Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Проблемыс клавиатурой

Рекомендовані повідомлення

Вот клава когда просто в винде или печатаеш то всё нормально, Но когда в Нахожусь в какойто либо игре она тормозит , типа так что нажымаеш клавишу а в игре она нажымаетса через 1или2 секунды Немогу понять что такое Помогите кто можэт. Ужэ замучилса честное слово!!! Пожалуйста!!!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот клава когда просто в винде или печатаеш то всё нормально, Но когда в Нахожусь в какойто либо игре она тормозит , типа так что нажымаеш клавишу а в игре она нажымаетса через 1или2 секунды Немогу понять что такое Помогите кто можэт. Ужэ замучилса честное слово!!! Пожалуйста!!!!!!!

Поради досить стандартні

1. Спробуй встановити іншу вінду і потестити в ній;

2. Візьми у когось USB-клаву і потести з нею.

Навряд проблема саме в клавіатурі - скоріш за все програмні конфлікти.

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Некоторым людям с такими проблемами помогало следующее:

Start -> Run -> "dxdiag" -> Sound (где в поле Name ваша звуковуха) -> Hardware Sound Acceleration Level -> Basic Acceleration

Как оказалось проблема пряталась тут.

Сменил на Full Acceleration и проблема залипания управления пропала.

Проверь, может поможет.

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если чесно у меня тоже такая проблема есть на новой клаве, я не знаю что это такое но за клаву я отдал 90 грн в Технополисе, жадко денег ведь :sad:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня то-же было не знал, что делать был розочарованный клава супер, но с тормозами, выяснилось клава ни причём нужно было просто снять переходник и вставить просто в УСБи порт
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если чесно у меня тоже такая проблема есть на новой клаве, я не знаю что это такое но за клаву я отдал 90 грн в Технополисе, жадко денег ведь :sad:

И как всегда флуд:"и у меня такоеже" " и у меня " " и у меня....."Боже .....спаси мою душу........

По теме :дело в самой игре или же как сказал Xeeng:

Просто я сам парился с Кс и она просто оказалась глюковато,хотя с диска лицензионного!!!

но Xeeng пойми переустанавливать виндовс из-за того что каличка игра не дело )не так ли))??

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Значит комп не тянет игру
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Значит комп не тянет игру

у меня такое бывает только в тех случаях когда комп глючит!!! (так что думаю это вовсе не в клаве дело)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

но Xeeng пойми переустанавливать виндовс из-за того что каличка игра не дело )не так ли))??

Весь процес встановлення, наприклад, Win XP Game edtition, займає хвилин 20-30, причому дійсно за весь цей час мишкою потрібно клікнути 3 рази. Потім встановлення драйверів - ще 10-30 хвилин. Папка WINDOWS після завершення всіх цих процедур у мене займає аж 380 МБ (а не жахливі 2-3-4 Гіга, як звичайна ХР після року користування).

Ось такий процесик, і все - у вас зажди буде друга (у мене правда звичайно четверта) ОС , в якій можна потестувати програмно-апаратні конфлікти і порівняти стабільність роботи якихось програм и, скажімо, швидкість завантаження/виключання самої ОС.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Весь процес встановлення, наприклад, Win XP Game edtition, займає хвилин 20-30, причому дійсно за весь цей час мишкою потрібно клікнути 3 рази. Потім встановлення драйверів - ще 10-30 хвилин. Папка WINDOWS після завершення всіх цих процедур у мене займає аж 380 МБ (а не жахливі 2-3-4 Гіга, як звичайна ХР після року користування).

Ось такий процесик, і все - у вас зажди буде друга (у мене правда звичайно четверта) ОС , в якій можна потестувати програмно-апаратні конфлікти і порівняти стабільність роботи якихось програм и, скажімо, швидкість завантаження/виключання самої ОС.

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Ну вот тебе значит поприколу иметь 4 оси. Мне,например, жалко места для этой лабуды.

Раньше я переодически делал с акронисом бекап диска с на другой скрытый диск. При возникновении вот каких либо приколов, просто откат делал. Сейчас опять же влом всё. Мне легче разобраться в причине. Да и винда у меня уже полгода и полёт нормальный.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне,например, жалко места для этой лабуды.

Жалко стільки місця?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жалко стільки місця?

я подефолту даю 20 гиг для любой ос, для приложений и т.д. По-другому не вижу смысла ставить

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поради досить стандартні

Навряд проблема саме в клавіатурі - скоріш за все програмні конфлікти.

Спасибо но уже Делал

У меня то-же было не знал, что делать был розочарованный клава супер, но с тормозами, выяснилось клава ни причём нужно было просто снять переходник и вставить просто в УСБи порт

Да но у меня PS2 и переходника нету

И как всегда флуд:"и у меня такоеже" " и у меня " " и у меня....."Боже .....спаси мою душу........

По теме :дело в самой игре или же как сказал Xeeng:

Просто я сам парился с Кс и она просто оказалась глюковато,хотя с диска лицензионного!!!

Блин вчера играл в любие игры которые хотел и было всё нормально а потом начала залипать.

Да может комп не тянет ( ето есле девушка, ночю когда я спалал розобрала комп и чтото вытянула!) :laugh:

Да денег жалковато

Некоторым людям с такими проблемами помогало следующее:

Проверь, может поможет.

Слушай я дедал но ничего не получилось Обясни подробней пожалуйста !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Слушай я дедал но ничего не получилось Обясни подробней пожалуйста !!!

Дубль 2.

Пуск -> Выполнить -> dxdiag -> вкладка Звук (где в поле Name ваша звуковуха) -> Уровень апаратного ускорения -> Полное ускорение.

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин Спасибо но не помогло!!!!!!! Хочу во чтото- поиграть а немогу!!!

И Винду нехочу переустанавливать Только всё настроил

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..