Перейти до змісту
  • X-Files
  • Хиромантия

Гість MoleMan

Рекомендовані повідомлення

Есть ли тут люди интересующиеся\занимающиеся хиромантией. У меня есть книга в эл.варианте Ричарда Вебстера "ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ХИРОМАНТИИ". Если кому надо, залью.

Вот хироманты утверждают что линии на наших ладонях - это как перфокарта нашей жизни, причем на правой то как планируется, а на левой как оно вышло....Ну вот хотела спросить у планирующих - никто не пробовал узнать что в программке записано по поводу малышей? Может на руке не только количество написано но и когда ждать написано? так может не стоит кому-то нервничать, а кому-то тратит ь время?Ваше мнение?

Змінено користувачем Tori
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А можно в пару словах, что это за нах такой? =)

"Этой книгой Р. Вебстер представляет полный курс хиромантии. Здесь последовательно описаны основные элементы чтения ладони (линии, бугры, завитки, точки и прочее), даны варианты их интерпретации. Вы приобретете навыки предсказаний, узнаете, как правильно делать отпечатки ладони, и даже сможете поставить занятия хиромантией на деловую основу.

Книга, адресованная широкому кругу читателей, будет не менее ценна и для профессиональных хиромантов."

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

очень серйозная наука! уже давно интересуюсь ею.

только есть один минус, очень серйозный и я бы даже сказал страшный минус - когда в ней раздуплился и начинаеш "читать" свою руку... :unsure:... если не хотите знать когда умрете и от чего (приблизительно) то лучше и не читайте! ну это так, пример...

п.с. эта книга "не очень". есть намного лучше и интереснее книги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kamelo+ сказав:

А у меня почемуто она не открываетса как книга... Блин... А чем ты ее открыл ?

а мне и открывать не нада - я еще ее давно читал. это не книга, это журнал по хиромантии :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kamelo+ сказав:

Вордом я в первую очередь открывал... Пишет "Не удалось загрузить фильтр графических преоброзований. Продолжыть переоброзование документа ?"

Нажымаеш "да" ето окно выскакивает добесконечности... нажымаю "нет" закрываетса ворд... :(

Что делать ?

Блин, да нормально все открывается... только что перепроверил... то Ворд у тебя корявый наверно..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да, это довольно серьезная и сложная наука. Сомневаюсь что прочев одне книгу можно хорошо овладеть ей. Для этого нужны годы учений и практики... Змінено користувачем Kalipso
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kalipso сказав:

Да, это довольно серьезная и сложная наука. Сомневаюсь что прочев одне книгу можно хорошо овладеть ей. Для этого нужны годы учений и практики...

Помоему в любой науке, для достижения вершин, нужны годы практики и учений...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нет,что вы,эта наука не такая как все...Чтобы её изучить надо многие годы,нада талант и практика,практика,праткика...И тогда если,тебя осенит,будешь сидеть в каком то шалалаше и за символическую цену гадать по руке :)
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм... вот честно говоря к хиромантии я отношусь довольно таки холодно... и скептически.... помимо того, что я верю в возможность изменения своей судьбы, так еще и то, что хиромантия бессмысленна сама по себе. Какой толк знать когда и отчего ты умрешь, если любая мелочь может изменить всю твою судьбу?

Да и, что такое судьба? Если бы она у нас была, жить было бы не интересно и бессмысленно полностью.... ИМХО

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...

есть такой прикол, что кто во что верит, то и сбывается.

Пока стараюсь не верить, потому что пробовала прочитать, чего же у меня там такого будет, и , честно говоря, мне это не очень понравилось. Если же сбудется предсказание другого человека, начну реально изучать это всё дело.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Я раньше увлекалась всякими этими приколами

На сколько знаю, хиромантия одна из самых НЕточных, так как линии руки постоянно меняются,

есть у меня одна интересная книженция,но чтобы хорошо в этом разбираться, мне кажется сложно...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не знаю я в такую херомантию не верю, знаю то что характер человека можна узнать по линии ладоней и форме ногтей и т.д., а предсказать судьбу и будущее - вряд ли =\
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а я верю... хотя линии не всегда говорят правду... и все таки, можно при помощи линий угадать характер человека... его прошлое и немного приоткрыть будущее...

иногда мы слишком отказываем себе в простых удовольствиях...

если тебя кто-то достает, то тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться...

и только 4, чтобы развернуться и уе... надавать этому человеку по башке

http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/12/49.gif

Te quiero

=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...

не верю, человек творец своей судьбы, и какие то линии предсказать то что будет через 30 лет никак не могут, человек может ведь вдруг без всякой причины изменить свое решение, даже в противоположную сторну, и это будет зависеть от множества факторов и от других людей, судьба которых никак не прописана на ладони.

считаю это цыганским шарлатанством и способом выманивания денег у простых людей.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я отношусь скептически... Думаю человек сам делает свою судьбу/жизнь, разве что за некоторым исключением... Даже плывя по течению, человек делает именно этот выбор...

Парней так много холостых, а я люблю женатого!.. На мне =)))

http://line.romanticcollection.ru/meto/13m_8_42583440_RsCastlivqPvmeste_20.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не люблю я это дело.. вот если слабому человеку что-то нагадать по руке, и случайно ошибиться в какой-то лини..а он все серьезно воспримет и ему стукнет в голову:зачем дальше жить? возьмет да и покончит жизнь самоубийством!! а ведь то была какая-то ошибочка, которая понесла за собой такие последствия...
    Love always hurts me...but you`ll never understand this...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гороскопы, хиромантия, разнообразные предсказания судьбы - чес.

Слабым двигают звезды, сильный - сам двигает ими.

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хіромантія, Нумерологія, Астрологія може сказати тільки про характер людини і про її здібності, а всі ці пророчества, гадання - це циганська тупа маячня))
    Нема Раю на всій землі та нема на небі (Т.Г.Шевченко)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну почему? Гороскоп может указать на некоторые черты характера, поведения и даже внешности.

Но определить судьбу - конечно нет!

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

еще распространена катаптромантия - гадание по зеркалам (что тоже считаю бредятиной).
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
      S_ELLENJ сказав:

Вот хироманты утверждают что линии на наших ладонях - это как перфокарта нашей жизни, причем на правой то как планируется, а на левой как оно вышло....Ну вот хотела спросить у планирующих - никто не пробовал узнать что в программке записано по поводу малышей? Может на руке не только количество написано но и когда ждать написано? так может не стоит кому-то нервничать, а кому-то тратит ь время?Ваше мнение?

1. На правой руке написано то что произойдёт, а на левой то что мы несмогли сделать или несможем!

2. Если верить то по руке можна опредилить нетолько сколько будет малышей и когда будет, а и много чиво ище с большой точностю...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S_ELLENJ сказав:

линии на руках, это просто линии на руках, складки кожи.

хиромантия - средневековая лженаука, в топку ее и циганок-гадалок тоже.

Змінено користувачем .V.I.P.♂
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..