Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Какаие части тела вас привлекают у противоположного пола?

Рекомендовані повідомлення

Вот не знаю, но чёто в последнее время стала обращать внимание на причёску и на ухоженость волос...Не люблю, когда у парня крязная голова...бррбеее
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 128
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Ножки, лицо, улыбка, грудь...
    Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне больше нравятся девушки с фигоркой танцовщици или спортсменки, с упругой попкой, не очень большой грудью.

Да, и главное - ГОЛОВА!

Змінено користувачем МЁД
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня есть парочка девушек знакомых от которых не возможно оторвать глаза... У них просто горят глаза... Ищо одну тукую увидел я на море в позапрошлом году.... Стоял на на берегу моря и просто завтыкал с другом.... При чем не так на фигуру,как на личико.... Мы смотрели долго,очень долго в её голубые глаза))))) Но фигурка тоже была класная.....-))

Вот глазами меня можно покорить,ето на много лудше чем сиськи 3-го размера....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сначала я обращаю внимание на попку и ножки, потом на личико ну а потом на все остальное))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сначала я обращаю внимание на попку и ножки, потом на личико ну а потом на все остальное))))))

Тоже самое. Раз случай один был: друг меня позвал,что бы я посмотрел на одну девушку и я начал же смотреть сначала на ноги, потом на фигуру, потом дошёл до лица она улыбнулась и сказала привет и мне стало так стыдно, я покраснел, потому что, то стояла передо мной бывшая однокласница. Что она подумала, не знаю, но мы с другом вспоминали эту ситуацию и смеялись. Вот такая была история!

Как же я люблю футбол!!!

Кто хочет сыграть у ФИФА 2008 - пишите в личные сообщения

Body Art

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сильные руки, спина, общая мускулатура...

Зачем вам солнце, если я с вами?..

"Позвони, и я буду ждать. Я буду знать, кому из нас верить"

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта...

I wonna make you dance...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну хз )))) Раньше думал, что сиськи. Недавно убедился в обратном. Попа? Ну это вери гуд, но когда сисек нету и вместо мордочки е*лище, то я даже ненаю... Скорей всего - гармония тела, чтоб все сочиталось.

З.Ы. Но все-же личико больше всего манит. :blush200:

И не важно кем быть, можно душу рвать, можно тихо по течению плыть, заниматься спортом, пускать по по кругу дым... Но есть такая тема - КРУТО БЫТЬ МОЛОДЫМ!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    самое главное это внешность а потом попа)))красивая мужская попа и что бы ноги были не колесом ну и канешно же красивое телосложение без лишнего веса и пивного животика))

ЛЮБОВЬ-это наркотик.Поначалу возникает эйфория, лёгкость, чувство полного растворения.На следующий день тебе хочеться ещё.Ты пока не успел втянуться ,но, хоть ощущения тебе нравяться, ты уверен что сможешь в любой момент обойтись без них.Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нём.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты.Если его нет рядом, ты испытываешь то же , что наркоманы, лишённый очередной дозы.И в такие минуты как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийство, на любое унижение, ты готов на всё ради ЛЮБВИ!!

ИНОГДА ИЗМЕНА И ГОРДОСТЬ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ..........!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю было это или нет, не читал всё.

Меня в девушке(женщине) привлекает в первую очередь душа и ее внутрений мир.

А все остальное это оболочка того прекрасного что меня привлекает.

самое главное это внешность а потом попа)))красивая мужская попа и что бы ноги были не колесом ну и канешно же красивое телосложение без лишнего веса и пивного животика))

Ноги колесом это не природа, а то что получилось от долгого занятия одним видом спорта, к стати пивной животик это тоже с этого же вида спорта.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну если я скажу глаза мне не кто не поверит ! :blush200:

Тогда скажу СИСЬКИ !!!!!!! ой нет слишком громко а ведь ето могут прочитать дети . ( а их здесь много )

Тогда скажу в первую очередь смотрю фигурку тоисть попа, ножки, груди . Волосы хорошо когда они ухожены к ним так хочется прикоснутся . Ну и конечно глаза они много чего могут сказать о человеке ! :dry:

Omnia vincit amor et noc cedamus amori .......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

удивляюсь,но попа и сиськи идут позже,после лица,мне лицо больше должно понравиться чем всё остальное,я же не буду одевать кулёк на голову,чтобы не видеть её плохое лицо,а видеть только большые сиськи и упругую попу!?
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1207686604/tn_gallery_2444_1288_10852.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1206901132/tn_gallery_2444_1288_33231.jpghttp://line.romanticcollection.ru/au/2_21av_469293C0_RyPzaPruljm_0.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

удивляюсь,но попа и сиськи идут позже,после лица,мне лицо больше должно понравиться чем всё остальное,я же не буду одевать кулёк на голову,чтобы не видеть её плохое лицо,а видеть только большые сиськи и упругую попу!?

А если начинаеш оценивать с зади ??? На что тогда смотриш ??? :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Попа,ножки и волосы... но можно же подойти с боку,с переду.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно на попу,а когда она поварачиваеться и там пипец :sad: ,то я лучше пройду мимо,лучше поищю девушку у которой будет всё,как у моей бывшой! :blush200:
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1207686604/tn_gallery_2444_1288_10852.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1206901132/tn_gallery_2444_1288_33231.jpghttp://line.romanticcollection.ru/au/2_21av_469293C0_RyPzaPruljm_0.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно на попу,а когда она поварачиваеться и там пипец :sad: ,то я лучше пройду мимо,лучше поищю девушку у которой будет всё,как у моей бывшой! :blush200:

А я тебе о чём .просто я написал всё на что нужно смотреть . А не в каком порядке . А самое главное ето глаза ! :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я тебе о чём .просто я написал всё на что нужно смотреть . А не в каком порядке . А самое главное ето глаза ! :biggrin:

:laugh: а ты всё про глаза,они тебя обведут вокруг пальца,смотриш в глаза-красивая,мимо глаз :stop0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:laugh: а ты всё про глаза,они тебя обведут вокруг пальца,смотриш в глаза-красивая,мимо глаз :stop0000:

Та не в глазах красивая . А глаза красивые . А то смотриш а она косоглазая а всё на месте остальное , и что тогда не буш ей одну повязку на глаз как Кутузову цеплять ! :laugh: Вот так что на глаза тоже смотреть нуно ! :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:biggrin: Надеюсь девушкам тут тоже можно писать))) а то я тут посмотрела все пишут ПОПА да Попа)))) а как же внутрений мир??? ну будет она хороша внешне и что дальше???? и не чего дальше , будете любить ее внешность))) я Вот общаюь внимание на руки парня,и на его глаза)))) губки и спинку и голос=)))улыбку и уажение к девушкам!!!!! =)) :blush200: не люблю легкомыслие и не уважение.. и глупцов тоже!!!! :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:biggrin: Надеюсь девушкам тут тоже можно писать))) а то я тут посмотрела все пишут ПОПА да Попа)))) а как же внутрений мир??? ну будет она хороша внешне и что дальше???? и не чего дальше , будете любить ее внешность))) я Вот общаюь внимание на руки парня,и на его глаза)))) губки и спинку и голос=)))улыбку и уажение к девушкам!!!!! =)) :blush200: не люблю легкомыслие и не уважение.. и глупцов тоже!!!! :dry:

А состояние души ето разве часть физического тела ??? :blink:

ИМХО : Мы должны соотвецтвовать своим запросам !

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тема идёт о частях тела :stop0000: А не внутренём мире=)

По теме: СИСЬКИ, а потом всё остальное.

Пустота

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

что бы ноги были не колесом ну ))

у многих футболистов ноги колесом...а мне нравятса футболисты...а че плохого в ногах колесом?

Змінено користувачем Wonder
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у многих футболистов ноги колесом...а мне нравятса футболисты...а че плохого в ногах колесом?

Каждый свой идеал видит по своему . Для этого и тема была создана ! :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А рожа кривая как тебе?

ну смотря где))))

вот у моего парня челюсть выбита

и ниче мне он и такой нравитсо)))

RED BUL

за мячик ты конечно прав...но

в другом не вижу препятствий)))

Dream GIRL

через чур - это как :pardon00:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..