наприклад, Win XP Game edtition, займає хвилин 20-30, причому дійсно за весь цей час мишкою потрібно клікнути 3 рази. Потім встановлення драйверів - ще 10-30 хвилин. Папка WINDOWS після завершення всіх цих процедур у мене займає аж 380 МБ (а не жахливі 2-3-4 Гіга, як звичайна ХР після року користування).

Ось такий процесик, і все - у вас зажди буде друга (у мене правда звичайно четверта) ОС , в якій можна потестувати програмно-апаратні конфлікти і порівняти стабільність роботи якихось програм и, скажімо, швидкість завантаження/виключання самої ОС.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Xeeng сказав:

Весь процес встановлення, наприклад, Win XP Game edtition, займає хвилин 20-30, причому дійсно за весь цей час мишкою потрібно клікнути 3 рази. Потім встановлення драйверів - ще 10-30 хвилин. Папка WINDOWS після завершення всіх цих процедур у мене займає аж 380 МБ (а не жахливі 2-3-4 Гіга, як звичайна ХР після року користування).

Ось такий процесик, і все - у вас зажди буде друга (у мене правда звичайно четверта) ОС , в якій можна потестувати програмно-апаратні конфлікти і порівняти стабільність роботи якихось програм и, скажімо, швидкість завантаження/виключання самої ОС.

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Ну вот тебе значит поприколу иметь 4 оси. Мне,например, жалко места для этой лабуды.

Раньше я переодически делал с акронисом бекап диска с на другой скрытый диск. При возникновении вот каких либо приколов, просто откат делал. Сейчас опять же влом всё. Мне легче разобраться в причине. Да и винда у меня уже полгода и полёт нормальный.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

x-ray (botan edition) сказав:

Мне,например, жалко места для этой лабуды.

Жалко стільки місця?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Xeeng сказав:

Жалко стільки місця?

я подефолту даю 20 гиг для любой ос, для приложений и т.д. По-другому не вижу смысла ставить

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Xeeng сказав:

Поради досить стандартні

Навряд проблема саме в клавіатурі - скоріш за все програмні конфлікти.

Спасибо но уже Делал

КСАВО ВВС сказав:

У меня то-же было не знал, что делать был розочарованный клава супер, но с тормозами, выяснилось клава ни причём нужно было просто снять переходник и вставить просто в УСБи порт

Да но у меня PS2 и переходника нету

H1ltoN сказав:

И как всегда флуд:"и у меня такоеже" " и у меня " " и у меня....."Боже .....спаси мою душу........

По теме :дело в самой игре или же как сказал Xeeng:

Просто я сам парился с Кс и она просто оказалась глюковато,хотя с диска лицензионного!!!

Блин вчера играл в любие игры которые хотел и было всё нормально а потом начала залипать.

Да может комп не тянет ( ето есле девушка, ночю когда я спалал розобрала комп и чтото вытянула!) :laugh:

Nikita60 сказав:

Да денег жалковато

Мухаморъ сказав:

Некоторым людям с такими проблемами помогало следующее:

Проверь, может поможет.

Слушай я дедал но ничего не получилось Обясни подробней пожалуйста !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Emelja-Terorist сказав:

Слушай я дедал но ничего не получилось Обясни подробней пожалуйста !!!

Дубль 2.

Пуск -> Выполнить -> dxdiag -> вкладка Звук (где в поле Name ваша звуковуха) -> Уровень апаратного ускорения -> Полное ускорение.

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин Спасибо но не помогло!!!!!!! Хочу во чтото- поиграть а немогу!!!

И Винду нехочу переустанавливать Только всё настроил

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..