Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • NeverWinter Nights

Рекомендовані повідомлення

НАРОД, помогите...Срочно нужно....ОЧЕНЬ,,,,,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО....

Что делать в НЕВЕРВИНТЕРЕ, В проклятии Левора, в Склепе, в Пригороде города, возле двери, где стоит четыре алтаря: Жизнь, Смерть, Ненависть и Любовь.....

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...с МЕНЯ +1

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 64
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

ДАвай, только если ты мне скажешь как зайти...

Куда зайти? В игру? Легко. Нажымаеш сетевая игра, потом подключиться , по интернету, промое подключение( водиш ИП сервера) и все наслаждаешся игрой...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Куда зайти? В игру? Легко. Нажымаеш сетевая игра, потом подключиться , по интернету, промое подключение( водиш ИП сервера) и все наслаждаешся игрой...

а где взять эти ИП сервера?подскажи
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ИП сервера?Напишите пожалуйста

Ну например я создал сервачок. Мну ип 192.168.29.152. ты водиш мой ип туда и все мы играем.Но нада ешо пару человек с собой взять ну хоть 3-4 ето норм)) 2х2 можна устроить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 9 місяців через...

НАРОД, помогите...Срочно нужно....ОЧЕНЬ,,,,,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО....

Что делать в НЕВЕРВИНТЕРЕ, В проклятии Левора, в Склепе, в Пригороде города, возле двери, где стоит четыре алтаря: Жизнь, Смерть, Ненависть и Любовь.....

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...с МЕНЯ +1

В склепе тебе попадутся четыре предмета: деформированая кость особой формы (выпадает с одного из скелетов), кровоточащее сердце (в одном из сундуков склепа) чеснок, (лежит где-то вначале склепа) и амлует с крестом (будет на одном из трупов). Тебе нужно положить их на алтари Ненависть - Чеснок, Любовь - Сердце, Жизнь - кость и Смерть - Амулет. После этого дверь откроется...ну далее сам увидишь P.S.(Возможны вопиющие неточности в названиях, сам проходил год назад)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Еще фаны нвн остались?

Для тех, кто может себе позволить играть онлайн могу порекомендовать превосходный шард - sisls.kiev.ua Как по мне - лучший в рунете. Работает с 2004 года и до сих пор популярен. Сам выходец оттуда :)

А вообще предлагаю создать свой сетевой шард. У меня есть хорощий нвн на двд с сиалы. Кто хотел бы принять в этом участие - стучите в асю 477-197-271

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    Спасите нуба. В Ntverwinter захожу на "Игра по сети" кликаю потом на "создать новый щёт" в вожу имя, пароль, Email ну всё как пологается а оно мне пишет "Такое имя есть и вы были изгнаны" и ввожу любые имена даже самые тупые а оно тоже самое:"Такое имя есть и вы были изгнаны". Что делать?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2 Satyr:

Швидше за все у тебе версія не відповідає тій, яка на сервері. От тебе і бутає. :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мы, кстати, так и не побегали
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Книга неплохая, по которой создавалась игра)

неужели у нас в сети нету игры? ссылку в студию)

Я слухаю Джем FM 95,6

Україна та рок-н-ролл - понад усе!!!

Кто ненавидит войну, тот в плену ("Сплин")

Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть (Земфира)

Всі ми тільки іноземці, завжди тільки іноземці, в літаку і у підземці, навіть вдома іноземці ("Таліта Кум")

http://www.speedtest.net/result/489458256.png

http://miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/zemafan.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..